2015/01/27
    sari1377さん
    リピート
    ベージュを以前購入しましたが チラッと見えた時が変!!今回黒を購入しましたが かがんだとき見えても、ブラに見えて変な感じは無かったかな
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2015/01/19
    2016/01/01
    ame333さん
    盛れるヌーブラ
    ヌーブラが気になってました。ぷよぷよ気持ちいい肌さわりのシリコン。綺麗に魅せれる盛バストラインが最高!!
    注文日:2015/12/23
    2009/06/24
    最悪です
    商品は透けて使えないし、何よりも記載されていない返品不可のメールが後から来て非常に不愉快な思いをしました。 最終的には楽天市場サイドと話し合う事になりました。もう二度と購入しません。
    注文日:2009/06/14
    2015/04/24
    何回か購入させて頂いています。裏のシリコンが剥がれやすく、ダマにもなりやすいですが、このお値段だとこまめに買い替えられるので気になりません。消耗品なのでこのお値段は助かります。
    注文日:2015/04/14
    2015/08/18
    良かったです
    海水浴で着用しました。 波打ち際で遊ぶ程度でしたが、ずれることなく過ごせました。 夕方着替える時に見ると、少し端がめくれていた…くらいです。 授乳を経て残念なかんじになってしまったバストですが、きれいなラインが出たことに満足です。 今後は日常的に使用していきたいです。
    自分用
    注文日:2015/08/11
    2015/08/17
    素早い対応で
    ありがたいです。オフショルダーの服はいつも透明のストラップを利用してましたが、こちらの方がすっきりして良いです。Cカップで、Bを頼みましたが、サイズは問題なかったです。次回はブラックを購入したいと思います。
    注文日:2015/08/16
    2015/05/15
    とーや828さん
    安くて購入しました。ぴったりとしていて良いと思います。繰り返し使えています。
    注文日:2015/04/13
    2009/01/22
    正規品は使ったことがないので、この商品のみの感想です。 お仕事用に購入しました。 粘着力ですが、最初にしっかり圧着していれば、結構とれません。 何度かすでに使用してますが、日常動作くらいなら外れることはないでしょう。 ふちなんかが若干外れそうで気になる時は、腕組みする降りして服の上から押さえなおしてます(笑) これで十分かな。 ちゃんとつけると、谷間を出すことは出来ます。 ただ、盛ってボリュームがすごい増す感じではないです。 増量はオマケ、という感じでしょうか。 ボリュームを出すだけならパッド付きのブラとかの方が向いてます。 胸を大きく見せたい、というより、ホールターとか背中出しとかの服を着たい、という人にオススメです。 胸は綺麗に見えると思います。 個人的には、この値段なら実際に使ってみても満足です☆ 2個購入して交互に使ってます。
    注文日:2008/12/20
    2009/01/11
    安い!!でも付けづらいし盛れないし1回キリでした。
    自分用|はじめて
    注文日:2008/12/08
    2020/05/13
    透ける!
    色薄い方なのに乳首透けます。ヌーブラペラペラ薄すぎ
    注文日:2020/05/10
    2019/05/28
    卒業式の二次会でドレスを着た時に使用しました!最初は取れにくいですが、数回使用で剥がれやすくなります。
    注文日:2011/02/21
    2019/05/29
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございました。 数回使用で剥がれやすいとのことで、申し訳ございません。 ヌードブラにつきましては 空気にそのまま触れてしまう、室温/湿度の高い部屋に保管されますとヌードブラの粘着力が弱まり、 粘着力低下の原因にもなりますのでご注意いただければ幸いでございます。 今後もご満足のいただける商品を取り揃えられるよう尽力して参る所存です。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております
    2019/03/13
    薄い
    かなり薄いし全然盛れないです。 胸のサイズが元々大きい方にはいいのかもしれないですが、小胸さんにはおすすめできないです。
    注文日:2019/03/11
    2016/03/28
    nyemさん
    Dカップ購入しました。 F~Gカップなので使えるのか若干不安でしたが、ちゃんとくっついたし寄せてくれました。流石に付け方によっては不自然な寄せ方になりやすかったですが… 値段の割にしっかりしてて使いやすいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/03/21
    2015/04/11
    安い
    他で買うと高いけど、ここのショップが一番安いように思います つけ心地も悪くないのでこれで十分です
    注文日:2015/04/08
    2015/03/21
    YUAGARIさん
    ぷるぷる
    人生初ヌーブラでした♪ さわり心地がとってもよくって使いやすく満足です!! サイトの説明もわかりやすいです。
    自分用
    注文日:2015/03/19
    2014/09/21
    満足です。
    サイズもピッタリで、ワンサイズ小さめを買って正解だと思いました。 長時間つけたときに、蒸れないかだけ心配ですが、 コスパは非常に良いと思います。
    注文日:2014/09/15
    2014/05/07
    何回かリピートしてますが、初めてこんなに酷いものがきました。消費税増税に伴って金額とともに質も悪くなったのでしょうか? 薄すぎてべたべたしててとても使えるものじゃありません。 違うところで買い直します。
    注文日:2014/04/21
    2010/08/03
    使い捨て
    普段のブラサイズDです。 ヌーブラは粘着力の都合上使い捨てだし、安かったのでこちらの商品のAとB両方買いました。 授乳で垂れた胸だけど(泣)Bでも盛れるけどAの方が断然盛れます!私の場合、元々の胸にボリュームがないので谷間メインですが、これつけた上に普通のブラつけた偽乳はテンションあがりますw
    注文日:2010/06/17
    2009/04/12
    ROCO55さん
    結婚式のドレス用に・・・・
    ひとつ小さめを買って、大正解!! きちんとした、つけ方をすれば、盛れますo(^v^)o 粘着力も、支えるお胸が小さい私には、 ぜんぜんOKでした。 でも、、、 どのヌーブラでも、一緒だとは思うんですが、やはり、重力には勝てないので、パットがわりにブラと一緒に使うことをお勧めします。これでばっちり☆ 後、汗が溜まるので、長時間つけっぱなしはNG!!
    注文日:2009/04/06
    2008/12/24
    ゜+。ぁおぃ。+゜さん
    とっても安いので、こちらで購入したのですが、安いだけあって、粘着力もなく、下着の下に着用しても谷間も全然できませんでした!!
    注文日:2008/10/06
    2008/11/21
    まーれぁさん
    安さに釣られて・・・
    買ってみました・・・と言うよりポイントでゲット♪ 結構粘着力ある気がします。でも、冬は冷たくてーちょっと着ける気になりませんw 触った感じはポヨンポヨンしてて気持ちいい♪ これで、よせてあげてーww 頑張りマス(ぁ
    注文日:2008/11/18
    2014/10/09
    まちまちろさん
    仕事用
    ペプラムワンピ着る時に着用! 粘着力あるけど外した後もベタベタ… これは範囲以内なので問題なし! 2週間くらい持てばいいかな?
    注文日:2014/10/09
    2014/03/25
    安い
    初めてヌーブラ挑戦なのでプチプラから。 粘着力あるし、商品もきれいで満足。 ベージュ購入のため、恥ずかしながら乳首が透けます。私だけなのかもしれませんが。。なので星マイナス1。 今度は5倍盛りヌーブラに挑戦したいな。
    注文日:2014/03/23
    2014/04/29
    両儀末那さん
    A
    ちょっと薄い気がしましたが、けっこう盛れます。 しかしながら、粘着物が肌に残るので、お風呂でよく洗わなければいけません。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/04/18
    2023/03/13
    検品ちゃんとされているのでしょうか…?
    以前から気に入っており、何度かリピートさせていただきました。が、今回、箱の中に埃の塊や黒いゴミ、小さな虫の死骸が入っていました。。検品ってされていないのでしょうか…? とても不快ですが使用したい日に間に合わないため返品せずとりあえず使わせていただきます。とても残念な気持ちになりました。こちらのショップでヌーブラはもう購入しないと思います。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2023/03/09
    2023/03/13
    この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。 お届け致しました商品につきましてご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。 万が一商品に初期不良がみられる場合には、大変お手数でございますが、 当店までご連絡いただけますと幸いでございます。 ご着用等される前にご相談いただければ早急に確認し、 返金や交換のご案内をさせていただきますのでお気軽にお問合せくださいませ。 いただきましたお声は今後の商品展開の参考にし、 よりご満足いただけるような店舗運営にスタッフ一同尽力して参ります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    2022/07/06
    安くて優秀
    プチプラで使いやすく、何個あっても困らないので良いです!
    注文日:2022/07/05
    2022/07/07
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お届けしました商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。 これからもご満足いただける商品展開に尽力してまいりますので、またご利用いただける機会を心よりお待ちしております。 今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。
    2022/06/05
    到着時、箱が上下空いた状態で開封済みの物ではないかと勘繰るくらい粗雑な梱包でした。dazzyさんの所で買えば安心と思っていたので、ちょっと残念でした。
    注文日:2022/06/01
    2022/06/06
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お届けしました商品にてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 配送に関して注意喚起を行うとともに、梱包方法についても見直しをいたしまして再発防止に努めてまいる所存でございます。 今回ご期待にそえかねてしまい大変心苦しい限りではございますが、ご満足いただける商品やサービスの提供に尽力してまいりますので、またご利用いただける機会を心よりお待ちしております。 今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。
    2021/10/01
    ホックが逆?になっていて、つけられません。 問い合わせ先にメールをしてもエラーで返ってきます。
    注文日:2021/09/28
    2021/10/01
    この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。 お届けいたしました商品でございますがご期待に添えず申し訳ございませんでした。 早急に交換・返品のご対応をさせていただきたく存じます。 お手数ではござますが当店からのメールをご確認の上、ご返信いただきますようお願い申し上げます。 またご利用いただける機会をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2021/07/27
    何回も購入してますが 今回は片方の一部がものすごくペラペラに なっていて残念でした
    リピート
    注文日:2021/07/18
    2020/06/27
    いつものじゃない?
    いつもシリコンブラはdazzyさんで購入させて頂いていますが、今回ベージュと黒2セットずつ購入しましたが、2セット4つ全てホック右側シリコンブラ付け根部分が割れてしまいました。いつもはホックが割れる事はなくブラ側の粘着力が弱くなるまで使えていたのに…今までのホックは半透明だったのがこちらの商品は割れやすいクリアホック…取り扱いメーカーさんを変えたのですか?何か色々と残念です。
    注文日:2020/06/17
    2020/06/29
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 商品のつきましてメーカーにて確認致しましたところ、製造工場や資材の変更はしていないとの報告がございました。 そのため、詳しくお調べしたく存じますので、大変お手数でございますが当店から商品状態を伺うメールをお送りさせて頂きます。 お忙しいところ恐縮ですが、ご対応頂けますと幸いでございます。 今後もお客様が安心してお買い物が出来るようスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
...