• ma-0106さん
  • ma-0106さん

4 2024-03-04

カラー:チョコブラウン(14.8mm) | サイズ:0.00

初めて利用しました?チョコブラウン良い感じです!

2024-03-05
商品お気に召して頂きまして光栄でございます。

またご利用いただける機会を心よりお待ちしております。
今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。

5 2015-12-14

まだ、使ってませんが
ここで何度も同じコンタクトを購入しています。店舗でこのコンタクトを扱っているところが1店舗しかなく仕事などで中々買いにいく暇が無くそんな時はここで必ず同じ商品を購入しています。14.8ミリの度ありのコンタクトなので、ネットでも扱っているショップさんが少ないのでここで何年も浮気をせず同じの購入。いつもブラック購入しているんですが目が大きく見えて気に入っていたので他の色はかわずでした。楽天セールでこのショップさんでいつも通りブラック購入したところ私も直ぐに色を見てきちんと確認しなかったのが悪かったですが届いていたのはブラウンで昨日開けてつけようとしたときに気がつき仕事だったのと開けてしまったのと両方いれてみたら、ブラウンでもそんなに派手な感じにならず仕事につけていっても誰も気がつかず。娘はむしろブラウンこの方が良いよと言ってくれたのと私も気に入りました。なので、逆に良かったかと思っています。明日まで10%引きのクーポン券があったので一応ブラックりピしました。まだ届いて居ませんがこのコンタクト、つけこごちも良く、目が本当に大きくなりますが私には自然に顔に合った大きさのコンタクトなので、大変気に入ってます。これからも宜しくお願い致します。

4 2014-02-02

ブラウンを選びました
初めて買いましたが、薄くてつけやすかったです。
14.8ですが少し小さく感じたかな・・・
1ヶ月でこの値段は少し高いですが乾燥もあまり感じなかったのでこれくらいかなーと思いました

5 2016-09-13

りぴです
このコンタクトは、使用して4年以上です。店舗で購入出来るところがあるんですが、たまに、度数が切れていることもあるので、こちらで購入することが多いです。元々目が悪いので度数入りのコンタクトですが、色々ためしましたが、こちらが私は、凄く好きで使用してます。普段はブラック。遊びなどの時はブラウンの方が派手な感じにはなりますよ。

5 2016-02-06

リピです
このコンタクトは何年も使用しています。
コンタクトを売っている店舗も一件だけありますが、急ぐときは楽天のここを毎回利用させてもらっています。ずっと、ブラックでしたがたまたま、間違えてブラウンを注文したのか?届いてしまいどうかと思い使用したらブラックとはまた感じが違いますが盛れて派手派手しくないので気に入り、今回はブラウンとブラックを購入しました。どちらも私には合っているようなので、このままこれより良いのが出ない限り使い続けます(笑)

• RUKO3499さん
  • RUKO3499さん

5 2022-02-13

カラコン 黒
人相ががらりと変わりました!!
有難うございます!!

2022-02-14
この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご注文頂いた商品が無事にお手元に届いているようで安心致しました。
またお届け致しました商品をお気に召して頂けて嬉しい限りでございます。

これからもご満足いただけるような商品展開に精一杯努めてまいりますので、
また是非ご利用いただける機会を心よりお待ちしております。
  • ma☆myuさん
  • ma☆myuさん

5 2016-04-04

かなりデカ目になります。装着感も違和感なし。買って損はしないと思います。

5 2015-12-16

商品が届きました
無事に届きました。12月14日に注文して15日に届きました。凄く早く届き有難うございました。何度も利用しています。とても良いショップさんです。これからも宜しくお願いします。

• yukaneruさん
  • yukaneruさん

5 2015-09-02

ありがとうこざいました!
注文してから翌日には到着しました!カラコン急いで購入したいときはこのお店に限ります‼

5 2015-07-02

娘のお友達用
娘のお友達用に購入しました。こちらの商品が とてもピッタリで楽だと言っておりました。

4 2015-06-05

可愛い
素っぴんでつけていても 違和感があまりなく
派手すぎず 可愛いです
商品到着までが少し時間がかかったのが
星4つです

• beckey55さん
  • beckey55さん

5 2014-03-29

これが一番。
四度目のリピです。すっかりこのカラコンに夢中で他が使えなくなりました。

5 2015-01-31

リピです。
前回も1ヶ月使用しましたが つけ心地は良いです。
色は茶色なのですが 可愛いと言われ 友達から教えて!と 言われオススメしました!

3 2023-08-30

イエベ春向け 盛れるカラコン☆
イエベ春にはデイジーブラウンが1番盛れてお気に入りです。何度も注文してますが、、、今回の1.75だけが両目入れて確認しましたが2枚ともコロコロ異物感があり使えなくて残念でした(>_<)

2023-08-30
商品が無事お手元に届きましたようで安心致しました。

コンタクトにつきましては、開封前に不良がございました場合
一度ご連絡をいただけますと幸いです。

よりご満足いただける商品やサービスの提供に尽力してまいりますので、
もしまたご利用いただける機会がございましたら宜しくお願い致します。

3 2015-12-30

ちょっと
私にはちょっと、大きすぎました。もう少し下のサイズがよかったかなぁ〜