4,620円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-08

MサイズとLサイズを持っていますが、週一度の買い物はLサイズに助けられているのでLサイズばかり使っています。今回替えがあった方がよいなと思いLサイズを買い足しました。他店では在庫なしのカラーも残っていて選ぶのが楽しかったです。私はレザー以外ほとんど自宅で洗濯をするので既に持っていた物は何度も洗って繰り返し使用してきましたが、こちらは本当に丈夫です。だんだんと折り目がつかなくなり購入時と同じようにのようにぴったりぴっちり畳むことは出来なくなりましたが、適当に畳んでもバッグの中で邪魔することなく持ち歩けるので重宝しています。こちらのショップさんは連絡も配送もとてもスムーズでしたので感謝しております。ありがとうございました。

5 2021-09-15

30%オフでお得に購入できました。
大きなものを買ったときに重宝します。

2021-09-16
leffe楽天市場店の斉藤でございます。
商品にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
この度は、ご利用いただきありがとうございました。
どうぞ末永くご愛用頂けましたら幸いです。
  • beebee415さん
  • beebee415さん

5 2018-07-06

ビックサイズです。
このサイズが非常に使いやすく、エコバッグの使用は今ではこればかりになりました。
欲しかったカラーが品切れで、鮮やかなブルーを購入しました。自分にはやはりもう少し落ちた色が良かったかな…ということで、にゅうかしたらまた購入します。ブルーはアウトドアで使用したい、外が似合う綺麗色です。

5 2017-09-11

初めて
Lサイズを購入。Mをずっと愛用してきましたが、これからLも用途に合わせて使っていきます。スーザンベルのエコバッグは本当に丈夫でオススメです。

• ayariamayさん
  • ayariamayさん

5 2018-12-12

以前から愛用していたスーザンベルのバッグが洗ってもきれいにならなくなってしまったために再購入。
肩から掛けらる持ち手の長さで、なんでも入れられるサイズが重宝します。
思ったよりもCamelの色が濃くて普通の茶色でしたが、汚れが目立たなそうなのでいいかな。

4 2018-10-31

早速にお送りいただいてありがとうございました。
人気のお品ものが、お得に購入できてとても嬉しかったです。

5 2018-10-24

すでにMを持っていて使い勝手が良く、今回Lも購入。落ち着いた色がよくてnavy/camelにしましたが、上品な色で旦那とも兼用できとても気に入っています。Mと違って肩掛けができるので、まだ時々抱っこが必要な子供との買い物にはLのほうが重宝してます。

5 2018-10-15

大容量で買い物時にはMよりこちらのLサイズが大活躍です。洗濯しても丈夫で生地もシャカシャカパリッとしていて好きです。
折り畳みの動画を載せていてくれて「なるほど!こうやって畳むのかぁ!」と、以来コンパクトに畳む事が出来て益々お気に入りです。

5 2018-10-12

可愛いです!
スーザンベルのエコバッグ、クーポンも使えてお得にゲットできました。
Lサイズ、想像より大きかったのですが、大きいものも入れられるし良かったです!
グレーとベージュの配色もおしゃれです!

4 2018-09-23

Navy/Camel Lを購入
画像ではCamelがベージュのように見えましたが、実際はやはりCamelで画像より赤みがかった濃いベージュのような色でした。
マチが大きくたくさん入りそうです!

5 2018-09-13

薄手なのに丈夫で、ものすごく沢山入ります。
とても気に入ったので、今度はMを購入しようと思っています。

5 2018-06-20

Mのキャメル/ネイビーを持っていて、おちついた配色が好きなのでLも購入しました。使うのが楽しみです。

5 2018-05-21

画像通りの色で気に入りました。使いやすいです!

5 2018-04-05

すごく良い商品です。
デザインもとても気に入り丈夫な作りになっています。
サイズ違いで欲しいと思っています。

4 2017-12-14

満足
いつもより20%安く購入できて、満足です。
欲しい柄の在庫がなかったので、また入荷してほしいです。
Lサイズは大きくて、便利そうです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ