購入者さんの【クーポンで20%OFF★マラソン限定】LE CHE...(leffe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-25

エルベ725(舟型トートL)に使用
エルベだと707(舟型トートM)に合うサイズのようですが、じっくり確認した上で725(舟形トートL)で使うために、2つ購入しました。夏休み限定価格だったので、躊躇なく2つ同時買いできました(笑)
今まで使っていた無印良品のバッグインバッグが薄手で自立しなかったので、とてもしっかりした作りで、断然使いやすくなりました。色はNOIR、バッグの中の色と同化してとてもスッキリします。
2つ同時使いなので、口を止めないと細々したものが丸見え・・なので口の1つボタンがあって助かります。他社製品で口がチャックのバッグインバッグもありますが、ボタンの方が簡単に止めたり開けたりができて使い勝手がよいです。
かなり満足していますが、1点だけ、他の方のレビューにもあるように、ポケットがすべて2つに分かれているので、1つくらい分かれていないポケットがあると、なお使いやすいと思いました(チケットやマスクなど入れたい)。それ以外は本当に満足です。