5 2020-10-26

夏らしいアイスグレーと迷いましたが、落ち着いたライトグレーマールを購入しました。
あとは、購入された方のレビューを見ていると画像で見るより色が濃いと言うコメントが2件ほどあったので気にしていましたが、開けてみるとそこまで気になりませんでしたし、むしろめっちゃ好みでした!アイスグレーだと、男性も持ちやすいお色ですが、肩紐が少しカジュアルになるかな?と思い、綺麗めでも使えそうな肩紐のライトグレーマールに決めて正解でした!
それと、底板はありませんが自立するし、ジッパーはあって正解ですね!無いタイプだど鞄を広げて使った時にジッパーポケットがある方の生地が内側に落ち込んでしまし、どうしても中が見えやすいのできになりそうです。
おしゃれなパッケージに入っていたし、洗濯用ネットもあるし、カバンの内側にはジッパーポケットが一つと、カラビナで引っかけるジッパーバックも付属で満足です!臭いも強く無く気になりませんし、使ううちに無くなると思います。
使ってみないと分からないけど、もしかしたら沢山の荷物を入れたら肩紐が痛いかも知れません。
それと、肩紐があと数センチ長ければなと思いました。
Sサイズのアイスグレー購入しようか検討中です^_^

5 2020-09-05

駅のエレベーターで前にいらした方が持っているのを見て素敵だなと思い購入しました。色を迷いましたが、GREY MARLEにしました。季節問わず、年齢問わず、オンでもオフでも使えますし、持っていると写真のモデルさんのように都会のクールな女性になった気になります。軽くて、たくさん入ります。小さいポーチと内ポケットがありジッパー付きで安心です。横にボタンがありコンパクトにすることもできて便利です。匂いは私は全く気になりません。購入して良かったです。

4 2020-07-14

大容量です。荷物もたくさん入ります。
通勤に利用しています。
ノートPCと本数冊などを入れても余裕です。
ただし、あまり重たいと持ち手が細いので肩に食い込みます。ただ今、ハンドカバーの購入を検討しています。
この点を考えると星マイナス1です。
しかし、カバン自体はとても軽いです。
軽い荷物で洋服などを入れるのには便利そうなので、旅行の時に良さそうだと思いました。
ジム通いなどには最適なのではないでしょうか。
また、サイドをボタンで止めると形が安定します。
持ち手が繋がっていてそこを支える形になるので自立します。便利です。
上のジッパーの部分は少し外れやすいのが難ですが、基本はきちっと止められます。
ポーチはとても便利です。すぐ取り出したい定期入れやマスクなどを片付けるようにしています。
内ポケットも一つあるので、そこには鍵を入れています。
梅雨の時期、雨が気にならないというのも利点です。
使いやすいカバンだと思います。

• Luna5512さん
  • Luna5512さん

5 2020-06-18

大容量キレイめバック
注文番号 233409-20200616-00035823
ウォッシュブラックを購入しました。
とても落ち着きのある色で洋服を選ばないと思います!
洗えるけど、ちゃんとしたバックなので、お出掛けやジムに持っていこうと思います♪
どこに行くにもマスクやウエットティッシュなど荷物が多くなってきているので、こういったたっぷり容量は助かります。
お店の説明にもありましたが、多少臭いがしますが、すぐに抜けるので問題ないです。
サイズや色違いでも欲しくなりました。
お得なクーポンで購入することができて、更に満足です!

5 2020-06-03

洗えるバッグとして購入しました。軽くていいです。内ポケットがあるのも便利。
ファスナー付のタイプにしたので中が見えることもありません。
ややカジュアルではありますが、Washed Black はオフィス使用でもあまり違和感はないかと思います。
マチが広いので、細かいものを入れるにはバッグインバッグ等あったほうが使いやすいかもしれません。
匂いはバッグに顔を寄せなければ特に気になりません。
昨夜洗ってみました。簡単に洗えて、乾くのにそんなに時間がかかるわけでもなさそうです。

• ぴ2896さん
  • ぴ2896さん

4 2022-03-08

マザーズバッグとして購入。
商品到着後荷物を入れましたが以前使っていたマザーズバッグよりたくさん入るのでいい感じです。
しかし持ち手が短いので冬場は厚着するので肩掛けするとちょっと窮屈かな。
もぉ少し長くしていただけたらいいなぁ。
底板もあった方が絶対いい。
でも中身が人から見えないのはいいし、使い勝手はとても良いです。
どこにでも持っていけるしこれからたくさん使います^_^

2022-03-11
leffe楽天市場店でございます。
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
ぜひ社内にて共有させて頂き、
今後のより良い商品、店舗運営に反映させて頂く所存です。

5 2022-02-04

もともと、同品のファスナー無しタイプをスポーツジムの往復に愛用していたので、軽くて便利なのは実感済。雑に荷物を詰め込むと中が丸見えになるのだけが気になっていたけれど、こちらのファスナー付きなら隠せるので安心。しかも、ファスナーを全開して内側に畳めば、オープンタイプのトートとしても使えるので、2wayのようで得をした気分です。

2022-02-04
leffe楽天市場店の高橋でございます。
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。

お気に召していただけたようで安心致しました。
様々な場面でご活用いただけますと幸いでございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。
  • QP775さん
  • QP775さん

5 2022-02-01

かなり使えそう
とても大きいので旅行やスポーツバッグとして活躍しそうです。
白を購入しましたが、明るくて可愛いです。
洗えるのもいいですね。
この大きさでチャックが無いとパッカリ空いてて中身丸見え、無用心な感じで心配になりますが、こちらの商品はチャックと内ポケットがあるのが嬉しいです。
セール期間に購入出来て良かったです。

2022-02-03
leffe楽天市場店の高橋でございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、
大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

商品にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
是非様々な場面でご活用いただけますと幸いでございます。

4 2021-11-24

軽くて丈夫
仕事用に、ここ何年かずっとネオプレンのバックを愛用しています。軽くて柔らかくて水に強くて汚れにくい。荷物の多い人にはとても便利です。
このメーカーのネオプレンは初めて購入しました。
ファスナー付きで、マチも広くて大きさは充分です。
ただ、鞄の大きさの割に少し持ち手が短めなので冬場、ダウンとか着ると肩にかけにくそうなので☆−1です。

2021-11-26
leffe楽天市場店の斉藤でございます。
この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉、また、貴重なご意見も頂きまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
末永くご愛用頂けましたら幸いです。
  • aramaa02さん
  • aramaa02さん

5 2021-11-09

たくさん入って、かるくて使いやすい。臭いもしなかった

2021-11-12
leffe楽天市場店の斉藤でございます。
この度はご利用いただきましてありがとうございます。
商品にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
スタッフ一同、またの来店をお待ちしております。

4 2021-07-29

お出掛け時に色々なものを持ち運べる様に大きくて軽くてなおかつチャック付きの鞄を探していたので、こちらを購入しました。
到着時の匂いは私は気になりませんでしたが、思ったより大きかったです。
一泊旅行にも使えそうだし、夫も一緒に使えそうで良い買い物をしました。
ただ夫的には写真と実物の印象が違うと言っていました。

2021-09-03
leffe楽天市場店の斉藤でございます。
大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

商品にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

どうぞ末永くご愛用頂けましたら幸いです。

5 2021-07-29

大満足
マザーズバッグにWhite購入しました。
沢山入って可愛くて大満足です。
荷物が多いので、重くて紐が肩に食い込み痛いですが基本は車移動なので気になりません。
到着後すぐ洗濯して干したら、匂いやシワも全然気になりませんでした。
これから大切に使います。

2021-09-08
商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
末永くご愛用頂けましたら幸いです。

4 2021-05-07

ブラックを購入しました。持ち手がグレーになっているのがワンポイントになってかわいいです。置いたときに自立すると思っていましたが、中にたくさん物が入っていないと自立しなかった点が予想と違っていたので星ひとつマイナスにしました。ジムや1泊程度の旅行にちょうど良い大きさで、全体的には満足です。

5 2021-04-26

すごく使いやすくて気に入ってます(^^)

• sakurasaraさん
  • sakurasaraさん

4 2021-04-13

安定感がある
底が広く荷物が探しやすいです。
お墓参りの時の掃除セットを入れて使用してますが、普通の大きな鞄では中身を探すのが大変でしたが、このバッグは一つに全て詰め込む事が出来て、なおかつ一目で探しやすい優秀なカタチです。
見た目もオシャレだし、洗えるし、見た目と機能性が兼ね備わったバッグだと思います。
強いて言うなら…お値段がもう少し抑え目だと有難い。