5 2018-08-12

大満足!
元々6,800円と低価格でしたのに、
発送遅延でそこから更にお値下げして下さり
4,800円の対応はびっくりでした!
届いた商品は高品質であのブランドの3万円の商品と全く変わりありません!
白紐に白色は冒険でしたがやはり可愛い!!
大大大満足です!ポーチもついて、作りもしっかり!匂いも気になりません!
沢山物を入れても
底だけボコッと飛び出た感じにならず
綺麗な形を維持しています!
使い始めた日から早速同僚に褒められました!

5 2019-06-06

マザーズバッグ用に
今回、3歳と0歳と子供が増えたので大きくて軽いマザーズバッグになるものを探していました。到着して開けた瞬間、
想像通りで大満足でした!
今まで使っていたバッグがもともと重たい物だったのでとても軽くて子供2人分の荷物をいれてもそこまで重くならなそうでいい感じです。
155センチの私でもバランスが悪くならずとても良いお買い物ができました!
大切に使わせて頂きます。

5 2019-02-06

待ってましたー
1月上旬に注文し、先程受け取りました!
ホワイト購入です。大容量で春先活躍しそうです!可愛い

• micky_ycnさん
  • micky_ycnさん

5 2018-09-21

ヨガやサーフィンに行くので、たくさん荷物が入って汚れを気にせず使えるものを1万円以内で探していました。ネオプレン素材のものは他ブランドにも多数出ていますが、ステイトオブエスケープに比べてデザインや作りがどうも安っぽく…。スーパーセール中にたまたま見つけて、クーポンを利用して\6.800で購入しました。10日ほどで到着。お色はGREY MARLEにしましたが、箱を開けた瞬間から可愛かったです!BLACKのしっかりしたメッシュポーチに入っていて、色味も商品写真通りでした。生地もハリ感があって何ら見劣りしません。確かに畳じわや匂いはありますが、そこまで気になりません。中についてるポーチやロゴも可愛い!このお値段でこの品質は買ってよかったです!ホワイトも購入検討中です!

• yuna *さん
  • yuna *さん

5 2019-10-18

大容量でとにかく軽い!
メッシュポーチ付きだから、使わないときはコンパクトにしまえるし、
旅先や荷物が増える予定があるときの持ち運びにもすごく便利です。
写真を見てもらうとわかると思いますが、まだまだ入ります。
ブランケットも余裕で入る。
クッション性抜群の着脱ポーチも大きくてコスメを入れたりして使えます。
私は持病の関係で、病院に行くと大量の荷物が増えてしまっていつも持って帰るのに苦労してたけど、
このバッグを持っていったらほんと沢山入って助かりました…!
荷物+バッグの重みで、いつもやたら重かったのに
バッグ自体が軽いから重みも軽減されて◎
しかも洗える…完璧(笑)
カラバリも豊富だし、自分の欲しい色が見つかるはず!
これからずっと愛用しようと思います。

5 2019-11-13

可愛い
現在妊娠8ヶ月で、産後のマザーバッグとして購入しました。
ベビーカーがネイビーなので、グレー色の中でどの色にするかすごく迷いましたが、通年使いやすそうなLIGHT GRAY MARLEを購入しましまた!
思ってたよりも少し濃い色だったのと、すこーしだけ重たい?って感じでしたが、可愛くて大満足の色です‼
あと、注意書きにあるような匂いはさほど気にならず、新品ならこれくらい匂うかなー?くらいです。
実際使ってみて、また色違いも検討したいと思います♪

• Durakoさん
  • Durakoさん

5 2019-10-31

めちゃめちゃ可愛いです!!!
色はWashed Blackを買いました。チャコールグレーっぽくって、今の季節にピッタリ!来月ソウルに行くので、エコバッグとして使います。臭いも全く気になりません。再来月はバンコクに行くので、Ice Grayも買おうかな♪

• きよ6664さん
  • きよ6664さん

5 2022-01-17

マザーズバッグとして購入しました。
底が広く、たくさん物を入れられます。
デザインもシンプルでかっこいいです。
これからたくさん活躍してくれると思います!

2022-01-21
leffe楽天市場店の斉藤でございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、
大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

商品にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
この度は、ご利用いただきありがとうございました。

5 2019-11-19

商品の発送も、早く、欲しかった物なので、満足してます

4 2019-10-30

秋冬に持ちたい素敵なカラー
しばらくの間、サイズ、カラーで迷いに迷ってなかなか購入までいかずでしたが、今回クーポン価格からさらにお安くなったので購入を決めました。秋冬の服に合うようにダーク系カラーで悩み、よしピューターだ!と心を決めた途端、売り切れに(笑)。ブラウン系も軒並み無くなっていたので、黒の中でも珍しいWASHED BLACKに。結果的にはこれが大正解でした。実物を手にしてみて、ツイードのような奥行きのある上品な色味、高級感がありとても素敵だなぁと感じています。夫も持つのでその点でもこのカラーにして良かったです。
重さに関して、想像より重みを感じましたが、素材と造りがしっかりしているためなのだなと思います。紐も、安い商品にありがちな”ちゃちさ”がありません。付属のメッシュポーチもしっかりしています。
子供が小さいため、外出時は荷物が多くて、子供用品、自分の手回り品、買い物したもの・・・などとバッグや袋がいくつも分かれがちでしたが、今後はこれ一つでスッキリ収まりそうです。これからマフラーやストールの季節になり、室内で外したときなど手で持つのが煩わしいことがありますが、このバッグならトップにぽんと置いて肩にかけられるので楽チンですね。
サイドのスナップボタンを留めたり外したりアレンジを楽しめるところがいいです(画像を参照)。三角形っぽくすると荷物の少ないときにもコンパクトに持てますね。ボタンが外れやすいというレビューも見ましたが、手元のお品はしっかり留まるので大丈夫そうです。畳みじわもありますが、ロゴと反対側ですので内側にして持てばさほど気にならないかと思います。
この冬めいっぱい使い倒して、春には明るめカラーを買い足したいなぁ。
匂いの点だけ星一つマイナスにしました。次第に薄れていけば良いのですが!

4 2020-08-30

ジム用に大容量!
ジム用に、Mサイズのアイスグレーを購入。サイズ・デザイン・色とも概ね満足です。
ウェットスーツ素材との事で、匂いは想定内でした。個人的にはそんなに気になりません。
たたみジワも許容範囲ですが、なかなか取れそうにありませんね。洗えば取れそうですが、シミになったレビューを見たので、余程汚れない限り洗うのは避けたいです。
一番の問題点はバッグ両サイドのスナップが甘いです。何度も留めていますが、ちょっと触れただけで外れてしまいます。
スナップは無いものと思い、商品画像の用にオープンにして使用します。

5 2021-08-29

Ice greyを購入。
ネオプレン素材は大好きで、QbagとBreakfast Co& NYCを複数所持していますが、
白だと、1年くらいで変色する場合もあり
でも夏に向けて、白に近い色を希望してました。
Greyと名がつくと、写真と違いgreyが色濃いこともありますが、このicegreyは、そんなこともなく日の光の元なら白が強そうです。
他ブランドに比べ
内ポケットがないのが残念。
あと、ロープに黄色の模様が入っているのもちょっと合わない。
けれども本体の色が好きだから満足です。

2021-09-09
leffe楽天市場店の斉藤でございます。
この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉、また、貴重なご意見も頂きまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
末永くご愛用頂けましたら幸いです。

4 2021-08-21

満足◎
ピラティス用に購入しました。画像だとサイズがかなり大きく見えたのでSと迷いましたが、Mを購入して正解でした。マチは大きめですが、両サイドのボタンを止めればコンパクトになるので、大きすぎる感じもなく、収納用にネットがついているので、折り畳んで持ち運びもでき便利です。生地もしっかりしていてシワも目立ちませんし、匂いも気にならない程度。GLAY MARLEを購入しましたがネオプレーンバッグの特徴的な細かな穴が全く目立たないところが個人的には◎良いお買い物ができました。

2021-09-06
leffe楽天市場店の斉藤でございます。
大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

商品にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
この度は、ご利用いただきありがとうございました。
どうぞ末永くご愛用頂けましたら幸いです。

4 2019-12-20

GRAY MARLE
某ブランドや、他にもいろいろありますが、こちは某ブランドとサイズ感が似ており、またお安いタイミングでしたので決めました。
冬場、特にアウター、ダウンなどで着ぶくれしやすい時期には紐の長さと細紐は持ちやすい。
今回、旅行で使いましたが、全くノンストレス(どうしても床に置かなければない時もありました。オシャレなバックなのに、洗濯ができるのはいいですね。
夏用に白も追加したいです!!
お店の対応も、とてもよかったです。ありがとうございました。

4 2019-10-16

ネオプレーンバッグ前から気になっていました。
大容量で軽くって自宅で洗濯機で洗えると言うのが魅力的でした。
開けてみるとメッシュポーチに折り畳んで届きました。
さりげなくブランドタグが付いているのがまたいいですね。使わない時はポーチに畳んで収納すれば場所を取らないし、旅行先に持っていくのも便利です。
試しにジムの一式を入れてみましたが、余裕でまだスペースが余ってます。
たくさん使わせてもらいます。