• 4 2020-09-02
  • 初購入です。少し黒いホコリの様なものが着いておりましたが洗えば落ちました。意外と薄いなと感じたのは普段ドンキの5倍盛りヌーブラを使ってるからかな?軽くてしっかりくっ付くのでこれからはこちらを愛用しようと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 一ノ瀬愁花さん
  • 3 2021-03-22
  • 極盛等を使っているせいか薄く感じました(−_−;) ・・・(続きを読む
  • やぁちぃさん
  • hi_m78さん
  • hi_m78さん

5 2020-11-25

定番☆
発送が早く、助かりました!定番です!!!

2020-11-25
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
無事お手元に商品が届きましたようで安心致しました。

今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2020-09-02

2020-09-02
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
お手元に届きました商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足して頂けるような商品を取り揃えて参る所存ですので、
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

4 2021-05-09

ヌーブラ
いつも利用してます♡
安くてもしっかりしてるので安心

2021-05-10
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お届け致しました商品をお気に召して頂けて嬉しい限りでございます。

5 2021-02-11

リピートです!消耗品なのでお安くて助かります。

2021-02-12

5 2021-01-08

よかった
よかったです。

2021-01-08
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからも皆様にご満足頂けるよう当店スタッフ一同努力を致しますので
また何かお気付きの点やご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

5 2020-12-18

コスパが大変良い
着用頻度は週に2、3回。購入してから4ヵ月が経過しましたが、経粘着力が一向に衰える気配がなく、大変満足しています。

2020-12-18

5 2020-11-19

2度目の購入です!購入してからすぐにとどきました!

2020-11-19
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
無事お手元に商品が届きましたようで安心致しました。

5 2020-09-29

ドンキのやつみたいにはだあれすることもないし
、ねんちゃくりょくもちょうどよく使いやすくてリピートします!

2020-09-29
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品につきましてお気に召して頂けて誠に光栄でございます。
リピートもご希望頂けて大変嬉しく思っております。
今後とも当店を宜しくお願い致します。

4 2020-08-23

つけかたにコツがあるのか胸をよせるのが難しいですが、うまくいけば装着感もなく心地よい感じで、これから使えそうです。

2020-08-24
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品につきましてご満足頂けまして光栄でございます。

5 2020-07-12

以前は他社の表面布タイプを使っていましたが、梅雨や冬は洗うとなかなか乾かず…
シリコンはすぐ乾いて、翌日使えるのがよいですね。
なかなか上手く貼れず、数回貼り直すものの、粘着力は落ちてません。
またリピします!

2020-07-13
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
当店の商品をお気に召して頂けて誠に光栄でございます。
今後もご満足頂き、また買いたいと思っていただけるような商品の販売を心掛けて参りますので、またご利用頂けますと幸いでございます。
  • kk_1212さん
  • kk_1212さん

4 2020-07-10

粘着力がとてもありました。また利用します。

2020-07-10
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂け、とても光栄でございます。
今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2020-07-09

何度もリピートしています!
消耗品なのでお値段もお手頃でコスパ最強!これ以外のシリコンブラは無いと思います。

2020-07-10
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品に満足して頂けましたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後もお求めやすい価格でより良い商品を販売していけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
  • qya9898さん
  • qya9898さん

5 2019-07-29

粘着力あります
通勤がてらウォーキングしていますが、暑さで肌着がびしょ濡れにり、気持ち悪いのでシリコンブラ着用しています。(それでも蒸れますが)
汗で濡れたら一度外して、タオルで水気を拭いてから再度装着すれば、
汗濡れの気持ち悪さからは解放されます。
胸を盛ったりする目的ではないので、粘着力重視で購入しました。
シリコンの厚みはあまりありません。
ビーチクが透けて見えるくらいです。
汗で外れるのではないかと思っていましたが、
今のところ1日付けっ放しで仕事をしていましたが大丈夫でした。
粘着力がどれくらい持続するかわかりませんが、手入れも楽で大変気に入っています。

2019-08-06
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けまして、とても光栄でございます。
また、商品に関する詳しいレビューもご投稿下さり大変感謝しております。
今後もお客様にご満足いただける商品を展開して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2020-04-15

リピです♪♪♪
楽天や公式サイト、何度目か分からないくらいリピートしてます!!
消耗品なのでお手頃価格なのは助かりますし、1000円くらいのシリコンブラと比べても引けを取らないクオリティ!(粘着力バッチリ)
安定の発送の速さで急ぎの時でもすぐに届いてくれます(*^^*)
今は自粛モードで出勤はないですが、お仕事再開の際はこれで頑張れまーす☆

2020-04-20
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けまして、とても光栄でございます。
今後もお客様にご満足頂き、リピートしたいと思えるようなアイテムを取り揃えて参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

5 2019-11-04

友人へのプレゼントです。
ドレスと一緒に購入!

2019-11-05
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
無事お手元に商品が届かれましたようでスタッフ一同安心致しました。

これからも可愛いドレスやランジェリーを豊富に取り揃えて参る所存でございます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。