サンタ コスプレ 大きいサイズ S M L 選べ...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-18
  • 可愛い〜♪
  • 【カラー:1.レッド/Size:Mサイズ】レビューが遅れ申し訳ありません。毎年ミニサンタのコスプレをしているのですが、今回は前から気になっていたこちらに決めました。150cmと背が低いのでセパレートタイプが必須条件。スカートもミニじゃないと嫌なのですが、こちらは両方満たしていたので。ヘソ出しのサンタは初めてだったのですが、めちゃめちゃ可愛かったです♪スカートの丈はかなり短かったのですが、中に ・・・(続きを読む
  • m.ichigo*さん
  • 3 2013-12-16
  • ネコ耳ではなかった
  • 始めてコスプレを買ったので、色んなお店を吟味した結果…良品質(透けない安っぽくない)だという点と、彼氏が好きそうなデザインだったので、こちらで購入!どんな物が届くかすごく不安だったのですが、結果、こちらで買って良かった!!と思いましたほとんど写真と同じ服です。安っぽい透け感や素材ではないです。(値段相応という感じ)悩んで買ったかいがあります(≧∇≦)しかし、フードはネコ耳ではあ ・・・(続きを読む
  • 匿名66888023さん
  • 購入者 レビュー投稿 8

5 2017-11-28

猫耳スカートレッドSサイズ
小6の娘の為に購入。身長150cm体重38キロ位普通の子供体型ですがピッタリサイズでした。チューブトップもぴったり、スカート丈もこの身長の娘でお尻が隠れる位なので大人の女性だとかなり小柄な方でない限りMサイズ〜の方が良いと思います。生地、作り共にこのお値段では売ってないと思うくらい良いお品です。透けたり破れたりはありません。安物で同じようなのが売ってますが透けたり縫製が最悪だったりするようなので、こちらを買ってほんとに良かったです。クリスマスパーティーで着ていくのを娘も楽しみにしています。ありがとうございました。

5 2017-12-22

とってもかわいいです!!
この10年ほどクリスマスのサンタコスを色々と買ってきたのですが、今までで一番かわいくて、クオリティが高かったです!
生地もよかったです!
私は170センチ以上あるので、いつもはスカート丈が短すぎてちょっと、、、なことが多いのですが、Lサイズもあったので感謝です!
下にパニエを履かないでもパンツが見えない感動。購入してよかったです!!

• mii4884さん
  • mii4884さん

5 2017-12-18

大満足です
彼とクリスマスを過ごすのに、びっくりさせようと思って購入。レビューの評価も高いし、すごく楽しみにしてました。
土曜日に注文、日付指定で月曜日着。
スカート丈が心配でしたが、Lで丁度良かったです。ベロア生地の手触りも良いし、なによりストレッチタイプなので、スカート履けないかも…って心配がなかったです。笑
着てみた感想としては、とにかくかわいい。女の子を可愛くしてくれる衣装だなあ、と思いました。大満足です!

5 2017-12-09

可愛かったです❗
9才の娘のダンスのクリスマスパーティー用に購入しました❗子どもが着るには、丁度お腹も隠れて良かったです😆値段以上の品質でした❗普通のワンピースが希望でしたが、ネコミミタイプしか選べなかったのが、残念でしたが、可愛かったので、逆に良かったです😆

5 2017-12-05

クリスマスが楽しみです!
【1】ネコ耳スカート/レッド
狙っていたスカート型が売り切れのため、
年齢的に完全にアウトと分かりつつも、
安さに負けて「ネコ耳スカート」を購入。
6点セットなので分けて使えるのも魅力的でした。
元々トップスが短いデザインですが、
腹チラは嫌なので、Lサイズにしました。
160cm,48kg,胸はやや大きめ(F65)で、
普段の服はMサイズ(9号)ですが、
私はLサイズにして正解だったと思います。
トップスもスカートも短いけれど、
室内で少し楽しむだけなので問題なし!
スカートの裾のパニエ部分が安っぽいのが
少し残念ですが、ベロア素材は上質で
デザインも可愛いので大満足です!!
クリスマスが楽しみです。

5 2017-11-30

迷ってるなら断然オススメ!!
154cm普通体型。ネコ耳の赤色Mサイズ。注文してから2日で届きました。外装は、丁寧なコメントと一緒に綺麗に梱包されていました。服は、画像通り可愛くて、生地もたっぷりしっかり使われており、ベロア素材で肌触りがとても良く伸縮性が凄く良いです。痩せ体型ではないですが、キツくもゆるくもなくピッタリでした。胸が苦しいかもという意見も見ましたが、自身C〜Dカップで余裕でした。紐が取り外し可能だったりフードにちゃんとホックがあったり締め付ける所にはゴムが入っていたりなど、とても着やすかったです。身長154cm普通体型の私には、Mサイズがピッタリでした。スカートの長さも気になりませんでした。もしどれを買おうか迷っていたら、間違いなくこちらの商品をオススメします。安くてハイクオリティな、お得なお買い物が出来て良かったです。

4 2017-11-21

sexy2ピース購入しました
すごくかわいいデザインですが
上のトップスが着にくいです
脱ぎ着が大変です(><)ファスナー横にでも
ついててほしかったです!紐で緩めれば着れるんですけど後ろでくくるのがまた大変ですね
アームはホンマギリギリのサイズってのか
これ以上腕太い人困るかも?
中指で入れてアームなのですが
中指に入れると血が止まりそうなくらいきついです。指輪のサイズは7号の私なのですが
私の中指は太いのかな?
露出高めのセクシーなのですけど
着にくいのを覚悟の上で!
着にくいので星をひとつ減らしました

5 2017-12-16

クリスマス前に安くなってたので購入してみました。ベリア生地がとても柔かくて、デザインもかわいいし、いい商品でびっくりしています。クリスマス楽しみです♪ありがとうございましたm(_ _)m

4 2017-12-14

お店でのコスプレ用に
お店でクリスマスイベントがあるので購入しました!
お手頃な価格なのに付属品が沢山付いていて納得の商品です!!
身長が153cmと小柄なためフリーサイズの物が着用できずSサイズからあるのもありがたいです。
ただ、スカートの長さがかなり短いので中にパニエなどを履かないと不安ですね(´・ω・`)
なので−☆1とさせていただきます。

4 2017-12-14

着る予定がないのに可愛さに負けて購入してしまいました(>_<)
2000円以内でこのセットはお得です

5 2017-12-12

可愛い!
土曜日に注文して、月曜日には届きました!とても対応が早かったです!身長は158cmなのでネコ耳(赤)のMサイズを注文しました。スカートを履く位置や、チューブトップの調節によってお腹が見えたり見えなかったりは変えれられそうでした♪レビュー通り、生地もしっかりしていて、デザインもとても可愛くて大満足です!いろいろなショップも見ましたが、こちらの商品にして大正解だなと思いました!

5 2017-12-10

小学生の子供に
2、3年程前にこちらで、キッズ用猫耳サンタを購入させて頂き、キッズサイズがまた出るのを待っていましたが販売されないようなので、今回大人用のSサイズを購入してみました^_^小学3年生細身で135cmの子供ですが、スカートもいい丈でウエストもすごく伸縮するのでピッタリでした(^^)トップスの胸周りはやはり大きいので、少しだけ脇下を縫いました。ポンチョも大きくないので、子供でも全然大丈夫でした&#128077;生地もしっかりしているので、あと2、3年は使えそうです&#128522;

• rmkakさん
  • rmkakさん

4 2017-12-09

生地がお値段のわりにしっかりしてます!Sサイズを購入したので、まだ着てないけど見る限り丈が短いです全体的に!笑 お腹出ます!

5 2017-12-08

めっちゃ可愛い!
可愛くて、生地もしっかりしてて、とても良かったです(*´&#42163;`*)
佐川急便なのが残念でしたが(めっちゃタバコ臭い…)
商品に関しては言うことなしです!!&#9825;
ありがとうございました^^*

5 2017-12-07

大満足です!
価格も良く質もいいです!
彼氏にサプライズでクリスマスに着る予定です。
デザインも沢山あり、クオリティーもバッチリ^_^

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式