トートバッグ用 ハンドルカバー【シルバー...(leffe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-15
  • GRANIT SILVERを購入♪
  • 実はエルベではなく、別のブランドのバッグに使用するために購入。トートの持ち手なんですが、合皮切りっぱなしのデザインなので手汗での汚れや剥がれ、傷み、時々エッジの感触による肩や掌の痛みが気になっていました。良いものを見つけた!と思い、レビューも良かったので即購入!前記の不安や不満が解消されました♪手触りも柔らかく、手持ちの他のバッグにも使いたいと思い現在カラーで悩み中です。GRANIT ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-28
  • とても良いのですが…(´・ω・`)
  • 長く待ってやっと届いたら頼んでる枚数より少ない至急送ってくれましたがここまで待たせるなら検品はしっかりしてほしいです!!お値段も結構するので作りは綺麗で気に入ってますがレザーの質感が違ったりするのが残念!2枚一組で使うものなので通販でもやはり合わせて欲しいです何度も購入してますが初期の頃は丁寧に1枚ずつ袋に入れてくれてましたが最近は纏めて入ってます…金具がレザーにあたるので正直気分 ・・・(続きを読む
  • ラビット0828さん

4 2018-05-09

商品は大満足です。
大切なカバンを長く使うために購入しました。高級感があり、カラーもたくさんラインナップしているので、自分のカバンに合うカバーがきっと見つかるはずです。メイドインジャパンというのも、評価が高いです。ただ、梱包が簡易過ぎて、少し不安になりました。商品自体はとても気に入ってます。
間違って1個だけ注文してしまったので、2個セットをお勧めします。

5 2018-06-23

カラーもばっちりです。
前回2枚セットのつもりが1枚しか注文してなかったので、今回同じカラーの物を追加注文です。製造時期が違うと、同じカラーでも若干色味が違うなどのレビューもありましたが、そんなことはありませんでした。大変使いやすくなりました。

5 2017-10-21

素敵!
入荷待ちだったので少し待ちましたが
待望のハンドルカバーが届き、早速装着。
エルベシャプリエ エリュクスの
NAVY /NAVY に合わせて、NAVY SILVER
NOIR/GRISに合わせて、GRANIT SILVERを
購入しました。
なかなかの存在感です。
高級感もあるなぁとホレボレ。
でもS sizeのバッグの持ち手は
持ち手が短いので
私はカバーを付けない方が
持ちやすかったかもな・・と
思いました。
でも買ったからには付けて使いますが😅

5 2017-12-11

マスティック 優しい色で素敵です☆
エルベのマスティック×イヴォワール705GPに付けました。
今まではモカをつけておりましたが、雰囲気を変えたくて…
優しい色で、バックの色ともなじみ、買ってよかったです!
ハンドルカバー一つだと持ち手はすっきりしますが、バックの中身がとりづらいです。
持ち難さは少々ありますが、二つ購入がおすすめです☆
やわらかい革で握りやすく、見た目に安っぽさがない素敵なハンドルカバーです。
他のエルベやエルエルビーンのバックにも別の色を付けておりますが、色違いでもっと購入したいです!

4 2017-11-26

ボタンが私の想像してたよりも大きいです
黒の内ロゴを、まずお試しに1点購入してみました。手になじみ持ちやすい革で、色味も写真どおりでよかったです。ボタンに文字があるのが、写真ではわからなかったので、あらかじめよく知りたかったです。バックとの相性もあり気にする方もいらっしゃるかと思いますので、ボタン部分の拡大写真は掲載して欲しいですね。私は文字があるのは大して気になりませんでしたが、、書体が丸みを帯びていましたので、少し気になり残念でした。商品としては使い勝手が良さそうですので、早速リピートしたいと思います。

5 2017-11-22

エルベように買いました。
思っていた以上に高級感がありました。金のボタンもいい感じ。
ただ、ダブルハンドルだからかひとつのカバーで片方だけしか付けられず
色違いで購入したことを悔やみました。
ひとつのハンドルにひとつのカバーが使い勝手も良いのでこれから買われる方は
2つ同じ色を買うことをお勧めします。

5 2017-10-23

エルベシャプリエに
エルベシャプリエのGP用に。リピート購入です。ノワールのバッグにシルバー金具のノワールをつけました。お値段しますが、革が厚くしっかりつくられているので高級感があり、品よくバッグに馴染むのでまたこちらを購入しました。満足です。ハンドル二本を一つのカバーでまとめて使っていますが、そのお陰でバッグが大きく開きっぱなしにならないので良いです。

4 2018-06-09

満足です☆
エルベのマスティック×シルバーハンドル×ドラジェタグの限定色トートに合わせたくて購入。
シルバーハンドルには、シルバーシルバーを皆さん買われてるようですが、売切れで、汗をかく夏前に早く使いたかったので、ブランシルバー(ホワイト)を買いました。
ホワイトでも充分ピッタリ、むしろこっちの方が可愛いかも?と思ってます!

4 2018-03-03

届きました
エルベのバッグの持ち手それぞれにハンドルカバーが欲しくて、追加購入。革目が合わないですが、あまり気になりません。一度にセットで購入していたら同じ革目だったのかはわかりません。バッグサイズによってはカバーが1つだと中身が取りにくく2つあった方が便利ですが、1つにまとめた方が断然持ちやすいです。次買うならブラックかな。

5 2018-01-11

silver×silver
エルベのシルバーハンドルにと購入。シルバーハンドルにもいいですが、ノワールにつけた方がなんだかお洒落な気がします。柔らかく持ちやすくなるのでオススメです。

• nobu6896さん
  • nobu6896さん

5 2018-01-10

これがあると、汚れにくいから嬉しい!
黄色い持ち手のエルヴェのバック。お気に入りで一年中、使ってますが、持ち手が汚れやすく悩んでいたので、ぴったりなこらを見つけてほんとに嬉しかったです。ネイビーに続き、リピ買いです。質感もバックにもぴったりな感じです

4 2018-10-12

色選びが難しいです。
リピ購入です。以前GRANITを注文し、今回はMASTICをセレクトしました。
ですので物が良いことや使いやすいことは知っていましたが、毎回 色選びは本当に悩みます。
GRANITはグレージュっぽいのが欲しくて選んだんですが、実物はグレー(鼠色)でした。
MASTICはカーキよりのベージュが欲しくて選んだんですが、むしろこちらがグレージュです。
どちらも合うバッグがあったので無駄にはなっていませんが、毎回 欲しいバッグの合うものは手に入ってないという…ちょっと残念な結果になっています。
また注文しようと思っていますが、その前に画像を保存して実物に近くなるようカラー調整してから色を決めようと思います^^;

• sennomeguさん
  • sennomeguさん

5 2017-12-12

持っているトートバックに付けてみました。
柔らかい革で付けやすくとても満足です。
限定のシルバーにしましたが、若干パープルっぽい赤みがかったシルバーでした。
でもそれはそれで素敵な色なので満足です。

5 2018-09-06

良いです。
同じようなモノを別のお店で、2度ほど購入しました。が、こちらの商品、気に入りました。他店に比べると高いですが、質がとても良い。皮の厚さ、手触り、ほど良い柔らかさが、高級感あります。早速、色違いをリピート。ただ、説明をしっかり読んでなかった私のミスで、2枚届くと思ってしまって、、、この説明が、もっと分かりやすく?、見えやすいと良いかとおもいました。

4 2018-05-11

エルベの持ち手の汚れを気にして買おうか迷っている時にこちらのハンドルカバーの存在を教えてもらいました。カバーがあれば夏も気にせずガンガン使える!ということでHerve Chapelier 707GP ネイビーシルバーを購入。ハンドルカバーは白と迷ったけど、同色シルバーにしました。シルバーで正解でした。とても可愛いくて気に入ったけど、2枚購入したら厚みが違ったのと、袋から出したときのにおいがきつくて気になりました。使ってるうちに気にならなくなるかな…??