5 2014-03-02

ミルキーウェイシルバー
ラベンダーガーデンが気に入ったので、色違いでリピ!
今度はミルキーウェイシルバーにしました。
こちらも画像と同じ色!
ほんのり青い濃いグレーです。
かわかっこいい!
付け心地いいです。

5 2014-04-08

グラデが神。
あもちゃんが好きだったので買ったのがきっかけで何度もリピしています。
グラデが自然過ぎて神です。
全色常にストックとしておいてあります。
手放せません。

5 2015-06-20

届きました!
紫があったので購入
1ヶ月使えるしよさそうです!

5 2014-01-18

ラベンダーガーデン
とっても綺麗な色です!
画像通り!
けどのっぺり顔の私だと爬虫類っぽくて少しこわい。。
他の色も試したいと思います(ω`*)
つけ心地いいです!なので☆増やしました。

5 2017-02-01

かわいい!
ぺこちゃんがこれのブラウン使ってるとwebで見て、気になり購入。好きなモデルgigihadidやクロエグレースモレッツの目がグリーンなのでグリーンにしました。「コスプレに」とか書いてたのでヴィジュアル系みたいにならないか少々不安でしたが安かったのでチャレンジ。
つけてみたらフチなしみたいな感じで、直径は大きいしモリモリではないけど悪くないです!外国人ぽくなります、おすすめ

5 2017-01-17

自分用
かなりガッツリ、ハーフ瞳になりますね。まだ、このカラーに慣れないので違和感がありますが綺麗な色なのでこれからどんどん使おうと思います‼

5 2015-12-19

期待通りの発色でした\(◡̈)/♥︎

5 2014-06-17

お気に入り
違うショップで買ったカラコンが着用感最悪だったので、不安でしたが、日常使っているソフトコンタクトと比べても、こちらの商品はとても良い着用感で一安心でした^o^
特に目に不具合もなく、毎日つけています♪
他の色も欲しくなりました( ^ω^ )

5 2017-05-29

コスプレに
ウィッグなしの地毛でコスプレをしたかったため、自然になじむ緑色のカラコンを探していました。
ゴロゴロせず、快適な着け心地でした。
普段使いには派手過ぎて使用できませんが、コスプレ用には大満足でした。

5 2015-08-18

今までで1番良い
似合う似合わないわ別として◡̈
今まで私はカラコンつけてもずっと痛いし視界が白くぼやけたり全然目に合わなくてカラコンつけるのをしばらく辞めていたのですが..。サンドイッチ製法で見た目も可愛いカラコンを見つけて久々に挑戦してみました。こんなにつけてる事を忘れるくらいのカラコンに出会ったのわ初めてです‼︎痛くもないし視界もぼやけないしすごく快適で感動しました★新しい発見をありがとう*\(^o^)/*

• annarianaさん
  • annarianaさん

5 2017-02-11

いつも色んなマンスリーを試してるので、基本的に同じものはよほど気に入らない限り買わないのですが、こちらのキャリラメリゼムーンライトは二度目の購入です。発色がほんとに良い。
そしてコンタクトをしてる方は一番重視だと思うのですが、つけ心地がほんとに良いです。調子が良いときは一度も目薬さしません笑
おすすめです。外人になれます。

5 2015-05-03

リピートしたい。
元々発色の良い派手なタイプが好きでしたが、仕事でも支障ない、でもちょっとオシャレで綺麗なカラコンを探していた所こちらを発見。グリーンを購入しました。
発色はコスプレ用カラコンを10とすると7くらいでしょうか。丁度良いです。良くあるグリーンより黄みがかった優しい色です。
アオモジ系だったらロリィタちゃんにオススメ!
気に入ったので今度はラベンダー、グレーあたりを買おうと思います。

5 2014-04-01

リピ
全色つけてみたいのですが、髪が真っ黒でゴシック系の服装を着ているので茶と緑を買う勇気は出ず、シルバーをリピしました!
ラベンダーも欲しかったのですが売り切れでした。
どちらも珍しい色だし、つけ心地がとてもいいので月に半分くらいしかつけないけど買ってしまいます。
前はネオサイトやエバーカラーやラヴール等のワンデーを愛用していましたが、それよりつけ心地いいです!

5 2018-10-26

かわいい!
ラベンダーガーデンを購入しました。
甘い色合いでとってもかわいい目元になります。満足です。

5 2017-12-06

お気に入り
可愛くて着け心地も良い。ラベンダーを買ったんですが好き。ちょっと奇抜な感じだから(笑)次は普通に茶色系にしようかな♪色んな色あるから迷います。