\クーポンで10%OFF★マラソン限定/LE CHE...(leffe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-10
  • サイズ感について
  • アイディアが素晴らしく、柔らかいコーデュラナイロンの方はぜひ購入するべきです。Mサイズに使用しましたが、他の方も書いているように少しサイズがジャストサイズすぎる気もしました。もうひと回り若干小さい作りの方が、角が張り出さなくて良いような気がします。ずっと使ったらその部分からダメージがついていきそうです。ちなみに、エストネーションで購入した別注の707cで、新品状態で入れました。厚さ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-06
  • 無いより良い
  • 作りは綺麗です。他のレビューにもありましたが、中身が、たしかに柔らかい段ボールな感じが、否めません。お値打ち感はありません。でも何よりは良いです。エルベが綺麗に形が保てます。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-10

サイズ感について
アイディアが素晴らしく、柔らかいコーデュラナイロンの方はぜひ購入するべきです。Mサイズに使用しましたが、他の方も書いているように少しサイズがジャストサイズすぎる気もしました。もうひと回り若干小さい作りの方が、角が張り出さなくて良いような気がします。ずっと使ったらその部分からダメージがついていきそうです。ちなみに、エストネーションで購入した別注の707cで、新品状態で入れました。厚さ、硬さは程よいです。値段も1000円ポッキリくらいならベストですが、それでもなおこの素晴らしいアイディアに星4つです。

4 2019-04-11

ぴったりでした!
底のサイズにぴったりでした。荷物も安定して入れやすくなると思います。
薄いプラスティックの板かと思っていましたが布で包まれているので角を触っても痛くありません。

5 2019-03-31

エルベのバッグにジャストサイズ。バッグの形が綺麗になり満足しています。

5 2019-01-11

満足
リピートです。エルベの数だけ揃えました。あるとないとでは、収まり具合が違います。

4 2018-12-11

エルベのバッグ用に購入しました。サイズもぴったりで、大変満足です!
カラーが黒以外もあるといいなと思いました。

5 2018-11-10

ネイビー×シルバーに使用
これはいいですね!早く出会いたかったです。
軽いバッグが好きなので、ヘビロテしているのですが、確かに形崩れは気になってました。
追記
GPの中に敷いてみたところ、ボコっと角が出ますね。サイズ的には、やはりコーデュラ用なのですね。
エルベのGPは、布地に塗装してあるだけなので、スレに大変弱く、擦れると すぐに裏地が見えてきてしまうので、こちらはGPには使用しない方が良さそうだなと思いました。

5 2018-08-25

以前から、エルベのバッグに底板が無いので、厚紙で手作りしていました…なので、この商品は本当に有難いです。

5 2018-07-20

これ、ほしかった!
個人的にこんなアイテムがあったらもっとバックがきれいに待てるのに、と思っていたものだったので、発売後すぐに購入。ファブリックコーティングの高級感ある仕上がりもすてきです。

5 2019-04-22

買ってよかった!
サイズがぴったりで荷物を入れても型崩れせず、安心感があります。

5 2019-04-22

ぴったりサイズです!
これがあるだけでマチがしっかりするので中身も沢山入ります。

5 2019-04-19

機能的◎
マチが結構あるので、その分、重みに乗じて底が緩みやすいので、オプションアイテムとしてあって嬉しい♪また色ちがいで二個購入したので、使う日によって底だけ付け替えれるので助かります(^^)

5 2019-04-18

エルベに
やっぱり底板があると形もよくバッグも荷物の出し入れもスムーズです。

4 2019-04-17

しっかりとした底板で、満足しております。

5 2019-04-16

エルベ707にも使えてすごく良かったです。

• 3rktn5さん
  • 3rktn5さん

4 2019-04-15

ハンドルカバーとインナーバッグと揃えて購入。
ピッタリで満足です。