\クーポンで20%OFF★マラソン限定/SUSAN ...(leffe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年09月20日20時00分〜2018年09月26日23時59分
  • 6件

5 2018-06-23

2個目の購入
何年も前に買った同じサイズのエコバッグをずっと愛用していましたが、だいぶくたびれて来たので久々に新調しました!やっぱりいいです!Mサイズも購入しようか検討中です。

5 2018-06-17

同商品のMサイズを使用しているのですが、食料など大量に買い出しをした日は入りきらないのでLサイズを購入。
Mに比べるとかなり大きく感じました。予想通り肩掛けできるのが便利です。
丈夫で長持ちしそうなのでまだ先になりそうですが破れたらリピートする予定です。

5 2018-04-29

大好きなピンクの Floyd / Vinexを買えて、大変満足しています。

5 2018-04-19

重宝してます!
違う色も欲しくなります!LサイズとMサイズをスーパーに持参して、Mサイズには牛乳や瓶類や卵など入れて、それ以外はLサイズにボンボン入れています。

• avirgoさん
  • avirgoさん

5 2018-04-04

キレイ!
すごく気になっていた1975シリーズが、いち早く入荷していたので迷わず購入しました。
フロイド×オークは、サーモンピンクと茶色のかわいい色。
SサイズとMサイズを持っていますが、肩掛けも出来て大きめで、買出し用のエコバッグとして今回購入したLサイズが1番使えそうです。

• 33komuさん
  • 33komuさん

5 2018-03-29

スーザンベル大好きです
新色がでると、ついつい買ってしまいます

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ