2024/03/10
    納期:3営業日以内 | カラー:NOIR SV (2枚セット)
    エルベシャプリエ用に購入しました。使いやすいので、カラーバリエが増えると嬉しいです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/11
    leffe楽天市場店でございます。 お褒めのお言葉を頂戴し、 大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 商品にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。 この度は、ご利用いただきありがとうございました。
    2024/02/20
    納期:3営業日以内 | カラー:PINK SV (2枚セット)
    エルベシャプリエ用に購入しました。バック購入時にリピートです。カラーバリエが増えたらリピートしようと思います。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/20
    leffe楽天市場店です。 この度もご利用いただきありがとうございました。 今回も商品お届けまで問題なかったようで安心しました。 末永くご愛用頂けましたら幸いです。
    2023/12/23
    エルベシャプリエ用に購入しました。 リピートですが、毎回、発送が早く、商品も良かったです。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/28
    2023/05/11
    あべこぷーさん
    ハンドカバー種類沢山で選ぶ楽しみあり
    ハンドルカバーを、5回こちらから、購入しております。同じハンドルカバーでも素材によって随分感じが違って、エルベバックの保護とコーディネイトの楽しみがあります。 ハンドルの毛羽立ち防止にも必需品です。今回のハンドルカバーは、以前購入したシボのあるタイプのものなのですが、同じ黒ですが素材が変わったようで、個人的には、以前のシボが深い方が好みかなと思います。 エナメルタイプは、夏っぽくて薄手なのですが、いい感じです。柄のあるのもつかってみたいです。 プレゼントにも使用しました。
    リピート
    注文日:2023/03/16
    2023/05/12
    leffe楽天市場店でございます。 この度もレビューをご投稿いただき有難うございます。 大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 プレゼントにも当商品をお選びいただいたこと重ねてお礼申し上げます。 末永くご愛用頂けましたら幸いで御座います。
    2023/02/11
    しまじさん
    ハンドルカバーは3度目の購入。 まだバッグは届きませんが、色に合わせルージュを購入しました。想像していた物より鮮やかな赤でした。使い心地が良いので、又お世話になると思います。
    注文日:2023/01/29
    2023/02/13
    leffe楽天市場店でございます。 この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 当商品の特徴でもある、柔らかく、肌触りの良い質感に ご満足頂けたようで何よりでございます。 この度は、ご利用いただきありがとうございました。 末永くご愛用頂けましたら幸いです。
    2023/01/21
    エルベシャプリエ用に購入しました。 発送も早く、商品も柔らかくて良かったです。カラーバリエが増えるとリピートしたいと思います。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/23
    leffe楽天市場店でございます。 レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 色の展開につきまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 ぜひ社内にて共有させて頂き、 今後のより良い商品、店舗運営に反映させて頂く所存です。
    2022/10/23
    エルベの持ち手用にシルバーを購入しました。 画像では、もう少し落ち着いたお色味のシルバーとお見受けしてましたが、実際はキラキラ光る感じのシルバーでした。 お品物も良く、柔らかくて使いやすいのですが、持ち手の色とイメージが違ったので、お色違いをもう一度リピ買いしようか迷っています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/10/19
    2022/10/24
    leffe楽天市場店でございます。 この度は商品画像につきまして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 画像の見え方ですが、ご覧いただいている環境によって、 実際のお色とは異なって見えてしまっているケースがございます。 弊社といたしましても、さまざなデバイスで試させて頂きました結果、 こちらの画像を採用した所存でございます。 また、ご不明点、ご質問等ありましたら、 ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 この度は、ご利用いただきありがとうございました。
    2021/10/08
    梅五郎0820さん
    事前問い合わせでオリジナルより柔らかい商品がある事を知りましたが、欲しい色はオリジナルにしかなかったので、取り敢えず購入しました。 使っているうちに馴染んでくる事を期待します。 エルベに付けます。
    注文日:2021/10/06
    2021/10/21
    leffe楽天市場店の斉藤でございます。 レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。