2023/08/11
    ふむふむ07さん
    普段使いにとってもイイ!
    多いかも?と思ってたけど、普段使いに丁度イイ感じ。買って良かったです。
    注文日:2023/08/09
    2019/10/31
    ふぶき4246さん
    気に入りました
    ヨガに持って行こうと購入しました。今使っているのがレスポなのでそれに比べると重いし、サイズも少し小さいようです。でもグレーミックスの色味やデザインが気に入り、普段使いになるかなと思います。クーポンでお安く買えて嬉しいです。そう、多少臭いが気になりますが使っているうちに消えるでしょう!
    注文日:2019/10/24
    2019/10/18
    rihiemakoさん
    リピートです
    ビーチバックLを以前に購入し、今回安くなっていたこちらをリピート。ビーチバックは口が大きく開くので、かがんだときに物が落ちてしまう。中身が丸見えで恥ずかしい等ありましたが、こちらのトートタイプはそういうことがないので、実用的かと思います。丈夫で実用的なデザインは同じで、付属のポーチや別売のキーホルダー等、活用させると便利です。
    注文日:2019/10/09
    2019/11/27
    katie5883さん
    可愛いです
    写真で見るより少し小振りですが、縦に長いので容量は入ります。ちょっとしたお出掛けなどにサッと持てて、重宝しそうです。 発送も早くて有り難いです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/11/23
    2019/11/27
    みんvvさん
    丈夫そう!
    クーポンで定価よりかなりお安く買えました! 開封したときの臭いは気になりますが、たくさん使って早く消えるといいな。 カジュアルにもビジネスにも使えそうで満足です。
    注文日:2019/11/23
    お買い得☆クーポンで¥4,999
    クーポン使用で¥4,999で購入できました。 ニオイもそんなに気にならない程度。とりあえず、袋から出して部屋に干してから使う予定。荷物が少ない時はサイドのスナップを留めて使ったり、多い時はスナップを外してみたりと重宝しそう!
    注文日:2019/11/09
    2019/02/18
    mama2308さん
    ずっと、この商品を待ってました...! 普段用から旅行、出張と幅広く使えるのと小さめながら中の広さが完璧で デザインも好みで本当に探してた商品だったから大変満足してます。 また何かリピートしたいと思ってます。
    注文日:2019/02/10
    2020/09/20
    大満足!
    いろいろなネオプレンのバッグを検討して購入しましたが、全く後悔のない選択でした。 サイズは丁度良く、サイドのボタンで調整できて便利です。(ボタンは少し外れやすいです。もう少し固くてもいいはず..) iPad、テキスト、飲み物、上着、財布、ポーチなどを持ち歩いていますが、余裕あります。 色は仕事でも使えるようにウォッシュブラックを購入。上品で気に入っています。 パイピングや裏地の処理も綺麗です。 ポケットが付いていたらうれしかったけど、その分ポーチが付いているのでいいかな。 お値段に見合ったとてもよい商品だと思います。 色のバリエーションが増えたらまた買ってしまうかも。
    注文日:2020/08/31
    2020/09/13
    色で迷いに迷った末グレーを注文。が、ブラックも諦めきれず、6時間後に追加注文。どちらもとても素敵で大満足です。 他の方もおっしゃっている通り、写真で見るより小振りな感じですが、身長153cmの私にはちょうど良いです。今まで使用していたバッグの寸法を計って比較して購入しました。普段着にもスーツにもしっくり合うデザインと材質なので、ヘビロテ間違いなしです。少し前に購入した4000円程の他メーカーのネオプレンバッグは梱包を開けた途端臭いが鼻を付き、とれるのに一週間かかりましたが、こちらの商品は、私的にはまったく臭いは気になりませんでした。 普通、バッグ本体に穴を開けて紐を通してある部分には金属のハトメリングを付けますが、こちらの商品にはそれが無く切りっぱなしに見えたので、ここからほつれてくるかも?と一瞬心配になったのですが、裏側にほつれ止めのバッチがしっかり施されていました。ハトメリングが安っぽい金属だとバッグ全体の印象も安っぽくなってしまう為、こうした細かい点もこだわって作っているメーカーなのかなと感心しました。洗えるのも魅力ですが、洗うことで生地がどの程度劣化するのかが未知数です。ダイビング経験者でウエットスーツを知っている方がいらしたら、この生地の取り扱いをご教授いただきたいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/09/05
    2020/07/02
    DAITINさん
    縦型の軽いトートバッグを探して、こちらの商品を見つけました。 届いたバッグはまさに、希望にどんぴしゃり!とてもかわいいバッグです。 色はLIGHT GREY MARLEで、これからの季節にはこの色がいいと思いました。 内ポケットはありませんが、着脱可能なポーチがついているので、鍵などの小物をいれておきます。 で、匂いですよね。 私自身は許容範囲なのですが、ずっと物を入れっぱなしにしてると匂いが移るかもしれませんね。 それより、この時節柄 丸洗いができ衛生的なことが一番だと思いますので、 非常にいい買い物ができたと思っています。
    注文日:2020/06/30
    2019/12/13
    higasisonoda5さん
    メールでクーポンの情報を頂き、知りうる限りの最安値価格でしたので、欲しい形とは異なりましたが、楽天キャンペーンを待たず購入しました。発送も大変早いです。以前にも購入したバッグなので、匂いが気になる事は承知していましたが、今回は匂い抜けに時間がかかりました。沢山入るバッグですし、バッグインバッグが必用だと思いますが、中にポーチも付属されておりたいせつな物が入れられます。とても使いやすいです。ただし少し思い。色も迷いましたが、アイスグレーとても良いです。家族へのプレゼントでの購入でした。とても喜ばれました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2019/11/18
    2019/08/28
    軽くて使いやすい
    購入して使って2ヶ月経ちました。軽くて使いやすいです。雨の日も気にならないしノートパソコンも入ります。ポケットがないので、中身をきちんとポーチで管理しないとガサガサしてしまいます。ただ、こちらは細身のデザインなので、まだ扱いやすのかと思います。幅が広いタイプはたくさん入るとおもいますが、細かいものは迷子になるかなーと思います。アイスグレーは爽やかな色で気に入ってますが、ジーンズで擦れてすこし色が写ってしまいましたので注意です。気になっていたニオイ(ゴムぽい)は使っているうちにすぐなくなりました。
    注文日:2019/06/22
    2019/05/24
    Nene8270さん
    待っていました!
    GWに注文して約3週間送られてきました。人気なのですね。白ではなく程よいグレー。これからの季節に活躍しそうです。中のポーチとそれをつけるためのロープが内側についているので、ポケットはありませんが、迷子になりやすいものをまとめておけて、すぐ探せます。またレビューでキーリングもプレゼントしていただけますので、これもこのロープにつければ、変にたくさんのポケットのあるカバンより、使いやすいと思います。素材上仕方がないのですが、思ったよりやや重いです。しかし丈夫そうです。メッシュバックに入っていましたが、これはあまり必要ではなく、何に使ったら良いか?アイデアありましたら教えていただきたいです。
    注文日:2019/05/05
    2021/05/22
    沢山あるネオプレンバック。 こちらを購入して間違いありませんでした。しっかりした作りで、パイピングもアクセントになりスポーティでありながら上品です。アイスグレーのお色も気に入っています。ウエットスーツの匂いで、さほど気になりませんでした。 洗えるので惜しみなく使いたいと思います。 また梱包も丁寧でした。
    注文日:2021/05/19
    2020/08/22
    ふたばだいふくさん
    使いやすい大きさです
    思っていた以上に素敵なバックです。在宅勤務や出社時にPCを持ち歩くので、PCやA4ファイルが入る縦型を探していました。色で迷いましたが、「WASHED BLACK」にして正解でした。カジュアルでもキレイめでもどちらでも合うと思いますし、ネオプレン素材が目立ち過ぎず良かったです。ポーチもかわいいです。 皆さんがおっしゃる様にポケットがあれば尚良かったかなと思います。匂いはそれなりにありましたが、1日浴室に掛けていたら気にならなくなりました。
    注文日:2020/08/11
    2020/08/20
    お気に入り
    仕事の先輩が使ってて 真似して買いました。汚れたら洗えるし 長く使えそうです。
    注文日:2020/08/08
    2020/08/18
    使い勝手がいい自立するバッグ
    思ったより、バッグ自体の重さがありますが、肩にかけてしまえば、気になる重さではありません。それよりバッグが自立するので、荷物をどんどん入れられて、使い勝手がとても良いです。 また手洗い可能なので、病院に行った後等は、帰宅後、洗面所で水を貯めて、直ぐに洗えて安心です。 バッグ特有のニオイもありますが、3回ほど手洗いしたら、自分自身は気にならなくなりました。
    注文日:2020/08/04
    2020/08/13
    ぐっちぃ0707さん
    即日お届けしてもらい、匂いがするというので1日干して、使用しました。 匂いはきになりませんでしたが、思ったより鞄自体が重かった💦500mlのペットボトル一本を入れて買い物へ3時間ほど出かけましたが、重かったので星4にしました。見た目、使い勝手、ポーチなど他はとてもよかったので、ちょっと重いけど、使います‼
    注文日:2020/08/08
    2020/08/12
    はむはむまんさん
    製品臭は干せば、ほぼ大丈夫
    クーポン利用でお得に購入ができました。 開封後すぐは製品臭?がかなりしましたが、数時間天日干しをしたら近くで嗅がないと分からないくらいになったので個人的にはまったく問題なし! 梱包はとても丁寧で、洗い方ガイド、ミニクリアファイル、リーフレットが一緒に入っていました。(ミニクリアファイルは地味に嬉しい!) まだ普段使いはしていませんが、コロナ禍ではお洗濯できるバッグは大変有難いです!
    注文日:2020/08/09
    2020/07/01
    Kohmamさん
    年中使えるけど夏らしい色で
    お安く購入できました!! 匂いは少し気になりますがきっと徐々になくなっていくでしょう。縦型のデザインを探していてので嬉しいです!持ちのよさによっては、また多分違う大きさリピします。ありがとうございます!
    注文日:2020/06/24
    2019/12/15
    思ったよりよかった
    身長153cmだとネオプレーンbagは大きく感じて諦めてましたが、こちらのbagは大きさがきにならなかった✨ネットバッグに入って送られてきたのも感動!今回クーポンと10%オフで買いましたが、マラソン中の方が安く、大きさを悩んでたら売り切れて安い時期をのがしたのが残念すぎて、-1としました💦
    注文日:2019/12/12
    2019/12/04
    ずっと気になってはいたものの、口が開きすぎるのと大きさで買うのを迷っていました。 サイズ的に通勤に良い本品を見つけたので買ってみたところ、ボタンがついてるので口が開きすぎないしコートを着ても肩掛けが出来たので満足です。 臭いはやはりありますが。。。 後、ポケットがないのでバッグインバックは必須です。
    注文日:2019/11/27
    2019/11/25
    沢山入って使いやすいサイズ
    この少し縦長のサイズ感と雨に濡れても気にならない素材も好き。 肩掛けが出来てマチもたっぷりあるから想像以上に沢山物が入ります。 シンプルデザインで長く使えそうなしっかりとした作り。 マイナスポイントは、匂いと内ポケットが無いこと。 匂いは後々気にならなくなると思いますが、付属のポーチまでついてるのは有難いのですがやはり内側にポケットが1つでもある方が鍵やスマホなど迷子にならずに直ぐ取り出せます。
    注文日:2019/11/19
    2019/11/20
    ecco*さん
    においが……
    比較的しっかりとした生地で、安っぽい感じはしません。ジャージの固い質感で、私は結構好きでした。大きさも程よいです。 紐が細いので、あまりに重い荷物だと肩に食い込みます。ほどほどにしないとですね。 1番気になるのはにおいです。ファブリーズして、1日外に干すも、石油臭い感じは少しも消えません。 仕事場に持っていき、机の下に置きましたが、席に座ってると臭ってきます。 何か対策があるといいですね。
    2019/11/18
    rierierie36さん
    クーポンが使えてお安く購入できました。 届いた時、臭いがキツかったですが、しばらくすると気にならなくなりました。大きさもちょうどいいです。
    カッキー29さん
    本当に軽い!
    たまたまこの商品を見つけて、クーポンと、10%Offもできる時で、即購入を決めました。 なので5000円以下で買えて、いいお買い物をしました! 他の方々のレビューで、臭うと書いてありました。 確かにニオイがキツイけど、使ってれば いずれとれるでしょう。 例えるなら靴屋さんのお店の匂い?みたいな感じで私は嫌いじゃないニオイです(笑) GREYMARLEのカラーを購入! WASHEDBLACKも、ほしいなぁ…とおもっています。 小さいポーチもついててラッキーでした。
    masumeさん
    クーポン利用でとてもお安く買うことができました。ニオイですが、2日ほど外に干しておきましたが、それだけでは消えませんでした。使用して5日ほどですが、若干は軽くなりましたが、まだ中々なニオイが残っております。通勤で利用したく購入しましたが、縦長なので、定期やスマホを若干取り出しにくいので内ポケットがあったらいいのにな~と思ってしまいました。ですが、使いやすく気に入っております。マザーズバッグとしても活躍しています。
    注文日:2019/11/05
    2019/11/09
    もにょたん898さん
    カジュアルにも通勤にも使える
    夏位から、欲しかったのですが、決め手がなくそのままになっていました。今回は、お得な割引があったので思いきって買ってみました。無難な黒にしました。荷物が多い私にはぴったり。しかもバッグ自体が軽いので、今使っているバッグより軽く持てるのが、なおよし! 出来れば、内ポケットがあるとさらに使いやすいです。 その分、☆を一つ減らしました
    注文日:2019/11/05
    2019/11/09
    満足です!
    多少のにおいは気になりますが、少し干して置けば大丈夫そうです。 色はWASHED BLACK を購入しました。 マチも結構あり、沢山入りそうなので、ジムや旅行等に行くときに使おうかと思います。 汚れも目立たなそうだし、服にも合わせやすそうなのでこれから使うのが楽しみです! 他の色やサイズも気になっているので、使い勝手が良ければまた購入しようかと思います!
    注文日:2019/10/28
    2019/08/18
    なでしこサムライさん
    満足です。
    最初、色違いなど手違いがありましたが、すぐに対応してもらって、使い勝手がいいので違うタイプも購入しちゃいました。
    注文日:2019/07/20