5 2018-01-06

6色ゲットです
大のリュック好きで今まではanello等をたくさん持っていて使い分けていたのですが やっぱもうちょっと高級感あるものも欲しいなぁと探していたところ 今まで合皮でもっていて形が気に入っていたものに似たこちらのリュックに出会い まず最初にミルクティー(買った当時はベージュという表示だったような) 続いてブラック そして来夏用にホワイト そして今回のすごいセールに思わず予定してなかったのに3色ネイヴィ、グレー、ボルドーと買ってしまいました。いずれもセール等で購入したのですが
まず最初のミルクティー: 色は画像より本物のほうが少し濃い気がします 撮影使用品を買ったためかサイドのジッパーの持ち手に傷がついていました でも使用品だったししょうがないかぁという感想
次にブラック: 王道ですね 迷ったら・・・と書かれているように外れがない色だと思います
次にホワイト: これは真っ白!なホワイトです 私は欲しかった色なので満足です
後今回購入した
ネイビー: かなり濃いめのネイヴィです 持っているブラックと並べるとネイビーだなぁと思うけど
単体だとパッと見ブラック?と思われるくらい濃いネイヴィです
グレー: もうちょっと色が濃ければ・・・とのコメントもあったし画像をみても↑にライトグレーがあるのでそれよりは濃いグレーだとはわかっていましたが 私も濃い目がいいのが本音だったためかなり不安だったのですが 画像より本物のほうが濃いですよ 私はこれくらいの色味で気に入りました
ボルドー: これが今回一番迷った色です 赤系が欲しいというのは当初からの希望だったのですがレッドとめっちゃ迷いました レッドをカゴに入れては削除してボルドー入れて・・を3回は繰り返しました
で最終的にボルドーを選んだわけですが(レッドがかなり明るい、朱赤に見えたので) ボルドー=本当に赤ワイン色です えんじ色って感じではありません 赤ワイン色なので少し紫がかっていると思います 求めていたお色と違ってはいましたがキレイなお色です
長くなりましたが 最後に使用感です まず真ん中のジッパーをサイドの金具と止めると短い為ジッパー下部が5cmほど開いてしまいます 後1cmベルトが長ければと思わずにいられません それと皮ですが物によっては送られて来たときからシワがあったり使っているとシワになったりします でも総合的にいいです