4 2020-06-01

何度か利用させていただいてます。いつも新作を楽しみにしていて、今回のエナメルバッグも好みがピッタリでした。
バッグは思っていたよりも薄い生地で柔らかいので、もう少し厚いエナメル生地が良かったです。幅ももう少しあれば長財布が入るので、もう一回り大きいサイズ展開もあればいいと思います。
クーポン利用でしたので、お得に購入できました。

4 2020-09-11

ずっと購入を迷っていたもので、クーポンがでていたのでお安く購入することができたのでよかったです。
送られてきた状態を見た時は、あまりのチープ感にびっくり、雑誌の付録かと思いましたが、実際に物を入れて使ってみると可愛いかったです。長財布は入らなかったけど、見た目よりは収納力があるかなと思います。

5 2021-07-16

丁度いい
ちょっと買い物に行く時に、使いたくて購入。
財布(2つ折り)とスマホと鍵入れて丁度ですが、この大きさが欲しかったので満足です。
色はネイビー、一年中使って大丈夫な色です。

2021-09-07
leffe楽天市場店の斉藤でございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、
大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

商品にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
この度は、ご利用いただきありがとうございました。

4 2021-02-26

可愛いです
すみません、間違えてショップレビューのほうに書いてしまいました。
夏使用にと思い購入しました。グレーも欲しかったのですが、残念でした。
私には大きさも肩紐の長さもピッタリサイズです。
中はシンプルなつくりですが、自分で色々工夫したいので、このほうがいいです。
ちょっとファスナーのくちが小さいので星4つにしました。

5 2020-04-06

可愛い
とても小さいけど可愛いです。スマホ、ミニ財布、メガネは入ります。黒のエナメルなので上品です。軽いので重宝しそうです。もう一回り大きいサイズ作って欲しいですね。有難うございました。

4 2021-07-09

他の方のレビューにもありましたが、第一印象は少し安っぽい感じがありますが、実際に財布や鍵など入れてみるとコロッとした丸みが出て可愛いです。
中に物も結構入るので、重宝しています。

2021-09-02
leffe楽天市場店の斉藤でございます。
この度はご利用いただきましてありがとうございます。
お気に召していただけたようで嬉しく思います。
末永くご愛用頂けましたら幸いです。

5 2021-04-03

ライトグレー購入。
NOIR持っています。
小ぶりです。もう一回り大きかったらいいなと思います。
でも、シンプルで、色味もステキなので、今回色違いでリピート購入です。
二つ折り財布、携帯、タオルハンカチ、車の鍵でいっぱいかな。
荷物少ない方には良いと思います。

5 2020-09-28

ミニバッグを探しており、日本製のこちらに辿り着きました。エナメル素材なら季節を問わない事と、少しの雨でも気にせず使用できる事が購入の決め手でした。
財布・携帯・家の鍵・ハンカチを入れましたがパンパンになる事なく収まりました。
今回限定クーポンを使用してお安く購入出来たので満足しています。

4 2020-08-11

グレー購入
たくさん入れないと形が整わないので、−1。

5 2020-08-06

ずっと気になっていたのですが、お値下げしており、ずいぶんとお得に購入できました!ネイビーと迷ったのですが、口コミを参考にして、ハズレのないブラックにしました。コロナが落ち着いたら、旅行の際に活用したいと思います。

5 2020-07-11

結構入ります
思っていた通りのお品でした!
持ってるエルベ達とも相性よく、ちょっとしたお出かけや旅行にも大活躍してくれそうです。
色ちがいで購入しようか検討中(*^^*)

4 2020-06-18

軽くてきれいなエナメルです
黒のエナメル購入 きれいです ポケットがないのでカギを探してしまいますが いい商品です

4 2020-06-05

大人可愛いエナメル豆ポシェです!
購入後直ぐに配送されました。
ぺちゃんこだけど、使っているうちに形は直るのかな?と、ちょっと不安です。(まだ使っていないので)
エナメルの光沢感がとても良くて、形も可愛いです。お値段も魅力的❤

5 2020-06-01

黒のエナメルなのでカジュアルさを抑えられます。小さめですが軽く使いやすいです。
長財布ははいりませんでしたが、想定内なので満足です。
クーポンでお値打ちに購入でき満足です。

5 2020-04-29

ミニ財布とiPhoneとカギを入れて近所への買い物に活躍しています。買ってよかったです。