• 5 2020-10-26
  • 夏らしいアイスグレーと迷いましたが、落ち着いたライトグレーマールを購入しました。あとは、購入された方のレビューを見ていると画像で見るより色が濃いと言うコメントが2件ほどあったので気にしていましたが、開けてみるとそこまで気になりませんでしたし、むしろめっちゃ好みでした!アイスグレーだと、男性も持ちやすいお色ですが、肩紐が少しカジュアルになるかな?と思い、綺麗めでも使えそうな肩紐のライトグレーマールに決めて正解でした!それと、底板 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-01
  • ショップに直接確認しなかった私が悪いんですが、レビューにZIPつきじゃない商品のレビューも混ざっているようで、サイドボタンがとかポーチがと書いてあるのを見て、サイドボタンがないように見えるけどついてるのかと思い(私の中ではサイドボタン有り無しは割と重要でした)購入したら、サイドボタンなし、ポーチもなしでした。ポーチは他の商品にはついてるけど、ZIP付きにはついてないんですね。他と同様つけて欲しいです。あと、この日のこの時間までこの価格 ・・・(続きを読む

5 2021-02-24

デザインはモダンでシンプルです。マザーズバッグとしても最適です。とても軽い。色もかわいい🎵

5 2021-08-18

文句なし
ジム用バックとして、購入しました。
柔らかく使いやすく不満は何もございません。
追加で小さいのを購入しようか検討中です。

leffe楽天市場店の斉藤でございます。
この度はご利用いただきましてありがとうございます。

ネオプレンのバッグにつきましては、
丸洗いが可能ですので、ジムバッグのご使用に最適で御座います。

商品にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
スタッフ一同、またの来店をお待ちしております。
  • yucklyさん
  • yucklyさん

5 2021-08-08

ママバッグでの使用
ママバッグでの使用として購入しました。
開けた時少し匂いがしましたが、すぐ気にならなくなりました。
おしゃれで使いやすく、素材も柔らかくてとても気に入っています。

leffe楽天市場店の斉藤でございます。
大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

商品にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
この度は、ご利用いただきありがとうございました。

4 2021-01-27

ホワイトカラー販売希望!
このご時世、洗えるマザーズバッグを探していて、こちらにたどり着きました!
大きめでさらに、ZIP付き、底がしっかりしていて自立する…
まさに探していたものでした!
ただ、一つマイナスポイントは色でした。
こちらのタイプは白色がないのでとても迷いました…。(あとは条件が良いのにな…)
迷いに迷い数ヶ月間…
こちらのライトグレーマールという一番明るいカラーをチョイスしました。
ホワイトに近い…というよりは、やはりグレーに近いカラーです。
早速洗濯機で回して干したけど、特に型崩れも色落ちもせず。問題なく使えそうです!
白色がもし出たらまた買いたい!
(ステキな商品なのでお写真添付したいけど、やり方が分からずに出来ません…。)
※1/30 写真添付出来ました!

5 2021-08-05

とても使えそう😌
とても中が大きいのでたくさん入りました✨
マザーズバッグとして使おうと思い購入したので、とても活用できそうです!

leffe楽天市場店の斉藤でございます。
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

収納力にご満足頂き、安心致しました。
是非、ご活用頂ければ幸いです。

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

4 2021-08-29

あと少しだけ大きければ、
ゴルフ用のバックに使いたくてやっと理想的な大きさのものに出会えたと思いました。
マチの広さ、幅、ファスナーまで付いて軽くてオシャレ。しかもクーポンで安く買えてラッキーでした。
実際に使うとシューズ、カートバック、夏はクーラーボックス(中に水筒と飲み物)着替え、財布スマホ、と入れるとパンパンで重く、紐は細いので肩や腕に食い込みがち。
もう少し余裕があるかと思いましたが、今のところこれ以上のものは見つかりません。
サイズ?がMなのでLもあるのでしょうか。
見つけられずですが、Lがあればまた買うかもしれません。

2021-09-07
leffe楽天市場店の斉藤でございます。
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

ショルダー紐の細さにつきまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
ぜひ社内にて共有させて頂き、今後のより良い商品、店舗運営に反映させて頂く所存です。

また、トートバッグはMサイズが一番大きいサイズとなり、
Lサイズの展開はしておりません。
ご期待に沿えず、申し訳ありません。

この度は、ご利用いただきありがとうございました。
  • nekekinさん
  • nekekinさん

5 2021-02-16

早い!たくさん入る!
注文して次の日に届きました!早い発送に感謝です!ちょうどブラックが欲しかったので残りわずかで買えました!他のネオプレントートバックも検討していましたが、決め手はマチが大きいことと評価にあった匂いがあまり気にならないということでした。たしかに匂いは少ししますが気にならない程度です。自転車のカゴに入る大きさで、荷物がたくさん入るバックを探していたのでいい買い物でした!ジップは片手で開け閉めが大変で壊れたら嫌だなと思ってますが今のところ使いやすそうです!他社と違う紐のデザインも気に入ってます!大切に使いたいです!

4 2020-11-06

買ってよかった
ジップ、ライトグレイマール、Mサイズ購入。幼児2人いるため荷物が何かと多い上に泥がよくつく。ということで今までは洗える綿のバッグを使ってましたが旦那と兼用で使うには少々可愛いすぎたため、何かないかなーとずっと探していたところこちらの商品を発見!
165cmの私と175cmの夫にはほんの少し肩にかけて持つときに紐が短いとこだけ★マイナス1ですが……洗える、男女兼用でもてる、スタイリッシュ、ガバッとたくさん入る、ジップ付き、1泊2日位の旅行にも使える、キャンペーンでお安く買えた。ということで大満足です!!
色は悩みましたが、一年中使える素敵な色でした。特に白黒グレーが織り混ざった紐の色合いが好きです。
そして納期について私の誤解がありお店の方に問い合わせましたが素敵な対応もしていただきました。ありがとうございます。
明日から早速使うのが楽しみです。

5 2020-10-26

それと、底板はありませんが自立するし、ジッパーはあって正解ですね!無いタイプだど鞄を広げて使った時にジッパーポケットがある方の生地が内側に落ち込んでしまし、どうしても中が見えやすいのできになりそうです。
おしゃれなパッケージに入っていたし、洗濯用ネットもあるし、カバンの内側にはジッパーポケットが一つと、カラビナで引っかけるジッパーバックも付属で満足です!臭いも強く無く気になりませんし、使ううちに無くなると思います。
使ってみないと分からないけど、もしかしたら沢山の荷物を入れたら肩紐が痛いかも知れません。
それと、肩紐があと数センチ長ければなと思いました。
Sサイズのアイスグレー購入しようか検討中です^_^

4 2021-07-29

お出掛け時に色々なものを持ち運べる様に大きくて軽くてなおかつチャック付きの鞄を探していたので、こちらを購入しました。
到着時の匂いは私は気になりませんでしたが、思ったより大きかったです。
一泊旅行にも使えそうだし、夫も一緒に使えそうで良い買い物をしました。
ただ夫的には写真と実物の印象が違うと言っていました。

2021-09-03
leffe楽天市場店の斉藤でございます。
大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

商品にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

5 2021-04-26

すごく使いやすくて気に入ってます(^^)

• sakurasaraさん
  • sakurasaraさん

4 2021-04-13

安定感がある
底が広く荷物が探しやすいです。
お墓参りの時の掃除セットを入れて使用してますが、普通の大きな鞄では中身を探すのが大変でしたが、このバッグは一つに全て詰め込む事が出来て、なおかつ一目で探しやすい優秀なカタチです。
見た目もオシャレだし、洗えるし、見た目と機能性が兼ね備わったバッグだと思います。
強いて言うなら…お値段がもう少し抑え目だと有難い。

5 2021-03-09

容量の大きなバッグなので、ジムやちょっとした旅行に重宝しそうです。ファスナー付きで中身が他人に覗かれる心配もなく使い勝手は良かったです。底板を買った方が荷物が安定するかもなとは思いました。

5 2021-01-13

ライトグレー購入
他のネオプレンの物と悩んで悩んでこれにしました!マチが広くZIPがあり色もタグも可愛いくて満足です
すごく可愛いくて使いやすいです。匂いは全くきになりません!ライトグレーにしましたレビューに写真より暗いとありましたが確かに落ち着いたグレーでした。ネオプレンは初めてでポリエステルのマザーズバッグの軽さを想像していたのすごく軽いのかと思っていたら比較的重かったです。ですがしっかりしていてとてもよかったですいっぱい入ります

5 2020-12-02

今年始めにジップなしのを購入し、使用していました。荷物が多いのですが、たくさん入るのでポンポン入れられるし、本当に助かっていました。ジップ付きだと自転車通勤の時に、たくさん入れた荷物が落ちそうにならなくて済むと思い、こちらのタイプを購入させて頂きました!前回に比べて匂いが気にならないです。一度洗いましたが、少し匂うかな程度です。
毎日使用させて頂いています。