Pelletteri a Veneta ペレッテリアベネタ【...(leffe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-26
  • とても素敵です☆
  • 昨日無事にお品物が到着致しました。今年に入り店頭で見かけてから可愛らしいと思い、探したところ此方のお店に出会いました。一度キャンセルをさせていただいた際もとても快くお返事を下さり、ショップ様としても信頼の出来るお店だと思います。お品物は店頭で見かけていたのですが、やはり手にするとバケツのような見た目で、でもコロンとした形に愛着が湧きました。本革の匂いもいいですね。お色もお写真で ・・・(続きを読む
  • パトリック・デニスさん
  • 3 2017-02-23
  • ライトグレー購入
  • 思ったより早く届いた。カラーはライトグレー。意外とカジュアルに持った方が可愛い感じ。ほんとにバケツもってるみたい、と部屋の鏡をみておもった。黄色とか濃い色もかわいいかもしれないなあー。でも皮の感じもきれいでお値段を考えると、普段にどんどん使おうとおもいます。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-26

とても素敵です☆
昨日無事にお品物が到着致しました。
本革の匂いもいいですね。
お色もお写真で拝見していた通りのモスグリーンで、これからたくさん使いたいと思います♪
ありがとうございました☆

4 2016-12-27

お値段以上
トープを購入。よいお色で、一年中使えます。しっかりした作りとなっており、お値段以上です。色ちがい形ちがいもほしいと思いました。

4 2017-03-26

バケツバッグの注文でしたが、届いた時は形が楕円形に変形していました。梱包から出して三日目くらいには元の形に戻り今は綺麗な状態です。

5 2017-06-12

オシャレ
白×ネイビーを購入。
これ一つで一気にトレンド風になり、昔着ていたスカートやパンツがコーディネートに組み入れられました。
最初見たとき白過ぎたかな?と思いましたが6月7月にはぴったり。
他の色も欲しいです。沢山入りますしショルダー紐も子持ちには嬉しい。
これで10800円は信じられない!
良いお買い物をしました。ありがとうございました。

5 2017-05-09

とても可愛いです
素敵な商品をお安く買えて良かったです。
黒は高級感があって使いやすいです。

• 恋子915さん
  • 恋子915さん

5 2017-03-23

とても良い商品でした。
私の好きなバケツ型バッグを見つけ、レビューの評価も良かったので、即購入しました。思っていた以上にしっかりとした作りで喜んでおります。私の長財布はとても長いため、少し上部に出てしまいそうになりますが、上の布ので巾着部分で何となくごまかせました。服は白やベージュ・黒を好んで着ますので、派手過ぎずちょうどいいポイントになります。

5 2017-02-12

初めてのバケツバッグ
形は可愛いけど使いづらそうと思って手を出さずにいましたが、他の方のレビューを読んでお買い物マラソンのタイミングで購入しました。ワイン色を選びましたが、紺のコートにグレーのストールと良く合います。
斜めがけのベルトが若干長いかなとも思いましたが、それが荷物を取り出しやすくしてるかも。お値段以上は間違いないので買って良かったです。

5 2017-01-30

GRは理想としていたグレーでとても気に入りました。可愛いデザインと落ち着いたお色でとても素敵です。一ケ月以上待ちましたが出番が多くなりそうです。

• dora8289さん
  • dora8289さん

5 2017-01-28

皆様の商品レビューに間違いはありませんでした。私はワイン色を購入しましたが、1万円ちょっととは思えない高級感があります。早くこのバッグでお出かけをしたくなりました。

4 2017-01-26

やっと届きました
一カ月待ってやっと届きました!
しっかりした造りで、たくさん入りそうです。
このタイプのバッグは合皮のものもたくさん出ていますが、やっぱりバッグは本革がいいですね。このお値段でこの品質は大満足です。
色違いも検討中です。
ただ、ストラップの金具の部分の素材が安っぽいかな‥
ストラップは付けずに使用する予定なので問題はなしです。

5 2016-12-23

高級感あります!
気になっていたバケツバッグ。お店でネイビーの実物を見かけた際には1万4千円+税だったので、お安く購入出来て嬉しいです。大きさ等は把握していたのでお色で迷いましたが思い切ってワイン色購入♪
落ち着いたカラーで合わせやすく、ポイントになってくれそうなお色です。
一万円ちょいには見えない感じで、中身も沢山入るのでとっても気に入りました。
他の色も欲しくなりました。おすすめです。

5 2017-10-22

大きさもちょうど良く、普段使いにぴったりです。

4 2017-05-26

良かったです
安っぽくなく、素敵でした。配送もすばやく、丁寧でした。

4 2017-04-24

色が黒しかなかったので迷いましたが、商品が届き実際みたらとても素敵でした。
しかもお安く買えて良かったです。

5 2017-04-11

よい買い物しました
イエナの店頭で見かけてからずっと気になっていました。ダークグレーを買いました。薄いグレーのコートに合わせるためです。使い勝手もよくおしゃれに見えます。冬はガンガン使おうと思います。。