【クーポンで20%OFF★マラソン限定】LE CHE...(leffe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-23

バッグinバッグ
定価5400円メール便378円ですがクーポンとポイントで2000円で購入しました

先ほど届きました
手に取って感じたのは定価では買わなかったかなぁ

作りはしっかりしてポケットも沢山あり小物を入れて、その日に使うバッグに移すのに良いですが、マチがもう少しあればと…

グレーの方が中が見やすく良かったのですが売り切れでブラックですが、まあ使えます

有り難う御座いました。
[受注番号]233409-20190815-00368819

5 2018-12-05

凄く便利です。
エルベバッグにピッタリでした。
これで、カバンの中がぐちゃぐちゃにならずに鍵、ハンカチ、ティッシュ、財布、化粧ポーチを、それぞれのポケットに入れて 違うバッグを使用の時でも移し入れるだけで大丈夫なので忘れ物が無くなります。
今回は、ブラック購入しました しっかりとした生地でブラックなのに埃が付きにくいのが助かります。
ハンドルカバーと底板とバッグインバッグ全てブラックで揃えてみました。
全て 高級感がありしっかりした作りで大満足してます。

5 2019-11-16

買って良かったです
注文した翌日に届きました。迅速な対応が嬉しいいです。
さすが安心の日本製ですね。商品も丁寧なつくりで、シンプルな中にも品があって大変満足です。
これから大切に愛用させていただきます(^ー^)

5 2018-12-05

本革 カゴ網トートバッグのインナーにピッタリ合い、荷物の整理がしやすく使いやすいです。
肩紐なしに改良されたのも
よかったです。

5 2018-05-18

これは使えそうですねぇ
税込4860円。バックインバック、普段は買えませんね(笑)
マラソン限定50%オフに魅かれて購入。
ポケットの数が多い!
外に2個づつ4個。中に5個。
生地がしっかりしてますねぇ。
ポシェットにもなりますので、旅行の時など便利かも。
これでバックの中が、上手に整理できればいいのですが・・・
半額だから文句は言えないのですが。送料378円かかります。

5 2018-05-24

お勧め♪
定価 税込4860円のバックインバック 日本製
SIZE(サイズ)
約W26×H17.5×D7.5cm ショルダー115cm
モニター価格で半額+送料(プレミアム対象)。来月もまだありますね。
・ポケットの数が多くて、 外に2個づつ計4個と中に2+3の5個で合計9個のお作りです。
生地がしっかりしてますので自立するところが気に入り便利です。
・ストラップが付いているので(取り外し不可)
はじめ見たときは邪魔になるかなと思いましたが、
底で寝むっていて、軽い素材なので重さにも影響ないように作られているんだなと思いました。
そのままでも今のところ問題ないです。
ポシェットにもなりますのでそこも気に入りました。
要望・できれば、サイズ的に横幅がもう少し2cmほど小さかったらいいのになと思いました。
小さめのカバンやショルダーにもそのまま使用できるようにワンサイズ小さいものも展開していただけると
そのまますべてのかばんに使用できて、2個持ちでも可能になるので、サイズ展開していただけたらと。
あと、サイド(マチ部分)にも小さいポケットがあったら嬉しかったのになと。
・お値段的に購入する前は高めだなと思いましたが、使用してみるとずっと使える丈夫さがありますし
便利なのでまた購入したいなと思っています。
サイズ展開ができたら是非購入したいのでお知らせお願いします

4 2018-07-23

ずっと使い勝手のいいバッグインバッグを探していて、こちらを見つけました。
ほぼ売り切れで色のチョイスが少なかったので、ブラックにしましたが満足です。
外側にスナップボタンのついたポケットが4つ、内側にもポケットが5つついているので、スマホ、鍵、定期券などをすっきり整理できます。
丈夫で軽いナイロン生地です。また通常、バッグインバッグは紐なしのものが多いですが、こちらは斜め掛けできる長さの紐つきで、これが便利です。しいていえば、この紐が取り外し可能であったり、長さ調整ができればさらによかったです(その意味で☆は4つとしました)
全体的には買ってよかったと思います。

3 2019-01-16

NOIRを購入。
スーパーセールにてモニター価格電話半額+送料
ただ12月10日発送だったのに在庫管理不備による欠品で、
次回の入荷が1月下旬頃だった。
めんどくさくてキャンセルしませんでした。
ちゃんと届いてヨカッタ
買おうとしたら売り切れというパターンが多くて、
モデルチェンジしてたのにも気づいてませんでした(笑
ストラップが無くなったはすごくよかった!
旧モデルだったら絶対切り取ってました。
マチ幅も増えたようで安定感と収納力もUP
内側にポケットが4個、外側に4個も整理しやすいです。
シャリッとしたポリエステル生地なので、
細かいゴミも付きにくくて掃除も楽チン!
ファスナー付のポケットがあるとよかったカモ
添付画像はエルベLとLudlowです。