3,080円  買い物かごに入れる

4 2021-05-13

想像より少し小さかった
Mサイズと両方買いましたが、Sだと想像してたよりも小さかったです(^_^;)
色は気に入ってるので、サイズだけが少し残念ポイント。
容量的にはコンビニでパンとか飲み物買う時なんかは良さそうだけど、Mサイズに比べ口がそんなに開かないのでコンビニ弁当なんかは入れ辛いかも知れないですね。
ちょっとそこまでのお出かけに使おうと思います。

5 2021-09-05

すぐに届き、とてもかわいくて満足です!!

2021-09-09
leffe楽天市場店の斉藤でございます。
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。
商品お届けまで問題なかったようで安心しました。

商品にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
この度は、ご利用いただきありがとうございました。
どうぞ末永くご愛用頂けましたら幸いです。
  • Mon★さん
  • Mon★さん

5 2021-07-14

Sサイズは、ちょっと外出するときに使っています!かわいい配色でした!

2021-09-07
leffe楽天市場店の斉藤でございます。
この度はご利用いただきましてありがとうございます。
商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

5 2021-02-23

SUSAN BIJL は既にLサイズ、Mサイズ、ポーチを所有してます。
Sサイズは初ですが、ちょこっとコンビニへといった時に活躍してくれそうです。
一部を除いてシーズン限りの配色なので、気に入った配色があると「今手に入れねば!」となってしまう危険なバッグでもあります。

5 2018-04-14

見た目は小さいですがマチがたっぷりあるので横財布、携帯、ハンカチ、ちょっとした化粧品は余裕で入ります 新作が出るたびにカワイイカラ−があり思わずポチリしてしまいます

5 2018-12-24

長年愛用
長年愛用していて4つ目の購入。
このサイズが一番よく使っています。
今まで使っていたのは何度も洗ってふにゃふにゃになのですが
新品は音がするくらいパリっとしています。

5 2018-12-20

大満足です
思ってた色目でした!大きさもちょうど良く、もう一つ欲しくなりました。

5 2018-12-07

スポーツ観戦時に飲み物や手袋など出し入れするものを入れてます。
目立つ色で可愛いです。

5 2018-11-28

思った通りのサイズと色でした。お安く購入でき大満足です。

• みわ1111さん
  • みわ1111さん

4 2018-11-19

sサイズもまた使いやすい!
いつもは買い物にMサイズをフル活用してますが 今回スポーツジム用にSサイズを購入しました
ペットボトルとタオルが入るちょうどいいサイズでした
欲しかった色が売り切れだったのが残念ですが入荷したらまた購入したいです

5 2018-10-27

小さくて使いやすいです。
ちょっとそこまでの財布、スマホ、ハンカチ、鍵だけ入れて気軽に持てます。
薄い紫がかわいいです。

5 2018-10-20

Lサイズに続きSサイズも
Lサイズがショッピングバッグに最適な大きさで、お財布、携帯などちょっとした荷物入れにSサイズを購入してみました。色は地味目なものをいつも選びますが、アクセントになるように黄色にしてみたら気分が上がります!可愛いです。

• skk7923さん
  • skk7923さん

5 2018-10-16

注文番号:233409-20181006-00102715
写真の通りの発色でイメージ通りです。たくさん使わせていただきます!

5 2018-06-23

とても軽くて嵩張らないので、MとS両方をいつもカバンに忍ばせてます。
Sサイズ、最初は小さいかなぁ?と思いながらも購入しましたが、すごく使いやすくて活用してます。
色パターンがいっぱいあるので、どんどん集めたくなる中毒症状にかかりました…。

5 2018-04-12

期待通りに良い商品でした。配送も丁寧で良かった。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ