【あす楽】[M/Lサイズ] [6点セット]サンタ ...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-18
  • 可愛い〜♪
  • 【カラー:1.レッド/Size:Mサイズ】レビューが遅れ申し訳ありません。毎年ミニサンタのコスプレをしているのですが、今回は前から気になっていたこちらに決めました。150cmと背が低いのでセパレートタイプが必須条件。スカートもミニじゃないと嫌なのですが、こちらは両方満たしていたので。ヘソ出しのサンタは初めてだったのですが、めちゃめちゃ可愛かったです♪スカートの丈はかなり短かったのですが、中に ・・・(続きを読む
  • m.ichigo*さん
  • 3 2013-12-16
  • ネコ耳ではなかった
  • 始めてコスプレを買ったので、色んなお店を吟味した結果…良品質(透けない安っぽくない)だという点と、彼氏が好きそうなデザインだったので、こちらで購入!どんな物が届くかすごく不安だったのですが、結果、こちらで買って良かった!!と思いましたほとんど写真と同じ服です。安っぽい透け感や素材ではないです。(値段相応という感じ)悩んで買ったかいがあります(≧∇≦)しかし、フードはネコ耳ではあ ・・・(続きを読む
  • 匿名66888023さん
  • 購入者 レビュー投稿 8

4 2016-12-08

普段11〜13号のデブの私も入りました
スーパーセールで購入。クーポンで安く購入できたし、この値段でここまで揃っていたら文句なしです!
他の方も言うように、ベルトは外れやすくてあまり意味ないかも(私が太いってのもありますが)
もう少しトップスが長ければもっと最高!
ちなみにLで注文したのに、Mが届いたので交換してもらいました。
最初のはダンボールで来たのに、次は紙袋で来ました(別にいいけど)
領収書にも、商品説明文が長すぎて、肝心のサイズ表記が途切れてるから意味ないですよね?
結局交換の発送も翌日には届いたからいいけど、
サイズ間違えは店側のミスなので、ミスを無くすように領収書にきちんとサイズ記載やら点検をきちんとしていただきたいとのことで、星マイナス一つです。

5 2016-12-23

かなり可愛い!
かなり可愛いと周りに大好評です!目立ちます!なのに生地がしっかりしていて、ド◯キホーテに売ってるようなジョークグッズと違って破けません!あまりのかわいさに周りにどこで買ったの?!って聞かれるくらい!なのにこのお値段はお得過ぎます!来年のクリスマスにも利用します。

4 2016-12-18

普段13号〜15号を着用。
黒スカートのLサイズを購入しました。
※一度試着をしてみました。
他の方も書き込みをされていますが、生地は思っていた以上にしっかりしていました。付属のベルトは付けてもすぐに外れてしまいます。
トップス丈、スカート丈共に短めです。トップスに付いている紐は取り外しが出来るので、使いやすいのではないかと思います。スカートのウエストのゴムなのですが、けっこう伸びるなという印象です。レッグウォーマーのゴムもしっかりしているので、ずれにくいです。
ベルトの件がありますが、購入してよかったなと思います。
今からイベントが待ち遠しいです。

4 2016-12-12

可愛い!
ショートパンツのブラックLサイズを買いました。156cmでポッチャリです。パンツは少し大きかったですが許容範囲内。上が、少し胸の辺りがキツかったのでリボン部分を3箇所くらい外して胸元を緩めました。長さも丁度いい感じでした。後はファーが結構、生地部分についています。コロコロしなくては、ちょっと恥ずかしいです。黒なので余計に分かると思いました。デザインも可愛いし、次は赤も購入したいです!

• CiviCさん
  • CiviCさん

5 2016-12-14

こんばんわ
クリスマスプレゼントで買いましたよかったです

5 2017-02-16

めっちゃ可愛い!!
ちょっとおデブ体型な165cmな私でも余裕に着れた!!
しかも可愛いと評判良かった!!!小さなサンタ帽も可愛かったけど、猫耳の帽子のが評判良かった☆生地もしっかりしてて値段も安いし言うことなし♪

5 2017-02-02

可愛かったです!!
クリスマスのイベント用に購入しました!丈が短いな〜と思いましたが、それでもデザインは可愛いしフードも大きめだったのでよかったです!バストが正直小さいかも....と思っていましたがそんなことはなく全然大丈夫でした(笑)

5 2017-01-27

可愛かったです!!!!
安いし☆イベント大成功しました!!!!

5 2017-01-05

クリスマス
素敵なクリスマスのサプライズになりました★

5 2016-12-27

クリスマスイベント用に!大好きなサクリナちゃんモデルに惹かれました〜♪実際に着てみると生地がしっかりしててお値段以上ですね!猫耳サンタさん可愛いです( ´ ▽ ` )今年もコレ着る予定です♪笑

サンタコス
品質もよく、着やすくて
可愛かったです!値段も安いですし
とにかくウケがよかったです!

5 2016-12-27

迅速な対応ありがとうございました。
クリスマスまでに間に合いました!
可愛い商品ありがとうございました。

可愛い
他で見かけるサンタ衣装より、
生地がしっかりめで尚且つ凄くかわいいです♪
彼からも好評でした!
ドライコースで洗濯もでき色落ち無しでしたよ。
値段もお手頃でした!
また利用したいです(・∀・)

4 2016-12-22

良かった
ファーもリアルだったし、ベロア生地も安い感じじゃなくて可愛かったです。ただ、スカートの物が欲しかったのですが、再販してもすぐ完売で結局諦めてショーパンタイプを購入したので★4つです。(ショーパンはショーパンで可愛かったです!)

4 2016-12-22

生地も良く猫耳がとにかく可愛いです。トップスの丈が短いので手を上げるとヘソが見えそうですしスカートの下にもう1枚履かないと不安ですが可愛いので許せる範囲内です。