【1000円OFFクーポン】 【期間限定550円】 ...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-29
  • 粘着力あります
  • 通勤がてらウォーキングしていますが、暑さで肌着がびしょ濡れにり、気持ち悪いのでシリコンブラ着用しています。(それでも蒸れますが)汗で濡れたら一度外して、タオルで水気を拭いてから再度装着すれば、汗濡れの気持ち悪さからは解放されます。胸を盛ったりする目的ではないので、粘着力重視で購入しました。シリコンの厚みはあまりありません。ビーチクが透けて見えるくらいです。汗で外れるのではないかと ・・・(続きを読む
  • qya9898さん
  • 3 2020-02-06
  • 前回のよりは…
  • 前回購入した時はすぐにヌーブラのシリコンと粘着部分がべろんと剥がれてすぐ使い物になりませんでしたが、今回は大丈夫でした。もう少し様子見たいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-15

リピです♪♪♪
楽天や公式サイト、何度目か分からないくらいリピートしてます!!
消耗品なのでお手頃価格なのは助かりますし、1000円くらいのシリコンブラと比べても引けを取らないクオリティ!(粘着力バッチリ)
安定の発送の速さで急ぎの時でもすぐに届いてくれます(*^^*)
今は自粛モードで出勤はないですが、お仕事再開の際はこれで頑張れまーす☆

2020-04-20
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けまして、とても光栄でございます。
今後もお客様にご満足頂き、リピートしたいと思えるようなアイテムを取り揃えて参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

5 2019-11-04

友人へのプレゼントです。
ドレスと一緒に購入!

2019-11-05
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
無事お手元に商品が届かれましたようでスタッフ一同安心致しました。

これからも可愛いドレスやランジェリーを豊富に取り揃えて参る所存でございます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-09-24

お値段◎
お値段大満足です。仕事用なので安く早い発送とっても助かります。

2019-09-24
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
当店の商品をお気に召して頂けて誠に光栄でございます。
今後もお値段と質を両立した商品を展開していけるよう尽力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2020-07-12

以前は他社の表面布タイプを使っていましたが、梅雨や冬は洗うとなかなか乾かず…
シリコンはすぐ乾いて、翌日使えるのがよいですね。
なかなか上手く貼れず、数回貼り直すものの、粘着力は落ちてません。
またリピします!

2020-07-13
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
当店の商品をお気に召して頂けて誠に光栄でございます。
今後もご満足頂き、また買いたいと思っていただけるような商品の販売を心掛けて参りますので、またご利用頂けますと幸いでございます。
  • kk_1212さん
  • kk_1212さん

4 2020-07-10

粘着力がとてもありました。また利用します。

2020-07-10
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂け、とても光栄でございます。
今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2020-07-09

何度もリピートしています!
消耗品なのでお値段もお手頃でコスパ最強!これ以外のシリコンブラは無いと思います。

2020-07-10
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品に満足して頂けましたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後もお求めやすい価格でより良い商品を販売していけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2020-06-22

ぴったり張り付く
シリコンブラ初めて買いました。
試しでまだ1回しか着けてないけど、ぴったり張り付くし、洗うのも簡単で重宝しそうです。

2020-06-22
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
無事お手元に商品が届きましたようでスタッフ一同安心いたしました。
今後もお客様に満足して頂けるようなランジェリーを豊富に展開して参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

5 2020-04-17

コスパが良くていい
二回目の購入です
またリピします

2020-04-20
商品をお気に召して頂けまして、とても光栄でございます。
今後もドレスだけでなく機能性に優れた下着類も数多く展開して参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

5 2020-03-11

ありがとうございました
発送が早くとても助かります。
消耗品ですのでこの値段は魅力的ですね。
厚みはなく薄めですが粘着力に問題はないです。
使い方次第だと思いますが粘着部分が剥がれやすいですが値段を考えれば許容範囲です。
またリピートします!

2020-03-12
当店商品をお気に召して頂けまして誠に光栄でございます。
また、商品に関する詳しいレビューもご投稿下さり感謝しております。
今後もプチプラで良質な商品をご提供できるようスタッフ一同尽力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2020-01-16

ヌーブラ
値段の割にしっかりしてます。
2回目なんですがまた買いたいです☆

2020-01-16
商品をお気に召して頂けまして、とても光栄でございます。

今後もリピートしたいと思えるようなアイテムをプチプラで展開して参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
  • みれふさん
  • みれふさん

5 2020-01-13

安い!
550円は安くて最高です!
送料込みだったらもっと最高!

2020-01-14
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございました。

5 2019-12-18

1,000円以内で買えるのが本当に魅力的で即買いしました。
粘着も強力でドレス等に使わせて貰ってます!

2019-12-18
当店商品をお気に召して頂けまして誠に光栄でございます。

今後もお値段以上の商品を提供出来るよう尽力して参りますので、また当店をご利用頂けますと幸いでございます。

5 2019-12-18

ヌーブラ
送料込み550円に惹かれて購入しました(o^^o)
買って良かったです!フラのイベント肩出しワンピやドレスに活躍してくれそうです!

2019-12-18

• nachitomoさん
  • nachitomoさん

5 2019-12-01

大変 便利!
吸着良し!コスパ良し!
肩凝りしやすいので コレは本当にラクです
^_^

2019-12-02

5 2019-10-11

しっかりしている
思った以上にしっかりしていました。
梱包もちゃんとしてて、満足しました。

2019-10-11
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品に満足して頂けましたようで、とても光栄でございます。
今後もお客様が安心してお買い物が出来るようスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。