2023/08/26
    品質が残念
    エルベシャプリエ用にリピート購入でしたが、以前購入した物と比べ物にならない程品質が悪いです。 数年前に購入した物は2年間使用しましたが、丈夫で汚れも目立たずまだまだ使用できる状態ですが、今回購入した物はわずか半年でボロボロです。 使用環境の違いはないのでこの差は大変ショックです。素材が大変薄くなり実用的ではありません。これではリピーターも離れていくと思います。 改善を希望します。
    注文日:2023/02/25
    2023/08/29
    leffe楽天市場店でございます。 今回ご購入いただいた製品につきまして、 こちらは以前販売しておりましたハンドルカバーとは異なる仕様となっております。 また、この度は貴重なご意見を賜りありがとうございます。いただきましたご意見は社内にて共有させていただきたく存じます。 この度はご利用いただきありがとうございました。
    2023/05/05
    ねこ39007429さん
    はがれてしまいました
    こちらのハンドルカバー購入は3回目で、今までは大丈夫でしたが今回すぐにはがれてしまいました。 2枚セットのうち、1枚は問題ないので不良品だったのでしょうか…
    注文日:2023/04/16
    2023/05/08
    leffe楽天市場店でございます。 この度はご利用いただきましてありがとうございます。 この度はレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 つきましてはカバーの製品特性のご案内も含め、お客様にメールにてご連絡をさせて頂きましたので、 お忙しい中誠に恐縮ではございますが、ご確認頂きますようお願い申し上げます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/05/02
    まったく革の質感が異なる物が届きました。一枚はきれいでしたが、もう一枚はシワシワ。 5ヶ月前に購入した物と比べると、革も薄いしペラペラで、最初は間違えて購入したと思いました。 前回が良かっただけに残念で仕方ありません。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/08
    leffe楽天市場店でございます。 この度はご利用いただきましてありがとうございます。 お届けの商品に不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。 つきましては商品のご交換をさせていただきたくご連絡をさせて頂きましたので、 お忙しい中誠に恐縮ではございますが、ご確認頂きますようお願い申し上げます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/10/20
    商品自体には満足していますが、インスタ投稿でもう1つプレゼントされるキャンペーンで、まさかの同じ色が来ました。3つも同じもの要らないです。 色は選べません、とありましたがさすがにそこら辺は考慮してくれるかと思っていました。 プレゼントで貰えるものを普通に買った感じになり気分が悪くなったので☆1です。他の色味はどんな感じなのかな、もらったらそれをまた買い足そうかな、なんて思ってたので残念です。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/21
    leffe楽天市場店でございます。 この度はレビューのご投稿、またインスタキャンペーンへのご参加誠にありがとうございます。 キャンペーンプレゼントでございますが、 プレゼントは当店のキャンペーン用に分けている在庫から、ご注文内容に関わらずランダムにお送りしております。 何卒ご理解賜りますよう宜しくお願い申し上げます。 この度は、ご利用いただきありがとうございました。
    2022/09/28
    2回目で剥げた
    使用して2回目 なぜか片方だけ剥げてしまいました 最初から革の柔らかさロゴの印字など左右で違い違和感がありました。 色違いも愛用していますが、こんな事は初めてで戸惑っています。 ハズレにあたったのかな。とても残念です。
    注文日:2022/09/26
    2022/10/17
    leffe楽天市場店でございます。 いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 今回お届けの商品に不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。 つきましては商品のご交換をさせていただきたくご連絡をさせて頂きましたので、 お忙しい中誠に恐縮ではございますが、ご確認頂きますようお願い申し上げます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/08/04
    まおまお3351さん
    使って1週間もたたないうちに、皮のシルバーが剥がれてきて残念でした。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/09
    2022/06/11
    黒い持ち手に白いなにかが付きます 悲惨
    昔のノワールは裏が黒いようですが今のものは裏が薄いグレーです。。。皆様お気をつけください。 1回使用しただけで、新品の黒いエルベの持ち手が白っぽく擦れたようになりました涙 写真だとそこまで目立ちませんが、、、 これ少しこすってみましたが、取れません。。 革の繊維も少なからず付くし、裏もノワールカラーにするべきかと思います。。。 この汚れ?すれ?はどのようにしたら取れるのでしょうか。 高いバッグにつけたので、諦めきれません。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2022/05/31
    2022/06/13
    leffe楽天市場店でございます。 この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 ご指摘いただいた内容は、今後の課題として社内共有し、改善に努めてまいります。
    2020/12/18
    リピート
    ノワールをリピートです。2枚組みを購入。 前回よりも記事が薄くなった気がします。 記事の特性で仕方ないかもしれませんが皺みたいな線が何本も入っていて少し残念でした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/12/12
    2019/07/03
    cocochann0814さん
    最悪
    スーパーセールで10%オフだったからか、まったく質感の異なるものがセットとして届きました。 エルベのGPラインに付けてみましたが、持ち歩くのが恥ずかしいくらいです。
    注文日:2019/06/10