【クーポンで20%OFF☆週末限定】LE CHEVAL ...(leffe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-25
  • エルベ725(舟型トートL)に使用
  • エルベだと707(舟型トートM)に合うサイズのようですが、じっくり確認した上で725(舟形トートL)で使うために、2つ購入しました。夏休み限定価格だったので、躊躇なく2つ同時買いできました(笑)今まで使っていた無印良品のバッグインバッグが薄手で自立しなかったので、とてもしっかりした作りで、断然使いやすくなりました。色はNOIR、バッグの中の色と同化してとてもスッキリします。2つ同時使いなので ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-14
  • 4ヶ月間毎日使ってみました。
  • エルベの鞄がお気に入りで、休日はでは舟型トートM、平日は通勤に舟型トートLを使用しています。こちらで、ベージュのインナーバッグをモニター限定で半額にて購入。まず、定価が高すぎる。生地は軽くて丈夫でしっかりした作りですが、とーっても単純な作りなのに、なぜこのお値段?と思ってしまいます。半額で購入したので『まぁ、いいか』という感じです。お値段を除いては、概ね満足しています。エルベはポ ・・・(続きを読む
  • memi★23さん

4 2019-08-23

バッグinバッグ
定価5400円メール便378円ですがクーポンとポイントで2000円で購入しました

先ほど届きました
手に取って感じたのは定価では買わなかったかなぁ

作りはしっかりしてポケットも沢山あり小物を入れて、その日に使うバッグに移すのに良いですが、マチがもう少しあればと…

グレーの方が中が見やすく良かったのですが売り切れでブラックですが、まあ使えます

有り難う御座いました。
[受注番号]233409-20190815-00368819

5 2018-12-05

凄く便利です。
エルベバッグにピッタリでした。
これで、カバンの中がぐちゃぐちゃにならずに鍵、ハンカチ、ティッシュ、財布、化粧ポーチを、それぞれのポケットに入れて 違うバッグを使用の時でも移し入れるだけで大丈夫なので忘れ物が無くなります。
今回は、ブラック購入しました しっかりとした生地でブラックなのに埃が付きにくいのが助かります。
ハンドルカバーと底板とバッグインバッグ全てブラックで揃えてみました。
全て 高級感がありしっかりした作りで大満足してます。

4 2018-12-06

改良を願って
使い始めて2週間後の投稿です。今までバッグインバッグは色々使いましたが上位に入ります。まず見た目がいいです。敢えて改良して欲しいところをあげるなら同じ大きさのポケットは8個も要らないです。一面はファスナー付のポケットにして欲しいです。あとマチが小さい。内ポケットの主張が強くてマチの部分に荷物が入れにくいです。マチをもう少し大きく、内ポケットの高さはもう少し低くして頂きたい。ボタンも要らないです。ボタンより真ん中にバッグインバッグを取り出しやすくする取手を主張がない程度に付けて欲しいです。よくあるタイプの感じで。色々書きましたがこのお値段でこのクオリティは良いと思います!ますますの改良を願って書かせて頂きました!

4 2019-01-20

エルベの感想は多くあるのでロンシャンでの使用感について書きます。
■ハンドバッグS:
バッグインバッグが幅、高さともにジャストサイズ。そのためバッグインバッグインの外には物は入れられない。
たくさん物を入れるとファスナーが閉まらなくなるが、問題なく使うことができる。
■トートバッグS
ハンドバッグSより幅と高さに余裕がある。
バッグインバッグインの外と折りたたみ傘やペットボトルなどが入れれそう。
ハンドバッグMは持っていないので未検証ですが、余裕がさらに出てくるのではないかと思います。
生地もしっかりしてるのでこれから使うのが楽しみです。他の方のレビューにもありますが定価だったら買ってなかったかなぁと思います。
サイズ違いで複数ロンシャンやエルベを持ってる方はこちらのバッグインバッグも複数持ってると便利だろうなぁと思いました。

4 2019-09-24

スッキリ!
いつもカバンの中にポーチだといざ使うときにすぐに出さなくて困ってました。仕切りがたくさんあるのでバックの中がスッキリです。おススメです。

5 2019-07-15

エルベ コーデュラスクエアトートM
エルベコーデュラスクエアトートMで使用しております。
ものがそれぞれ自立し、財布や携帯電話を取り出しやすくなりました。
エルベのスクエアトートが大好きなのですが、ものの取り出しにくさに苦労し、
これまでさまざまなポーチ等使ってなんとか工夫して使用しておりました。
しかし大きさもぴったりなこちらの商品が一番使い勝手が良い結果となり、とても満足しております。
これからもスクエアトートを愛用していきたいと思います、ありがとうございました。

4 2019-03-08

最近エルベのバッグを使う機会が増え、カバンの中身整理のためにいい商品はないか・・と探していたところこちらを見つけ、半額につられて購入。
そんなに重さも感じないですし、作りもしっかりしています。
勢いで購入した割には、かなり良い買い物ができたかなと思っています。
親にあげるのに色違いも買おうかどうか検討中です。

4 2019-09-22

707GPの今季色ノアール×シルバーに合わせて、色は悩んでMASTICを購入しました。シルバーのハンドルカバーと底板も購入。
内布が同じような色だったのでバッグインバッグが目立たないし、使わない時も目立たない色なのでインテリアにも合います。
仕事で使う時、私の持っている曲げわっぱだと幅が合わず使えないので、私はマチがもう少し幅広だとありがたかったです。弁当箱を考えなければ、余白に他のモノを入れるスペースがあるので良いかなと思います。
私にとってエルベもこちらのバッグインバッグも背伸びして購入した物なので、大切に使わせていただきます。

5 2019-09-06

ロンシャンプリアージュのSサイズに
LONGCHAMPのル・プリアージュのSサイズをカスタマイズして到着待ちの中、先にバッグインバッグを探していたところ、ネットの口コミでこちらのバッグインバッグを知りました。
定価がちょっと高めなのでどうしようか悩んで居た時に楽天でクーポンを使用して買うととてもお買い得だったので購入に踏み切りました。
少し大きいかも知れないなと思いつつ、到着したこちらのバッグインバッグを早く使ってみたくて、既成のプリアージュも買ってみて入れたところ、サイズぴったりでした!
かなりハリもあるのでプリアージュが自立してくれて良い感じです。
ファスナー付きのバッグインバッグも多いですが、バッグの中に入れて使う時は結局開けっ放しにする事が多いので、ファスナーが有るとバッグに手を入れて物を取り出す時に手にファスナーが当たって地味にストレスなので、スナップなのがとても良いと思いました。

4 2019-09-03

9月30日前後での発送予定が、注文日から1週間経たないうちに届きました。シンプルだし長く使えそうでいいんですが、定価ではまず買わないです。他の方のレビューにもありましたが、ポケット数が多すぎるので、ファスナー部分があったり、区切りがない部分を作ったり、もう少し改良した方が使いやすくなっていいと思います。

4 2019-08-25

エルベ725(舟型トートL)に使用
2つ同時使いなので、口を止めないと細々したものが丸見え・・なので口の1つボタンがあって助かります。他社製品で口がチャックのバッグインバッグもありますが、ボタンの方が簡単に止めたり開けたりができて使い勝手がよいです。
かなり満足していますが、1点だけ、他の方のレビューにもあるように、ポケットがすべて2つに分かれているので、1つくらい分かれていないポケットがあると、なお使いやすいと思いました(チケットやマスクなど入れたい)。それ以外は本当に満足です。

4 2019-06-13

1027Fには合わなかった
こちらの商品がW25cmとあり、バッグの1027Fは測ったところW21cmですので、中に入れてみると少し底面をはみ出します。使えないことはないのですが、バッグのシルエットが少し崩れてシワが入ってしまうので、他のバッグで使おうと思います。商品は上に広がっている台形なので、上部が25cmなのかな、と希望的観測をしていたのですが‥。
他の方のレビューにもありますが、確かに外側のポケットは全部は使わないかもしれません。ベージュの方を選びましたが、シンプルですっきりしたデザインは良いですね。定価ならリピートは無いかなと思います。

4 2019-05-17

スクエアMサイズにピッタリ!
キャンペーン価格で購入。
707gpで荷物が泳ぐのを解消するために購入しましたが、704cにピッタリでした!
内ポケットが多いので、スマホや目薬、リップクリーム、すぐに取り出したい鉄道系ICカードなど、わざわざポーチに入れると取り出すのが億劫なアイテムを入れられて便利です。
生地感もしっかりしていて縫製も丁寧です。
あくまでバッグインバッグなので定価だと高いなーと思いますが、キャンペーン価格なら十分に価値ありです。
マスティックの色目も綺麗な色です。
725c、707cにも使おうと思ってます。
注文番号:233409-20190317-00150816

4 2019-04-14

オススメです!!
普段小物の持ち歩きが多く、カバンの中をスッキリ整理したくて購入しました!予約待ちでしたが、思ってたより早かったです!3月初旬に注文で4月中旬到着でした。
素材的には、しっかりしていますが、もう少し柔らかい質感かなぁと思っていた素材とは違かったです!サイズ的には、長財布もスッポリ入ります♪̊̈♪̆̈ただ、もう少しマチが欲しかったです!あまり物をたくさん入れると、ボタンが閉まらなそうで…。縫製は、しっかりしています(o^^o)
モニターキャンペーンで安く購入しましたが、定価では、買わなかったかなぁ…と思います。。。なので★マイナス1です。 色は、黒で正解でした! !ポケットもたくさん付いているので 使いやすいです!

4 2019-04-03

シンプルで普段使いに最適
モニター参加条件のタイトルに惹かれてNOIRを購入。
シンプルなデザイン、日本製という事で、先ずは購入しておいてよかったと思います。
現物を見た印象としては、素材がナイロンという事で、タグ部分をナチュラルレザー等でアクセントを付けてみると、見栄えが良くなるのではと感じました。
実際使用してみて感じた事は、ポケットが内側4つと外側4つで計8つあり、他レビューにも記載がございましたが、外側2つを1つとしフラットなものがあれば最適です。
レビューが反映され、ネイビー等の違ったバリエーションが発売された際、又購入してみたいと思います。
この度はこの様な企画購入に参加させて頂き、ありがとうございます。