【1000円OFFクーポン&送料無料】 カラコン ...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-05

つけごごちは良いかも
色んなカラコン買ってるけど、値段の割にはまぁまぁでした!

2020-06-08
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
無事お手元に商品が届きましたようでスタッフ一同安心いたしました。
今後もお客様に満足して頂けるような商品を取り揃えて参る所存ですので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

5 2020-05-05

買って良かった(*^U^*)
ここのカラコンじゃなきゃ駄目ってくらい、気に入りました。リピします。

2020-05-06
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
当店商品をお気に召して頂けまして誠に光栄でございます
今後もお客様にご満足頂き、リピートしたいと思えるようなアイテムを取り揃えて参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
  • 綾4389さん
  • 綾4389さん

5 2020-07-04

つけ心地も発色もいい。
気に入りました。

2020-07-06
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お手元に届きました商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。

5 2020-06-25

届きました
デイジーブラウンを購入
ゴロゴロする事もなく付けれています
リピします
ありがとうございました

2020-06-26
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございました。
商品に満足して頂けましたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後も快適にお買い物をして頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2019-01-08

リピです。使用期間をきちんと守ればゴロゴロしたり乾いたりをあまり感じません。色々試しましたが今の所1番合うし、安いのでリピートしています。

5 2018-07-22

発色良い。付け心地良い。安い。本当にお気に入りです。

5 2014-03-11

読んで欲しいから5つです。届きません
正午までの注文で当日発送との事で3/7午前10時すぎにコンタクトを二種類注文しました。度あり12.8mmデジコンと度あり12.5mmグラムクロウです。
もちろん品切れのカラーと度数のものを確認して自分の欲しいカラーと度数が品切れでないのを確認して注文しました。
5日経った今…発送連絡すらまだありません
商品ページで今確認すると二種類のうち一種類は当該カラー度数が品切れになっていますが、注文した日には品切れになっていませんでしたし、もう一種類は今も在庫はあるようです
7000円以上購入して送料は無料になるようにこちらは購入しているのだから、当日発送をうたっているなら一種類だけでもすぐに発送するべきですし、もし両方在庫切れだとか同梱でしか送れないならこちらに連絡を入れるべきですよね?
きちんとすぐ来るように確認して買っているのに、いつまでも待たされて連絡も無いし本当がっかりです。
出来もしないなら当日発送の宣伝やめたらどうです?

5 2014-02-04

デカ目最上級☆
何回もリピしてます☆
たまに他の商品も試したくなって浮気しますが、結局このデジコンに戻ってきます。
シッカリ大きく見せたい方にはオススメです(*>w<*)♪
ナチュラル向きではないので、ナチュラルを求める方にはオススメできませんが、目を大きく!って方なら満足行くと思います。
慣れるまで薄くて付けづらいかもですが、その薄さ故に付け心地もいいと思います。
悩んでる方がいたらぜひ試して見てください(●^∀^●)

• 00r-s00さん
  • 00r-s00さん

4 2014-04-06

まぁまぁいいです!
グレー購入。
1年の度ありで大きいサイズって中々無いですし値段もまぁまぁ安いし今日1日使用してみましたが付け心地もそれなりにいいです!
ただ14.8mmは少し大きすぎたかなーと思いました。
違うメーカーの茶色の14.8は良かったのですがグレーは少し不自然さが出ます。
アップでよく見ると裸眼の黒目と白目の境界線がカラコンの上からでも分かるので頻繁に使用する事はないかなーって感じです。
14.5mmがあればいいんですけど。。。
発色は明るすぎず暗すぎず良い感じのグレーでした。
今日はツケマ無しの薄メイクだったけどカラコンが浮く事もなく馴染んで使いやすそうです。

5 2014-03-08

オススメ☆
こちらのshopさんは初めて利用しましたが
配送も早く梱包もしっかりしていて
対応も良く
商品も◎
ブラックとブラウンを購入し
ブラウンから使用しましたが
デカ目効果抜群なうえに
装着感もとても良くて
同僚から可愛くなったねってほめられちゃいました^_^
他店の某メーカーのものは違和感と痛みで装着後すぐに涙がボロボロ出て痛みで目を開けられなくなりましたが
こちらは潤いもあってレンズも薄いので付けてるのを忘れるくらい快適
リピ確定です

• sk0315さん
  • sk0315さん

5 2015-12-14

まだ、使ってませんが
ここで何度も同じコンタクトを購入しています。店舗でこのコンタクトを扱っているところが1店舗しかなく仕事などで中々買いにいく暇が無くそんな時はここで必ず同じ商品を購入しています。14.8ミリの度ありのコンタクトなので、ネットでも扱っているショップさんが少ないのでここで何年も浮気をせず同じの購入。いつもブラック購入しているんですが目が大きく見えて気に入っていたので他の色はかわずでした。楽天セールでこのショップさんでいつも通りブラック購入したところ私も直ぐに色を見てきちんと確認しなかったのが悪かったですが届いていたのはブラウンで昨日開けてつけようとしたときに気がつき仕事だったのと開けてしまったのと両方いれてみたら、ブラウンでもそんなに派手な感じにならず仕事につけていっても誰も気がつかず。娘はむしろブラウンこの方が良いよと言ってくれたのと私も気に入りました。なので、逆に良かったかと思っています。明日まで10%引きのクーポン券があったので一応ブラックりピしました。まだ届いて居ませんがこのコンタクト、つけこごちも良く、目が本当に大きくなりますが私には自然に顔に合った大きさのコンタクトなので、大変気に入ってます。これからも宜しくお願い致します。

4 2015-10-17

ブラウンを購入
14.5のカラコンを使用していたので14.8は大きく感じます。
私には自然な感じとは言い難く、あきらか盛ってるようになります。
発色は暗めで気に入りましたが、大きい分目の乾燥や曇りがありますので目薬は必須。
価格がお安く、すぐ発送してくれるのは助かります
カラコンをつけ始めるとつけずにはいられなくなるので、またリピートしますが私的には14.5がほしいです。

5 2015-06-08

毎回リピです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
今回ゎセールだッたので2つ購入*\(^o^)/*

5 2014-12-15

リピ
購入後大分経ちますがこちらのショップさんは対応も配送もとても良いですし商品も良い♪( ´θ`)ノ
でか目になるし発色もそこまで派手でないので仕事にも付けて行ってます。職場の同僚にも好評で同僚達もこちらで購入を始めたそうです。
いつもブラックやブラウンばかり買うので今度はグレーに挑戦してみます(^人^)

5 2014-04-03

ブラックリピとブラウン
前回ブラックを購入し、つけ心地が良かったのでリピです。もともと黒目が大きいので14.5じゃ盛れません。この大きさで乾きにくいのは嬉しいです。
今回はブラックとブラウン購入しました。ブラウンは思ってたより発色控えめでしたが、やっぱギャルぽくなってしまう…
欲を言えば…フチくっきりじゃないタイプや自然なブラウンがあれば最高です。