【クーポンで¥5,999★目玉商品】NY発!BRE...(leffe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-12
  • アイスグレー購入 もっと白っぽいかと思っていましたが、届いた時は、写真のライトグレーマーブルのように感じました。ですが、太陽光の下では、白光って見え、印象が変わります。ホワイトがこのタイプでは無いのでアイスグレーにしたのですが、結果、気に入りました。横長タイプと生地がちょっと異なり、こちらは正面、背面はドット生地ですが、側面はドット無し生地です。最初はあれ?と思いましたが、これはこれでいい感じです。使用した感想は、なんでもポン ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-27
  • 身長156cm。サイズMは大きかった、、
  • とりあえずネオプレンタイプのバッグが欲しくてこちらから購入。肩にかけやすい縦長フォルムにしましたが、サイズMは大きすぎました。肩にかける部分が丸状の紐なので食い込んで疲れます。見た目のバランスも悪く残念。せっかくの大きいタイプですが中身は少量にして軽~く使っています。合わせて買ったSサイズの方が全然使いやすいしサイズ感も良い感じ。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-16

お安く買えました。
すぐに届きました。
お洒落なセレクトSHOPよりもお安く買えて
大満足です。
軽くてしきりはないけど大容量だし
お洒落です。
主人がヘビロテしてます。

5 2019-01-16

気に入りました!
付属のポーチや収納用のメッシュバックも付いていて重宝しそうです。
グレーマールの色も素敵でした。
買ってよかったです。

5 2019-01-09

中身が見えにくいのがよくて、こちらにしました。とても可愛くて、気に入りました!

5 2019-11-12

最初はあれ?と思いましたが、これはこれでいい感じです。
使用した感想は、なんでもポンポン入れられ、中身が横長タイプほど丸見えではなくて良かったです。ただ重くなると紐が肩に食い込みます。

5 2019-10-19

いい感じ❗
注文して2日後に配送されました。
軽くて容量も十分です。
丸洗いもできるのでガンガン使えそうです。
サイドのスナップを外せば縦長の印象は無くなって、大口径のトートバックになります。
ICE GREYを選びましたが、紐のイエローがアクセントになって良かったです。
グレーとイエローは相性良いですしね。
購入してよかったです。

4 2019-02-05

LIGHT GREY MARLEを購入。
横長white迷いましたが、周りに持っている人と被らないようnewデザインに決めました。
(表裏が底と一枚布で凹凸のあるドット模様ですが、マチは凹凸なしのネオプレーン)
スナップボタンを留めるとサイズ約W39 x H37 x D16ですが見た目は縦長です。
ちょうどタイムセール中でマラソン2000円offクーポンも利用できたのでお得でした。
ショップに注文番号をお知らせするの☑がみあたらないので下記に記載します。
注文番号:233409-20190125-00217701

5 2019-12-01

大容量トート
たくさん入る。紐も程よく太めで肩幅狭くてもずり落ちにくいし痛くなりにくい。臭いが気になるのは、開封後数時間だけだったような。

• 菜ppaさん
  • 菜ppaさん

5 2019-11-29

軽くて楽
大きいトートバッグが欲しかったので、
今回は綿ではなく軽いタイプにしました。
縦長にするか、横長にするか、それも悩みましたが今回は安くなってた縦長に。
トートは中にポケットがあると楽ですが、大きめのポーチもポンポン入るし、ガバっと開くので探しやすいです。
臭いも心配するほどのものでは無かったです。

• makimaki-mさん
  • makimaki-mさん

4 2019-11-29

着付け教室に通うのに、荷物がたくさん、でも専用のバッグも、キャリーバッグも嫌で。大容量にひかれて購入。
まだ使用していませんが、かなりたくさん入りそう!そして洗えるのもいいです!
確かに匂いも畳みジワもありますが、頑張って消します!旅行やマザーバッグにも良さそう!

5 2019-11-27

Mサイズがとても使いやすかったので、LサイズのGREY MARLEを購入しました。こちらは落ち着いた色で合わせやすいのも、いいですね♪

5 2019-11-23

たくさん入る!
二人目が産まれたので必然的に荷物も増え、こちらを購入しました。バッグ自体が軽いからストレスがありません!

• kidamu51さん
  • kidamu51さん

5 2019-11-14

びっくり
注文して翌日には届きました!あまりの早さにビックリ…開けてみたら網状の袋の中にカバンが入っていました。GREYMARLEの色でしたけどイメージ通りで黒い小さいドット柄が散りばめられているのも可愛かったです。使い心地良さそうです。ジムにガンガン使いたいと思います。ありがとうございました。

4 2019-11-13

速な対応でした!ありがとうございました!
確りとしたデザインでしたが
思いのほか素材が重く感じました。通勤に使おうと思いましたが重くて断念。もう少し軽量化してくれたらなぁ。

5 2019-11-10

リピート購入です。
今回は黒をリピート購入しました。
クーポンで非常にお安く購入出来ました。
ネイビーも欲しいですが、売り切れで残念です。

4 2019-11-09

サイズ感、ちょうど良いです。
匂いもさほどではなかったです。
PCなど入れるので、底板的なものあればなお良いかと思いましたので
薄手のコルクボードいれてます。