本革 リュック レディース イタリア製 別注...(leffe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-09

綺麗目リュック
仕事柄パソコンやらテキストやらを持ち歩くので購入。13.3インチのノートも入りました。
色は仕事で使いやすい様に、悩んだ末にダークグレーに。明るさは予想の範囲です。
仕事に早速使っています。便利です。
欲を言うなら、内側にスマホ入れたり出来る様に、今あるチャックのポケットとは別に仕切りのあるポケットがあると嬉しいです。
そして、オレンジやパープルなどビビットな色もあったらぜひ欲しいですね。検討いただけるとありがたいです。

4 2017-09-20

ほぼほぼ満足
良かった点
1.さわった感触 2.ファスナーのスムーズさ 3.ディスカウント4.バッグ自体の軽さ(これは中身を入れていないので実際何とも言えないけどはじめから重過ぎる感じのあるから)
少し残念な点
1.ダークグレーがあまりダークじゃなかった
2.サイドファスナーがまるまる中全体に直結だったこと。貴重品要注意。

5 2017-10-16

ブラック
ブラックとカーキとライトグレー・・・迷いに迷って、結局無難なブラックにしました。まだ使用していませんが思ったよりも軽く、後ろ姿も可愛く気に入っています。あとは使い勝手が良ければバッチリですが!
他の色も欲しいのですが、簡単に買えるお値段ではないので〜

5 2017-10-08

かっこいい!
レザーのリュックを探していて、ここへ辿り着きました。
色選びは、ピンクとブルーグレーとダークグレー・・・迷いに迷ってダークグレーにしました。
洋服を選ばすにオンでもオフでも使えるかな・・・と。
A4サイズの書籍も楽々入る使い勝手の良さにお洒落な見た目。
皮も上品な感じ・・・大人なリュックでかっこいい!
買って良かった!!色違いも欲しくなります・・・

5 2017-09-20

予定より早く送られてきました。
迷ってBLUE GREYにして良かったです。
白っぽいキズ?があったので連絡したところ快く交換に対応頂きました。

4 2017-09-11

大変に満足しています。
カーキ色を購入しました。画像ではチョット明る過ぎるかな?と思っていましたが、渋みのある良い色合いでした。しっかりした作りで一生モノになると大変気に入りました。

4 2017-09-11

厚手の革の風合いとシルエットが大人可愛い
leffeさんからのメルマガを見て、このバックパックに一目惚れしました。本革、イタリア製で、このお値段は【買い】です!
色はカーキと迷いましたが、服を選ばないダークグレーにしました。シルバーのメタル部分とよく合っていて、色は正解だったかな。
シルエットは、こなれ感があり、カジュアルにもキチンとしたファッションにもぴったり。
個人的にはカーフのような滑らかな革の素材と、メタル部分はゴールドのほうが好きなので、星4つにしました。が、妥協したわりには、かなり満足しています!!

4 2017-10-10

綺麗目リュック
仕事でも使える綺麗目リュックが欲しくて探していました。
カラーは、黒とダークグレーと悩みましたが、ダークグレーを選びました。
他のレビューにもありましたが、サイドポケットとは、別の仕切りがある方が便利だと思います。

4 2017-09-27

いいです
ダークグレーを購入しました。他の方のレビューにもある通り、予想よりも明るいです。ダークグレーと言うより、カーキ気味な印象。若干悩みましたが、形が気に入っているので、okとしました。

5 2017-09-15

すごく使いやすいです。
色も届くまで心配でしたが、ステキな感じです。使いやすさもバツグンです。

5 2017-09-10

旅行用に
大人な感じのリュックでよかったです。
dark gray購入しました。思っていたよりは明るめでした。