\クーポンで25%OFF★X'mas SALE/国内正規...(leffe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年12月13日20時00分〜2018年12月26日09時59分

4 2018-10-01

丈夫で長持ち!
昔買って、ヘビーユースしたので、へたり、ほつれがひどくなり、買い換えました。今は販売しているところが見つからないので、買えてよかったという感じです。よって、3枚まとめ買いしました。
友人にもあげたのですが、質がとてもいいと好評でした。

4 2018-09-26

色間違い
うっかり色を間違えて注文してしまいました(笑)でも、届いた色も素敵!
何よりクーポンでお安く買えて良かったです♪これから買い物の際にはガンガン使います!

5 2018-06-23

2個目の購入
何年も前に買った同じサイズのエコバッグをずっと愛用していましたが、だいぶくたびれて来たので久々に新調しました!やっぱりいいです!Mサイズも購入しようか検討中です。

5 2018-06-17

同商品のMサイズを使用しているのですが、食料など大量に買い出しをした日は入りきらないのでLサイズを購入。
Mに比べるとかなり大きく感じました。予想通り肩掛けできるのが便利です。
丈夫で長持ちしそうなのでまだ先になりそうですが破れたらリピートする予定です。

5 2018-04-29

大好きなピンクの Floyd / Vinexを買えて、大変満足しています。

5 2018-04-19

重宝してます!
違う色も欲しくなります!LサイズとMサイズをスーパーに持参して、Mサイズには牛乳や瓶類や卵など入れて、それ以外はLサイズにボンボン入れています。

• avirgoさん
  • avirgoさん

5 2018-04-04

キレイ!
すごく気になっていた1975シリーズが、いち早く入荷していたので迷わず購入しました。
フロイド×オークは、サーモンピンクと茶色のかわいい色。
SサイズとMサイズを持っていますが、肩掛けも出来て大きめで、買出し用のエコバッグとして今回購入したLサイズが1番使えそうです。

• 33komuさん
  • 33komuさん

5 2018-03-29

スーザンベル大好きです
新色がでると、ついつい買ってしまいます

3 2018-11-02

画像の色が・・・
このブランドが日本から撤退した時は残念でした。おしゃれなエコバック大好きです。
ピンク系の色の再現が・・・残念な感じなので★ー2。画像では可愛い感じのピンク系ですが、届いたのは鮮やかな発色のいいピンクで赤みが少しつよっめ。素材もこんなに硬い???今持ってるのは音もならないしいい感じの柔らかさ、やっぱり自力で並行輸入すればよかったかな・・・。自分で購入しようと強く思いました。このブランドは最高ですよ。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ