• 11powerさん
  • 11powerさん

4 2020-09-25

コンビニや郵便局などちょっとそこまで、なときにサッと使いたいです。
革も悪くなさそうです。

5 2020-01-23

お洒落なキーケース♪
ネイビーを購入。
落ち着いた色で女性が持ってもお洒落な色でした。
革はまだ固めですが、使っているうちに柔らかくなることを期待しています。
大きさはちょうどよく、小銭や札をおって入れることもできるので便利だと思います。
とにかくかなりお安く買えたので値打ちありだと思っています。

• kiwaxxさん
  • kiwaxxさん

4 2019-12-08

深みのある美しい色でした
ネイビーを購入、深みのある美しい色でした。ただ、皮の質は、グローブの方が好みでした。グローブは吸い付くような柔らかな質感、一方、こちらはの皮は固いです。アイテムによって同じブランドでも皮の材質を変えているのでしょうか。実用使いでタフにつかうには、こちらの素材もありかもしれません。ただ、内部のライニング等のを素材もそれほど高級感がないので、定価だったら正直高いかな、と思いました。今回目玉商品で購入できたので、星は一つ増やしています。

5 2020-02-21

高級感が有ります
イントレチャートの革は高級感が漂い育てる楽しみも有ります。Glovesのコインケースと言う所もレアでポイントが高いのではないでしょうか??

4 2020-02-16

スマートキー用ケース
スマートキー用ケースとして購入しました。柔らかく馴染むのでかさばりません。ちょっぴりボッテガ似?
専用キーケースは硬くて重そうで選べません。良かったと思います。

5 2019-12-31

自分用ではネイビーを購入し、今回、妻用にライトグレーを購入。グローブスは手袋も持っていますが、革の質感、コスパがよくお気に入りです。

• quattro5323さん
  • quattro5323さん

5 2019-12-22

コスパの高い満足度の高い品
色はブラウンを選択しました。 ボッテガを思わせるイントレチャートの品で、コスパの高い良い品がお手頃なお値段で購入出来て非常に満足しております。

• yu201100さん
  • yu201100さん

5 2019-12-09

良かった
レザーも高級感あり、大きさも使いやすいサイズで、良かったです。

• tttyyy4396さん
  • tttyyy4396さん

5 2019-11-12

とても高級感のあるコインケースです。革も丈夫で長持ちしそうです。クーポン利用でお得に買えました。