5 2021-06-16

綺麗な素敵なものが届き、嬉しいです。また購入したいです。

2021-06-21
leffe楽天市場店の加藤です。
この度はご利用いただきましてありがとうございます。
商品にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
スタッフ一同、またの来店をお待ちしております。

5 2019-01-11

グリーン購入
届いた時はちょっと派手かな?と思いました。しかし鞄の中に入れて使うと使い勝手が素晴らしく良い。鞄の中で迷子になってた黒いポーチや黒いがま口をマスク、チラシなどの細々とした紙類を横にして入れると、ポーチが鞄の中で仕切りになります。紐はゴム止めしてポーチの下に入れていて、出先ではポシェットとしても使えます。これは良い買い物でした。下手なバッグインバッグよりかさ張らなくて◎。二色買いして夫には黒をあげました。

5 2018-10-31

丈夫
薄くてすごく軽いのに丈夫です。
ストラップが調節ききませんが、手ぶらで買い物したいとき、ちょっとした時など便利です。
ストラップの調節がきくようになる商品も今後出るようなのでその際にもその時のシーズンカラーで買いたいと思います。
10%引きで買いましたが、買った後メルマガで全品20%のクーポンがありました。
リピの際は20%で買える時に買いたいと思います。

5 2018-11-06

Jows/Orandaをマラソンキャンペーン20%オフで購入。オムツポーチにする予定です。Jowsはグレーっぽい色かと思ってたら結構紫でした。ネイビーも欲しいので買うかどうか迷い中‥

• iikiiさん
  • iikiiさん

5 2018-12-09

きれい! 軽い! 撥水!
ずっと気になっていたのですが、ちょっとお高いと思いつつ躊躇っていたところ、20%オフということで思い切りました。Volvo / Jawsは鮮やかなグリーンと藤色で、実物は想像以上にかわいい! 小雨のなかで使ったのですが、しっかり雨を撥いていました。財布、スマホ、定期入れを入れてもまだ余裕があり、使いやすいサイズです。

5 2018-11-28

旅先でとっても活躍しました。まず荷物に入れて全く重量的負担にならない。朝食の時にルームキーとティッシュとスマホだけ持っていくとか、大きなバッグは置いていきたい時のサブバッグとして、タブレットの持ち運び、手続き時の書類入れなど、その時々で中身を変えて毎日使いました。
サイズ的にMは使い易いし見た目のバランスもいいです。もちろんポーチとしてだけでも使い勝手のよい製品だと思いますがやっぱ肩掛け出来ると断然楽で便利ですね。昔からスーザンベルのエコバッグを愛用してるので(10年選手がまだ使えます!)ポーチ気になってはいたんですけど、ストラップ付けられるようになって購入したの正解でした。
色やデザインが人目をひくらしく、褒められがちです。

4 2019-04-21

クーポンにつられて。
選べる2種のうちイエローはSを持っているのでグリーンにしました。
元気な蛍光グリーンはぱっと明るくてシンプルコーデに丁度いい差し色です。
サイズも、長財布なのでMで丁度良かったです。

• HtahNさん
  • HtahNさん

5 2018-12-12

Mサイズは2個目です
ポーチMはこれで2個目です。このサイズは、財布やスマホ、ハンカチ&ティッシュ、手帳、リップ等、お出かけに必要なものは一通り全て入るので、とても重宝しています。今回は娘のお出かけ用にJaws/Orandaにしました。落ち着いた淡いすみれ色に朱色のラインがきいていておしゃれな配色だと思います。ときどき私も借りてしまうつもりです♫

5 2018-12-12

Sサイズのポーチをずっと愛用していたのでポシェットになるなんて更に魅力的!ということで最初にオレンジ色を購入。長財布も入るしちょっとしたお買い物に愛用していました。今回20%オフということでプレゼント用に茶色と黄色を購入しましたが、あまりにかわいいので自分用に…。何色も欲しくなります。可愛いし実用的。

5 2018-11-08

アクセントにいい
黒やグレーの服しか着ないのでアクセントにかなり冒険してvolvoのグリーンを選びました。鮮やかな発色で綺麗です。スーザンベルはポーチ、エコバッグも愛用中ですが地味な色しか持ってなく、他の持ち物も黒やグレーがほとんどなので我ながらこのチョイスに驚きですがこのグリーンが綺麗で気に入りました。近所用メインで使う予定です。財布やスマホ、Sポーチも楽々入ります。バック自体が重いとストラップが食い込んで痛いのでスーザンベルの軽さは便利です。

• ojigimamaさん
  • ojigimamaさん

5 2018-10-22

山でも街でも
山歩き中に地図とコンパスを入れるサコッシュとして耐水、チャック付きのサコッシュを探していたところ、susan BIJLサコッシュMがぴったりであることに気づいて購入しました。山に出かける前に、歌舞伎やお能鑑賞の際、このサコッシュにチケットと財布を入れて使用しました。筋がきや資料を入れるバッグに貴重品入れとして。軽くてお洒落で最高です。今週末はいよいよ山で使用します!

5 2019-07-24

かわいい
ずっとほしかった商品がクーポンで半額に、
しかも欲しかった色が残っておりとてもラッキーでした。

• pureyesさん
  • pureyesさん

4 2019-06-27

軽いし丈夫です。
気に入っている青系のポーチとストラップの在庫があり、しかもクーポンで安く購入。
色違い、大きさ違いで何回もリピートしています。スーザンベルは便利すぎます!

• uco-colleさん
  • uco-colleさん

4 2019-06-27

50%offで購入
余りカラーが選べなかったけどSをを持ってるのでMが欲しくて購入
ショルダーとしてもポーチとしても使えて便利です。
普段使いに旅行でも使えるのでショッピングバックと併せて重宝してます!
6/24PM購入、6/27AM受取
とても早かったです!

5 2019-06-04

母の日のプレゼントで購入しました
とても喜んでいたので購入して良かったです