【20%OFFクーポン対象&送料無料】 【スー...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-31

めっちゃセクシー
黒も買ってます(o^^o)
めっちゃセクシーです!
自慢できます

4 2018-12-24

可愛い!けど!
いつもキャバドレス等を購入していたのでこちらで安い!と思い購入!
可愛いけど、腕のやつが裁縫ひどい!
でも、この値段なら別にいいですね。
そして、スカートかと思いきやズボンとスカートくっついてるやつでした w
↑これは私の確認不足かな?
喜んでくれたので星4ですが裁縫とにかくひどいですね!
男性はそこまで見てないかもしれないんで気にしなくてもいいかもしれませんが!
いつもLサイズ着る人ですが、私よりサイズ大きい人は腕のやつ入らないかも?
足のやつはあったかくて良きでした(о´∀`о)

5 2018-12-03

凄く可愛くて
撮影もばっちりでした!こちらのショップはエスサイズがあるのでありがたい///

5 2018-09-30

お値段も安く、なかなか長く使えました。期待以上でした。

4 2018-03-15

すぐに届きました。サイズもピッタリでした。

4 2017-12-21

悪くない。
値段相応の商品。値段安いので満足です。
配送が早くて助かりました。

4 2017-12-13

152cm44kgですが、Eカップあるので
L買ったけどワンサイズ下でも良かったかな!

5 2017-12-11

3年前に購入したのがボロボロになって捨てたので
同じセクシー赤を注文しました。
後ろ姿がセクシーで男性に好評です♪
値段なりのクオリティですが、元をとるまで着ます!

4 2013-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
へそだしが大丈夫かなと思いながら
購入しましたがめちゃめちゃ可愛かった♪
太っててもあまり気にならなかった♪笑
帽子は可愛くないので使えないです!笑
けど本当可愛かった♡明日着るので楽しみです♡

5 2013-12-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
可愛い!
たまに毛がつきますが可愛いしじょうぶいので満足です!!!

4 2013-12-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
(^^)
届きました。デザイン可愛くて、下もパンツになってるので安心で気に入ってます。ただ頭につける帽子の飾りがぬいぐるみにピンがついてる感じで止めにくく使い物にならないから帽子だけ別で買おうおもいます。帽子以外はめっちゃ気に入ってます。

5 2016-12-23

色違いで買ってしまったほど可愛い!
ド◯キホーテで売ってるようなジョークグッズと違って生地がしっかりしてる!ブラックを買いましたが、あまりのかわいさにレッドも色違いて買ってしまいました。みんなにかわいーーー!って言われるし、スタイルもよく見えるみたいで痩せた??とも聞かれました。なのに納得のこのお値段!おすすめ過ぎます!

5 2016-12-06

可愛い!生地が丈夫です!
デザインは写真通り!とても可愛いです。サイズ感も○!!アマ○ンで激安の似たようなものを買ったら生地がペラペラで着られたもんじゃなかったんですが、これは安心ですv(^_^v)♪黒を買ったのですが、黒から周りと被らないし目立っちゃう!ヘソ出しでスタイルもよく見えます(^_^*)かなり気に入ったので赤も買います!

4 2017-11-28

可愛いです
とても可愛いデザインです!サイズは上が思ったより小さく、胸元がきついです。胸元の飾りはすぐ取れてしまったので、縫い直しました。でも値段を考えると十分かなと思います。

5 2017-03-11

すごくよかったです
商品もしっかりしていて、なによりもデザインが可愛い!!帽子はすぐ取れちゃうので着用しませんでした。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式