• 4 2020-12-24
  • クリーム色とシルバーの組み合わせが可愛いなと思い、価格がお得なときに購入させて頂きました。楽しみにしていたのですが、所々に点状の汚れのようなものがありました。連絡して交換していただけることになりましたが、交換分もうっすらシミのようなものが…これは光の加減でほとんどわからないシミなので、これはなかなか出荷前の検品で見つけるのは難しいかもしれません。どうしても自分の職業柄、検品厳しめになってしまって(^^;これ以上交換してもらってクレ ・・・(続きを読む
  • 1 2021-01-31
  • 白じゃない
  • パールホワイト購入。画像の光源が強過ぎるのか、色味が分からず、クレマとどっちが好きな白か悩みましたがパールホワイトに。届いたのは、緑っぽいような作業服のような微妙な色・・・まあパールって色んな色あるけど。中の詰め物はセロファン系のビニールが入っていて、安っぽい。出すと持ち手の素材らしき銀色の切れ端が出てきて、作りが雑な印象。重さも表記と違っています。交換も視野に、ショップにクレ ・・・(続きを読む

4 2021-07-31

注文から2日で届きました。色はROSSOしか残っていませんでしたが、落ち着いた色で、シルバーの持ち手との組み合わせもきれいです。とても軽いですし、ショルダーにもなるので使いやすそうです。
70%オフのクーポンでお得に購入出来たのですが、フォスナーとロゴの傷(汚れ?)が残念でした。

leffe楽天市場店の斉藤でございます。
この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
ご指摘いただいた内容は、今後の課題として社内共有し、改善に努めてまいります。
  • Ay2056さん
  • Ay2056さん

5 2021-07-01

とても気に入りました
BLU GRIGIO(ブルー)を購入しました。
実物は画面より少しくすんだ色味に
感じましたが、
手持ちの洋服(黒、白、ネイビーが多いです)の脇に置いてみるととても綺麗な色に見えて驚きました。
持ち手などのパーツがシルバーなのも
涼しげで夏が来るのが楽しみです。
発送も大変早く、
いいお買い物をさせて頂きました。

2021-07-21
leffe楽天市場店の加藤でございます。
この度はご利用いただきましてありがとうございます。
商品にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
スタッフ一同、またの来店をお待ちしております。

4 2020-12-24

どうしても自分の職業柄、検品厳しめになってしまって(^^;
これ以上交換してもらってクレーマーのようになるのも 嫌だったので、このまま使うことにしました。
明るい色味なので、ある程度の汚れは仕方ないのかなぁ。
使ってたらいつか汚れるもんだし!と割り切れる方にはオススメです(笑)
カーキ?もなかなかなさそうな色で欲しくなっちゃいます。
というか全色欲しい(笑)

4 2021-07-29

とても早く発送して頂きました。
落ち着いた赤がとても気に入りました。
差し色に使うとコーディネートのポイントになって とても良いと思います。
大きさも小さ過ぎず大き過ぎず ジャストサイズで軽いし使いやすそうです。底板は別だったので☆マイナス1ですが、とてもお得に買えて満足です。

leffe楽天市場店の斉藤でございます。
お褒めのお言葉、また、貴重なご意見も頂きまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
末永くご愛用頂けましたら幸いです。

4 2021-07-12

マラソンで安く購入しました。
欲しい色が売り切れだったので残念でしたが赤?を購入しました。
仕事で使うつもりなので大きさも丁度良いです。
ただ定価なら買わないですね。

2021-09-03
leffe楽天市場店斉藤でございます。
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
末永くご愛用頂けましたら幸いです。

5 2021-02-19

カーキ、いい色です♪
去年ネイビーを購入してとてもよかったので、今回はカーキを購入しました。
写真よりもシルバーがかったようなスモーキーなカーキで、とても素敵な色でした。
実物の方がいい色で、気に入りました。
ただ今年になってしれっと値段が上がったのが気になるのと、ショルダーベルトの金属部分に変色がありました。そちらは、きちんと迅速に交換対応して下さったので良かったです。
更に検品を強化して下さると良いと思います。
値段は上がったけど、クーポン使用でお得に買えるので問題はないと思います。

5 2021-09-05

お得
最終セールの70%OFFで、赤しか残っていなかったので、赤を購入しましたが、可愛いです。服が、白・黒・グレー等、地味な色を仕事に行く時は着ているので、カバンが赤でポイントになって良さそうです。もちろん、日常使いにも良いですし、お得に買えてラッキーでした。とても嬉しいです。

2021-09-09
leffe楽天市場店の斉藤でございます。
大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

バッグのお色がアクセントになる事ができ、何よりでございます。
商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

この度は、ご利用いただきありがとうございました。
どうぞ末永くご愛用頂けましたら幸いです。
  • ninico88jさん
  • ninico88jさん

4 2021-06-18

とってもよいです。ヘビロテします。くすみブルーが欲しかったのでちょうどよいです。

2021-06-21
leffe楽天市場店の加藤です。
この度はご利用いただきましてありがとうございます。
商品にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
スタッフ一同、またの来店をお待ちしております。

5 2021-05-03

欲しいカラーが売り切れだったのでブルーを選びました。実際みると落ち着いたお色でよかったです。bonfantiのトートはセレクトショップでも見かけますが、持ち手がシルバーなのは別注ならでは!軽いし使いやすそうで買ってよかったです。

4 2021-04-25

BLU GRIGIOは写真よりも落ち着いた色味でした。とても軽くて使いやすいです。

5 2021-04-14

とても軽くて、色も写真どおりですごく可愛かったです。派手ではなく、落ち着いたライトブルーなので普段でも持てそうです。

5 2021-02-24

一目で気に入り、初めて購入しました。
シルバーのハンドルやワンポイントが大人な雰囲気。
マロンは好きなキャメル色で、ワードローブに合いそうです。
仕事でもプライベートでも活躍してくれそうでたのしみです!

5 2021-01-26

ハンドルはキラキラシルバー。マット感はありません。
似たようなロンシャンと比べると、こちらの方がしっかりした感触です。
本体がダークカラーでも抜け感がでて、年中使えそうな所が気に入りました

• MM9766さん
  • MM9766さん

5 2021-01-07

ROSSOを購入しました。落ち着いた赤で素敵です!
よくある持ち手がブラウンのナイロンバッグだと人とかぶってしまうのですが、シルバーがとても合っています!

5 2020-12-26

MARRONEを購入しました。
光沢の綺麗なナイロン、ロゴ、底鋲が高級感を感じます。
暗い服を着ていても、持ち手など所々に使われているシルバーの革が明るさを出してくれて、品質も性能もデザインもとても良いバッグだと思います。