【クーポンで20%OFF★週末限定】LE CHEVAL ...(leffe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-05

凄く便利です。
エルベバッグにピッタリでした。
これで、カバンの中がぐちゃぐちゃにならずに鍵、ハンカチ、ティッシュ、財布、化粧ポーチを、それぞれのポケットに入れて 違うバッグを使用の時でも移し入れるだけで大丈夫なので忘れ物が無くなります。
今回は、ブラック購入しました しっかりとした生地でブラックなのに埃が付きにくいのが助かります。
ハンドルカバーと底板とバッグインバッグ全てブラックで揃えてみました。
全て 高級感がありしっかりした作りで大満足してます。

4 2019-06-11

便利です
半額クーポンでベージュ購入しました。
エルベは持ってませんが、LLBeanトートのSに使ってます。ピッタリで使いやすいです。
ヘレンカミンスキーのラフィアバックにうつしかえるときも、これだけ移動すればいいので、手間がかからず、めんどくさがりでついついいつも同じバック…になりがちな私にはいい商品でした。

• nao5705さん
  • nao5705さん

5 2019-03-31

使いやすい
エルベシャプリエ707シリーズのバックインバックとして購入しました。
予約で、5月下旬の予定でしたが、早く届いて嬉しいです。
大きさもちょうどよく、ポケットが多いため、いろいろ分けて入れられて助かります。
シンプルで使いやすく、お得に購入できたので、満足です。

• niji09さん
  • niji09さん

4 2019-02-11

MASTIC
エルベの鞄を購入したので、ハンドルカバーと一緒に購入しました。生地はしっかりしているし、お色も気に入りました。でも皆さん仰るように、定価では高いかなと思うのと、納期に時間がかかった(注文から1ヶ月)ので☆4つです。

5 2019-01-10

これは良かったです☆今までカバンの中をさがしていたのが、整理されて探さなくていい!
ストレスフリーです☆

5 2019-01-03

バッグインバッグ
どなたかのブログで絶賛されていたので、年末のセールで50%オフになっていることも後押しし、購入。
バッグインバッグはすでに持っているので、正直、どれも同じでしょ?と思っていましたが、こちらを使ってみて自分の浅はかさを恥じ入りました。
とっても使いやすいです。 少々値が張っても使いやすいものの方が、結局長く使えるのでお得になります。
いい買い物でした。

• ひろkoimaさん
  • ひろkoimaさん

5 2019-11-14

ありがとうございます
注文して直ぐに届きました。バックの中で、何処へ入れたか分からなくなることがありました。ポケット沢山で嬉しいです。これから沢山使いたいです。

• lila-aromaさん
  • lila-aromaさん

5 2019-11-13

atta
20年来のエルベシャプリエ愛用者なので、こちらのバッグインバッグはドンピシャでした。定価なら購入しないところですが、今回かなりお安くなっていたので迷いなく購入できました!リクエストしたい点は、外ポケットが両方深いですが、もし片側が浅めになっていたらリップなどの収納物が取り出しやすいなと思いました。

• et8250さん
  • et8250さん

5 2019-11-08

使いやすい
とてもしっかりした作りの割に軽いし、分厚くないので、買ってよかったです
バラバラになりがちな中身が整理がつきます

• momo270さん
  • momo270さん

5 2019-10-01

ポケットも使いやすくて、色も気に入りました。
もっとマチがあるものもあればいいなと思います。

5 2019-09-27

二度目の購入になります。
以前不要だった紐がなくなっていて使いやすく改良されていてよかったです。クーポンでお得に買えました。

4 2019-09-24

リピート購入
物の整理ができるし
別のかばんにも中身を出さずそのまま使えるから良いです。

• 11203618さん
  • 11203618さん

5 2019-09-21

いつも持ち歩くものを入れておけば、バッグを変えるときも忘れ物がなくて便利です。

• ニモVさん
  • ニモVさん

4 2019-09-11

ポケットがたくさんあって使いやすいです。
もっとたくさんの色展開を是非、お願いします。

• ハナ0401さん
  • ハナ0401さん

4 2019-09-02

すぐ届きました!
注文して2日で届きました!
とてもしっかりした作りで自立するので、使いやすそうです。ただ、大きいポケットが1つ付いてると完璧ですかね…。