4,620円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-04

届きました!
早い発送ありがとうございます!欲しい色がかえました!!Mサイズも検討します!

4 2019-01-26

ピンクが思ったよりピンク(笑)
写真で見るよりはっきりしたピンクでした。
ですがエコバッグなのでそれはそれで可愛いです。ピンクとベージュの色合いも良いです。
レジカゴの1.5倍くらい入ります。
レジカゴや専用のエコバッグに入れてもらう事に慣れてしまっていたので
もう少し開き口が大きいとレジカゴにかかるので、そのまま袋に入れてもらえるのになぁと思ったりもしますが...
自分でいれるにしても、卵以外はボンボン入れていけるサイズなので問題はありません。
たくさん入れて重くなっても肩に掛けて運べるのが良いです。
不思議と色々なカラーが欲しくなるなどのレビューを見ていましたが、本当でした。
私もポーチも買ったり
ほかのカラーもまた検討してしまっています。

5 2019-07-21

大きい!
普段から買い物の量が多いので、
Lサイズ迷うことなく購入しました。
(普段使い用に、Mサイズも同時購入)
かなり大きいので、たくさんの買い物の際も、
Lサイズならば1つで充分そうです。
丈夫そうではありますが、
牛乳パックの角などで破かないよう注意したいなとは思いました。
肩からかけられるのも、いいなぁと感じています。
お安くなるクーポンありがたかったです!

5 2019-07-13

Vinex & Oranda
元々Vinex & Jawsを持っていて「この薄い黄色にオレンジの組み合わせはもしかしたらめっちゃ可愛いのでは?」と思い、つい、セールを機に買い足してしまいました。
Lは肩掛けも出来て使い勝手が良く毎日大活躍とはいえ、通算8個目のLサイズ…さすがに増殖しすぎか(;'∀')
でもOrandaがフレッシュオレンジのような、夏らしく元気な配色でとっても気に入りました♪
画像より実物の色味の方が断然良いです。

4 2019-06-26

素材はしっかりしてそうです。ただ、予想よりマチが広く、広げるとカゴバックの様です。とにかくいーっぱい入ると思いますが、私はMでよかったかな。
それと、欲しい色が売り切れだったのが残念です。
画像だとクリーム色っぽい生地にオレンジのラインの物を買いましたが、実際は少しくすんでいるような色味でした。

4 2019-08-22

半額クーポンを使ってお得に買えましたが、色は全く選ぶ余地無しだったのでそこはちょっと残念。でもモノはとてもきれいな縫製でした。スーパーの買い物で使うには私はMでは足りない時が多いので、大は小を兼ねるでLサイズを選択。オムツパックを一緒に入れてもマチが大きく他の物も余裕で入るのが良かったです。

5 2019-07-24

素敵な商品
ずっとほしかった商品がクーポンで半額でかえました。
とてもいい買い物ができました。

4 2019-07-07

Mサイズが程々の大きさだったので、大きさの確認も兼ねて購入してみました。
クーポンが使えたのもとても助かりました。
大きさはさすがLサイズ。なんでも入りそうです。スーザンベルの丈夫さは信頼していますので、どんどん使って行こうと思います。
colorがほぼ選べない状態なのが残念です。

5 2019-06-25

Vinex & Jaws
薄い黄色と薄紫の配色がかわいいです。
買い物かご1つ分余裕で入るので、入れるものを考えないと凄い重さになります。
私は水物など重いものをMサイズに入れて2個もちしています。

5 2019-03-20

vinex &jaws
Mサイズが普段のお買い物に丁度良くて、毎日使っているので、たっぷり荷物用にLサイズも購入。生地がしっかりしているので、物をたくさん入れても安定感があります。軽くて、畳めてコンパクトになるので、バックの中に入れておいてもジャマにならないのが気に入りました。お得に購入できて、嬉しいです。

5 2019-02-05

クーポン利用で安く購入できよかったです。梱包も丁寧でした。

5 2019-02-02

ムラサキとベージュが可愛い
お世話になっている友人へのプレゼントで色のリクエストを受けて選びました。
到着して確認しましたが、色かわいいーーー☆
私はFloydと前作の黄色をメインで使ってますが、ムラサキ可愛くて自分用にも衝動買いしてしまいそうです。

5 2019-01-29

きれいな色でした
スーザンベルのエコバッグが好きで、Lサイズはも持っていなかったので購入しました。
荷物がたっぷり入りそうなのでこれからの活躍が楽しみです。

4 2018-10-01

丈夫で長持ち!
昔買って、ヘビーユースしたので、へたり、ほつれがひどくなり、買い換えました。今は販売しているところが見つからないので、買えてよかったという感じです。よって、3枚まとめ買いしました。
友人にもあげたのですが、質がとてもいいと好評でした。

4 2018-09-26

色間違い
うっかり色を間違えて注文してしまいました(笑)でも、届いた色も素敵!
何よりクーポンでお安く買えて良かったです♪これから買い物の際にはガンガン使います!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ