2022/01/30
    気に入っています。
    中敷きと一緒に購入しました。 内側、外側にポケットがあってシンプルで上品な作りで気に入っています。 エルベのバッグの内側がベージュ?なので、最初はベージュがあったらよかったのにと思いましたが、黒にして正解でした。 エルベ707GPにはピッタリな大きさで良いのですが、逆に言うとバッグインバッグを使うと余白はあまり残らず、荷物は全てバッグインバッグに納める感じになって、荷物が多い時には少し使いづらくなる時もあります。
    注文日:2021/11/25
    2022/02/01
    leffe楽天市場店の斉藤でございます。 この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。 お気に召していただけたようで安心致しました。 使用感につきましても率直なご意見をいただきましたこと感謝申し上げます。 末永くご愛用頂けましたら幸いで御座います。
    2021/12/23
    はるみ1222さん
    スマートなバッグインバッグ
    鞄の中が一目見て どこに何があるとわかり 取り出しやすい。母にもプレゼントして お揃いで使っています。
    注文日:2021/12/12
    2021/12/24
    leffe楽天市場店の斉藤でございます。 レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 プレゼントようでもご利用いただけたとの事重ねてお礼申し上げます。 末永くご愛用頂けましたら幸いで御座います。
    2021/12/22
    エルベシャプリエ707C用に購入しました。 別のバッグインバッグを使っていましたが、やはり抜群に合います。大きさ、軽さ、素材、ポケットの膨らみ等、パーフェクトです。
    注文日:2021/12/20
    2021/12/22
    leffe楽天市場店の斉藤でございます。 お褒めのお言葉を頂戴し、 大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 商品にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。 この度は、ご利用いただきありがとうございました。
    2021/12/21
    エルベ707CD用に購入しました。とてもしっかりとした作りでバックの中が整理されて大満足です!
    注文日:2021/12/19
    2021/12/22
    leffe楽天市場店の斉藤でございます。 この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 どうぞ末永くご愛用頂けましたら幸いです。
    2021/12/11
    他の方々のレビューの評判通り、エルベシャプリエ707GPにぴったりのサイズで満足です!縫製がとても綺麗でさすが日本製だなと思いました。 ただ、全て2つの分割タイプポケットにせず、外側ポケット片側だけは1つの大きめポケットだったら更に良かったです。
    注文日:2021/12/08
    2021/12/22
    leffe楽天市場店の斉藤でございます。 レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 機能性につきまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 社内にて共有させて頂き、今後のより良い商品作りに反映させて頂く所存です。
    2021/12/11
    トートバッグに最適です。
    以前、フェルトのバッグインバッグを購入しましたが、ポケットが小さく使いにくかったのでこちらを見つけて購入。 生地がしっかりしていてポケットも深く、すごく良いです。 色はどちらも素敵で悩み、汚れが目立ちにくいブラックにしました。 お値段がもう少しだけ安かったらなぁと思いますが、商品は素晴らしいものなのでオススメです。
    2021/12/22
    leffe楽天市場店の斉藤でございます。 この度はレビューをご投稿いただき有難うございます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 末永くご愛用頂けましたら幸いで御座います。
    2021/12/09
    ナォ0730さん
    思った以上に早く届きました。 バックにもピッタリだし、収納ができるポケットが沢山あり、満足しています。 ありがとうございました
    注文日:2021/12/06
    2021/12/22
    leffe楽天市場店の斉藤でございます。 この度はレビューをご投稿頂き誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。 この度は、ご利用いただきありがとうございました。
    2021/12/09
    エルベ707GP用にノアールを購入。中がアイボリーなのでノアールは目立つかと心配でしたが、あまり外からも見えないサイズ感で安心。高級感のあるお素材でした!
    2021/12/22
    leffe楽天市場店の斉藤でございます。 この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。 お色味とサイズ感に問題なかったようで安心致しました。 この度は、ご利用いただきありがとうございました。 どうぞ末永くご愛用頂けましたら幸いです。
    2021/12/07
    このタイプのインナーバッグは内ポケットがふにゃふにゃな事が多いのですが、こちらは内ポケットもしっかりしています。 個人的にはスナップボタンではなく、マグネットが良かったな、という事で☆-1です。
    2021/12/22
    leffe楽天市場店の斉藤でございます。 レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 ボタンにつきまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 社内にて共有させて頂き、より良い商品作りの 参考とさせていただきます。
    2021/12/01
    sr-mama1005さん
    エルベ707用に購入★綺麗に収納できて大満足です★ 725時にも使いたいです★
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/11/26
    2021/12/03
    leffe楽天市場店の斉藤でございます。 この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。 サイズに問題なかったようで安心致しました。 この度は、ご利用いただきありがとうございました。 どうぞ末永くご愛用頂けましたら幸いです。
    2021/11/27
    エルベの707GPにすっぽり収まるサイズでした。 ポケットがたくさん付いていて使いやすそうです。
    注文日:2021/11/21
    2021/12/03
    2021/11/24
    LLビーンのバッグに仕切りがなくカギを探すのに一苦労していました。 これはピッタリ収まってとても使いやすくなりました! 色違いでもう一つ欲しくなります。 もう少しお安くなると尚嬉しいです。
    注文日:2021/11/20
    2021/11/26
    2021/11/23
    良かったです
    買って良かったです!生地もしっかりしていて綺麗です。気に入りました。
    注文日:2021/11/15
    2021/11/26
    leffe楽天市場店の斉藤でございます。 大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 この度は、ご利用いただきありがとうございました。 どうぞ末永くご愛用頂けましたら幸いです。
    2021/11/14
    まりちゃん3303さん
    発送もスムーズで、商品も作りがしっかりしていて気に入りました。
    注文日:2021/11/03
    2021/11/19
    2021/11/13
    NOIR
    前回MASTICを購入したのですが、バッグのインナーカラーと合わずNOlRを買い直しました。黒が少し入っているバッグなのでこちらの方がしっくりきて満足してます。まだバッグに合わせただけなので実際の使用感はわかりません。けれど見た感じ使い勝手が良さそうで気に入ってます。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2021/11/01
    2021/11/19
    leffe楽天市場店の斉藤でございます。 レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
    2021/11/10
    ontheseashoreさん
    エルベ用
    マスティックを購入。買ったのがかなり前だったのですが、重宝してるのでレビューします。 バッグの中の物が効率よく整理できます。 できれば、ポケットのうちの1ヶ所は、通帳等横長の物が入れられるようになっていたら完璧だったなぁと思います。
    注文日:2020/02/05
    2021/11/12
    leffe楽天市場店の斉藤でございます。 この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。 お褒めのお言葉、また、貴重なご意見も頂きまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 末永くご愛用頂けましたら幸いです。
    2021/11/03
    とこいくさん
    満足です!
    エルベにぴったりでした! もう少しお安いともっと早く買っていましたが思い切って買って良かったです!
    注文日:2021/10/31
    2021/11/05
    2021/10/30
    getup5さん
    これがあればエルベを使いたくなる
    ママバッグにしようとエルベを買いました。使ってみると物が散乱して見つけづらく、自作の巾着で物を仕分けしても「中身なんだっけ?どれだっけ?」となってしまい、結局バッグを使うことをやめてしまいました。 せっかくのエルベなので、仕事復帰したら使おうと思い、以前から気になっていたこちらのバッグインバッグを購入しました。 仕事で使いそうなものを入れてみました。ハンカチ、ティッシュ、財布、スマホ、iPad、鍵入れ、ナプキンポーチです。ポケットがまだあるので、これからの季節はハンドクリームやリップクリームを入れてもすぐ見つけられそうです。 バッグに入れてみると、底面のちょうど半分くらいのスペースに収まりました。バッグインバッグのおかげで手帳やファイル、水筒が倒れず綺麗な状態を保てそうです。手帳や資料がグシャッとなったり、水筒から水が漏れたりすると、また使いたくなくなってしまうので、気持ち良く使い続けられることが大切だと思いました。 5のつく日にお安く買えてラッキーでした⭐︎
    注文日:2021/10/25
    2021/11/05
    leffe楽天市場店の斉藤でございます。 お褒めのお言葉を頂戴し、 大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 当商品がお役に立てているとのこと、 嬉しい限りで御座います。 この度は、ご利用いただきありがとうございました。 どうぞ末永くご愛用頂けましたら幸いです。
    2021/10/22
    エルベシャプリエ707に
    インナーカラーがベージュなので近い色の方が良いかと思いMASTICにしました。しかしこちらはグレー寄りの色味のため違和感が出てしまい合いませんでした。バッグの柄に黒が入っているので、やはりNOIRの方を選べば良かったかもしれません。形は使いやすそうなので残念です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/10/07
    ゴマニャンコさん
    ポーチを1つ減らせました
    今使用しているバッグに内ポケットがついていないので、 こちらのバッグインバッグを購入しました。 購入の際に10%オフのクーポンを適用させるのを忘れてしまいましたが、 注文を取り消していただき、再注文させていただきました。 お手数おかけしました。 使っているバッグは黒ですが、商品は目立つように白を注文しました。 いつもはバッグの中がぐちゃぐちゃになってしまうのですが、 ポケットが内側と外側に4個ずつついており、 細かいものもたくさん入れることができ、 ものが取り出しやすくなりました。 使っていたポーチも1つ減らすことができました。 バッグを替えても、すぐに入れ替えができるので、 これからバッグを替えても使っていけそうです。 ありがとうございました。
    注文日:2021/10/15
    2021/10/13
    エルベシャプリエ707GP用
    エルベシャプリエ707GP用に購入。底が正方形だということなしです。
    注文日:2021/10/11
    2021/10/13
    上品で素敵です。
    とても上品で、素敵なお品物が届きました! エルベシャプリエ707GPにぴったりでした。 素材感・軽さ・見た目ともに最高です! ポケットの横幅も広いので、タオルハンカチも綺麗に収納できました。 縫製も丁寧で、とてもこだわって作られたお品物だなと感じました。 欲を言えば、内側4つのポケットに全てマチがあるのですが、真ん中の広いスペースに入れる財布がとりにくくなるため、4つのうち2つはマチ無しだとすっきりして使いやすくなるかと思います。 あと、ハンドアルコールやペンをさせる小さいポケットがあったら嬉しいです。 とても気に入ったので、大切に使わせていただきます。ありがとうございました。
    注文日:2021/10/08
    2021/10/21
    leffe楽天市場店の斉藤でございます。 大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 商品にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。 この度は、ご利用いただきありがとうございました。 どうぞ末永くご愛用頂けましたら幸いです。
    2021/10/08
    ラビット0828さん
    もう少し安くならないかな?(^_^;)
    お品はとても良いです(^-^) ただ…お値段がけっこうお高めなので 色違いも欲しいのですが 1000円offを待ちたいと思います 2980円が定価ぐらいの感じかな? サイズ的にはエルベの707で 少し余るサイズ… 欲を言えばバッグに変なシワが出来るので もう少しバッグにピッタリ合う形に 作って頂けたら嬉しいです 701には大きすぎて入らず… 725には小さすぎて 中で倒れてしまい型くずれの原因になります… 707しか合わないので 3サイズあれば嬉しいです
    注文日:2021/09/10
    2021/10/21
    leffe楽天市場店の斉藤でございます。 この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 貴重なご意見誠にありがとう御座います。 ぜひ社内にて共有させて頂き、 今後のより良い商品、店舗運営に反映させて頂く所存です。
    2021/10/05
    とても使いやすいです。エルベだけでなく、D&Dのトートにも使っています。バッグインバッグ無しでは細かい物が迷子になるので、かなりストレス軽減されました。黒の購入も考えてます。
    注文日:2021/03/30
    2021/10/21
    leffe楽天市場店の斉藤でございます。 この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。 当商品がお役に立っているとのこと、 何よりでございます。 この度は、ご利用いただきありがとうございました。 どうぞ末永くご愛用頂けましたら幸いです。
    2021/10/01
    買って良かった。
    エルベシャプリエ725の為に、バッグインバッグを探していて 辿り着きました。 ポケットがたくさんあり、入れたい物をしっかり綺麗に 収納出来たので、有り難かったです。 色目も似ている物なので、違和感なくて、安心しました。 ありがとうございました。
    注文日:2021/09/12
    2021/09/27
    エルベシャプリエ725gpのバッグインバッグとして購入。 今まで他のバッグインバッグを使用してましたが、なんだかしっくりこなくて…。 こちらは高いな…と思って買えずにいましたが、思いきってマスティックを購入。 gpの内側の色と色味がぴったり! 大きさもばっちり! 色味が合っているので、統一感が出て安っぽくならないしとても良いです。 早く買えば良かった!!
    注文日:2021/09/22
    2021/09/30
    leffe楽天市場店の斉藤でございます。 お褒めのお言葉を頂戴し、 大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 お持ちのバッグと、色味やサイズが相性良くお使い頂けているとのこと、 何よりでございます。 商品にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。 この度は、ご利用いただきありがとうございました。
    2021/09/17
    xxxsaechanxxxさん
    良かったです
    シンプルで使い勝手が良くて購入して良かったです。ごちゃつきがちなバックの中がスッキリ~♪
    注文日:2021/09/04
    2021/09/22
    leffe楽天市場店の斉藤でございます。 お褒めのお言葉を頂戴し、 大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 当商品がお役に立てていること、何よりでございます。 末永くご愛用頂けましたら幸いです。
    2021/09/09
    トートバッグの中身がごちゃごちゃで見た目が悪く、物が見つからないためバッグインバッグを探していました。 サイズがちょうどよくポケットがたくさんあるので、細々したものの定位置が決まってとても使いやすいです。 ポケットが多すぎると使いづらいという方もいますが、小さくて見えにくいものは大きいものの隣にして覚えておくなど、ルールを決めておけば迷子になることもないです。 内側が黒いバッグなのでブラックにしましたが、目立たず役割はしっかり果たしてくれてとても満足しています。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/10
    leffe楽天市場店の斉藤でございます。 この度は、ご利用いただきありがとうございました。 「使いやすい」とのお言葉を頂き、 大変嬉しくレビューを拝読致しました。 また、サイズもちょうど良かったとのこと、安心致しました。 この度は、ご利用いただきありがとうございました。 どうぞ末永くご愛用頂けましたら幸いです。
    2021/09/08
    しっかりとした生地でポケットも多く使いやすいです。
    注文日:2021/09/04
    2021/09/09
    2021/08/06
    外に出したくなる素敵なバッグインバッグ
    MASTIC購入。とてもしっかりとした作りでポケットの数もたくさんあり、収納は充分でした。全体としては小ぶりながら、かえって色々な大きさのバッグで使用できます。何よりも素敵なのはデザインがとてもシンプルで、生地のハリ感、色、金具共に品の良いところです。色違いでBLACKも追加購入したいと思ってます。プレゼントにもいいですよね。
    注文日:2021/08/05
    2021/09/08
    leffe楽天市場店の斉藤でございます。 お褒めのお言葉を頂戴し、 大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 当商品のデザインにご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。 また、お客様のお持ちの色々なバッグで ご活用頂けるとのことで何よりでございます。 この度は、ご利用いただきありがとうございました。 末永くご愛用頂けましたら幸いです。
...