3,520円  買い物かごに入れる

4 2021-07-21

LサイズとMサイズを使い分けています。いずれも軽くてかさばらないので重宝しています。

2021-09-03
leffe楽天市場店の斉藤でございます。
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。
商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

5 2021-07-12

リピートです。全サイズ購入しましたが、Mが一番活躍しています。また購入します。

2021-09-07
leffe楽天市場店の斉藤でございます。
この度はご利用いただきましてありがとうございます。
商品にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
スタッフ一同、またの来店をお待ちしております。

5 2021-05-22

ピスタチオ色が良いです。しっかりしていて丈夫で、この厚みが安っぽくなくおしゃれです。

5 2021-03-18

もう一つ欲しい!
Lサイズを購入し、よかったのですMサイズも買い足しました!すごくいいです!!
スーパーへの買い物にはLサイズ、ドラッグストアなどなどちょっとした買い足しの買い物にはMサイズ。もう一つMサイズ欲しいなと思いました!発送も早かったです。

5 2019-03-05

ありがとうございました
発送が早く、すぐに手元に商品が届きました。タイミングが良かったのか2つのクーポンを使ってとてもお得に買うことができて良かったです。

4 2019-08-22

以前からポーチやLサイズも使ってて、商品の良さはわかっているので半額で購入できたのはラッキーでした。レジ袋削減の動きが強まってきたのでエコバッグはいくつあっても困りませんが、スーザンベルはそんなにポンポン買えるお値段でもないので・・・。スーパーの買出しには我が家はLサイズ必須ですが、崩れて欲しくない食パンや卵、葉物だけ分けたい時などにMサイズがサブであるととても便利です。逆に牛乳やビンの調味料など重いものだけMサイズに入れると、持って帰るときに手がちぎれそうになることもなく荷重を分散できるのでこれもまた重宝してます。

5 2019-06-29

丈夫で好き
スーザンベルのエコバッグを使用中なので、丈夫な事は確認済み!今使っているのはLサイズで10年。雨にも強く、大量の荷物にも耐えてくれました。破れたので、新たにLサイズも購入予定です。
今後、エコバッグが主流になるとの事から、今回はMサイズ程度のバッグを色々見ていたのですが、やっぱりスーザンベルに辿り着きました。
チェックが遅かったので、カラーは限定されてしまいましたが、モノ重視で購入。でもどの色も使い始めたら馴染むかと。半額で発送も早く大満足です。

4 2018-07-12

綺麗な色のエコバッグ
スーザンベルのエコバッグがいつか欲しいなと思いつつもピンとくる色がなくて買ってなかったのですが、今回の新色はどれも淡い色合いが気に入り、発売と同時に4月始めに購入させてもらいました。(レビューが遅くなり、すみません。)
どの色もかわいくて悩みましたが、スーザンベルでピンクって珍しいなと思ったのでFloyd&Vinexにしてみました。エコバッグとしては、思っていたよりバッグの中で嵩張ります。ガサガサとした質感ですが、重い物を入れても丈夫そうです。今はジム用に使ってます。まちがあってスニーカーをそのまま横に入れられるので便利です。

5 2019-08-12

10年使ってます
元々持っているものは10年使ってるのですが流石にほつれとかが出てきてしまって…で、探していたらこちらでお手頃に手に入るという事で早速購入 このバッグの強さ・使いやすさはよく分かっているので正直カラーはどれでも良かったのですがフィーリングで選んだCleese&Vinexが思いのほか素敵な色目でした もうひとつ買い足すつもりです

4 2019-08-02

ポーチを愛用しており、エコバッグはLを使ってて、今回初めてMサイズを購入。マチが広く意外と何でも入るけれど、複数買い物するにはちょっと小さいなぁと…。コンビニの買い物には余裕の大きさだけど、スーパーで使うには足りない感じ。でもLだと畳んでもポーチに入れて常備するには嵩張る。何とも悩ましい。Lサイズがもう少しコンパクトに畳めたら私的にベストサイズなのと、色が限られてたので☆マイナス1にしました。耐久性や軽さは文句なしに良いです!半額クーポンが使えたのも良かったです。

5 2019-07-21

おしゃれで丈夫そう
エコバック主流になりつつあるのを感じ、
どうせならば可愛くて長く使えそうなものを・・と考え
スーザンベルにたどり着きました。
Mは、普段からカバンに忍ばせておくのにちょうどよいサイズ感でした。
想像以上に、丈夫そうでした。
そして、持つだけでちょっとおしゃれに見えるマジック。
在庫少なく、色はあまり選べなかったのですが、
クーポンが大変ありがたかったです(^^)

5 2019-07-16

Lが大きすぎたので、M買ってみました。正解。
スーパーでガッツリかごいっぱい買うならLだけど、バナナと牛乳とか、ちょっと買うにはこれが良いです。
次はSも欲しい。ただ、かわいい色が沢山あるのに、在庫が無くて選べないのが残念です。

5 2019-02-07

cleese&jaws
黄色が写真より濃いチーズ色?ちょっと山吹の様なオレンジ掛かっています。
紫は綺麗なスミレ色です。
生地のつっぱりも持ち手の目立たないところ
1箇所のみで、すごく綺麗な商品でした☆
初めは硬めの素材ですが1ヶ月くらい使っていると、柔らかくなってきますので味が出てくると更に愛着が湧きます。
今回友人からのリクエストでしたので、渡すのが楽しみです。
ありがとうございます。

4 2018-11-02

他のサイトで完売してたのでこちらで購入
送料無料で定価より少し安く買えました。
もともとLサイズを使っていて、試しにMサイズを買ってみましたが、スーパーなどで使う場合、一人暮らしの方にはちょうどいいかもしれませんが、うちにはLサイズの方が使いやすかったです。
近所にちょっと出かける時や予備の袋としては良い大きさと思います。
色んな配色があるのでたくさん欲しくなってしまいます。

5 2018-07-04

1975のカラーは、好みの組み合わせが多くて迷いました。jaws&vinexは淡いパープルと少しグリーンがかったカーキ色でどちらも優しい色合いで、とても気に入りました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ