カラコン 度あり 度なし 青文字系モデル AM...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-03

リピートしたい。
元々発色の良い派手なタイプが好きでしたが、仕事でも支障ない、でもちょっとオシャレで綺麗なカラコンを探していた所こちらを発見。グリーンを購入しました。
発色はコスプレ用カラコンを10とすると7くらいでしょうか。丁度良いです。良くあるグリーンより黄みがかった優しい色です。
アオモジ系だったらロリィタちゃんにオススメ!
気に入ったので今度はラベンダー、グレーあたりを買おうと思います。

4 2014-09-01

今回はお買物SALEということで、全カラーを購入しました。
この商品は、他のカラコンと違い、色落ちや紫外線の目の刺激が無く、リピートしています。
特にシルバーとラベンダーは以前にも購入しましたが、発色が奇抜でなく、自然に近いので気に入ってます!
今回初のグリーンとキャラメルカラーですが、発色がはっきりしており、かなり綺麗です!
色味がはっきりしているのが欲しい方は、グリーンまたはキャラメルカラーを選ぶ方がイイかと感じます!
今回も前回同様、コンタクトの入っている小瓶の蓋がやはり開けづらいので、星を一つ減らしました。
どの商品も、オッドアイ(両目が同一していないカラー)として使用するつもりです。
〜使用する組合せ〜
・シルバー×ラベンダー
・キャラメル×グリーン

4 2016-09-07

大きい
どこで買ったの?と友達にきかれて評判でした。
14.5で大き目なのでナチュラル感はありませんが、発色がいいです。
遠目はグレーに見えますが近くで見るとパープルで可愛いです。

4 2014-11-03

シルバーとラヴェンダーカラーを常に購入してます。
今回もこの2色カラーを購入し、オッドアイにしてます。
毎日使用し、目が痛くなったりする事がなく、フィットしやすくて良いです。
ただ、やはりパッケージを開けるにあたり、切れやすいアルミ?を使用なので、そこだけ改善してもらいたいですね。
また此方の商品ですが、前回購入した時にグリーンも発色が良かったので、次はシルバーではなく、グリーンを再購入しようかなと思っています。

5 2014-08-10

AMOちゃん
AMOちゃんのは色がとてもいいので、リピーターです♪かわいいしハーフ顔になれるから、オススメです♪(^∇^)

5 2014-03-22

税金上がる前に
まとめ買いしようと思って買いました(^^;;税金上がるの痛いですよねぇー

5 2014-03-22

お気に入り
お気に入りの色とデザインで
素敵です♪
一年使えると良かった。

5 2015-12-11

ラベンダー
前回グリーンを購入させていただき、
今回はラベンダー☆
綺麗で自然に馴染む発色で気に入ってます!
瓶に入っているのもかわいい❗️
また
よろしくお願いします!

2 2015-10-10

注文してすぐ届きました!!パープルは写真通りのとっても可愛い色だったのですが、自分には似合わず、、、、でした(。>д<)
ワンデーとかもっと気軽に試せるものがあればいいなぁと思いました★ありがとうございました!!

2 2015-01-30

ラベンダーガーデン購入。
レンズだけで見ると綺麗なんですけどね…実際につけてみたら不自然さ全開!モロにカラコンしてますって感じ。暗いとこで見ればまだ見れるけど明るいとこではナチュラルさ皆無です。全然馴染まない。爬虫類顔になります。私は爬虫類顔になるの好きなので良いんですが、はたから見たら違和感にしか感じないだろうなーと。
ちょっと濃いめのメイクをしたら合いますが、ナチュラルメイクには向きません。わたしの顔が日本顏で似合わないだけかもしれませんが。
装用感はあんまり良くないです。ちゃんと洗っても必ずゴロゴロするしかなり疲れる…。
ちなみによくある形の二重、瞳は茶色寄り、肌は白い方です。
今回は安く買えたからこんなもんかと思えるけど、これで定価だったらガッカリレベル。

3 2014-10-13

リピートですが、今回のレンズに問題があったのか、目がすごく痛くなり眼科に行くと角膜にキズがすごくついてるとのことで、一週間経った今も治療中です。