★9/22(金)10:00〜再販決定!★\週末72時...(leffe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年09月22日10時00分〜2017年09月25日09時59分
  • 4 2017-09-15
  • GRANIT SILVERを購入♪
  • 実はエルベではなく、別のブランドのバッグに使用するために購入。トートの持ち手なんですが、合皮切りっぱなしのデザインなので手汗での汚れや剥がれ、傷み、時々エッジの感触による肩や掌の痛みが気になっていました。良いものを見つけた!と思い、レビューも良かったので即購入!前記の不安や不満が解消されました♪手触りも柔らかく、手持ちの他のバッグにも使いたいと思い現在カラーで悩み中です。GRANIT ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-28
  • とても良いのですが…(´・ω・`)
  • 長く待ってやっと届いたら頼んでる枚数より少ない至急送ってくれましたがここまで待たせるなら検品はしっかりしてほしいです!!お値段も結構するので作りは綺麗で気に入ってますがレザーの質感が違ったりするのが残念!2枚一組で使うものなので通販でもやはり合わせて欲しいです何度も購入してますが初期の頃は丁寧に1枚ずつ袋に入れてくれてましたが最近は纏めて入ってます…金具がレザーにあたるので正直気分 ・・・(続きを読む
  • ラビット0828さん

5 2017-01-07

エルベにぴったり
思ったよりも肉厚なかんじがしましたが、重くはなかったです。他のハンドルカバーよりも切りっぱなし感が無くて、コバが塗ってあるので高級感があります。付けるとメイドインジャパンの文字はない見えなくなります。2つ入りではなく1つでこのお値段ですが、エルベに付けようと思うと、ハンドル両方に付けるのは重くなりすぎるので、ハンドル二本まとめてこの商品1つ付けるのがぴったりだと思います。エルベの濃いブラウンの持ち手には、モカがちょうど違和感ない色でした。スナップもしっかりしているし、大変満足しています。

• ykrn0124さん
  • ykrn0124さん

5 2017-07-14

限定のエルベを購入し、長く使いたいとおもったので、初めてハンドルカバーを購入しました。
思ってたより柔らかく、持ちやすいです。
もともとセットの様にバッグのお色や雰囲気にぴったりです。
もっとお値段お手頃なものもありましたが、そこで妥協して、せっかくのバッグの魅力が半減したら元も子もないので、こちらにしてよかったです。

4 2017-02-13

若干持ちにくい
持っているカバンがネイビーとグレーの組み合わせで、ネイビーを購入!
かわいくなったんですが、若干持ちにくくなりました。。

4 2017-02-26

可愛い
可愛い!けど、重いかなぁ。もう少し薄いとありがたいもです。

• kate1224さん
  • kate1224さん

4 2017-02-14

想像していたより高級感もありよかったです。モカ×シルバーを購入しましたが、エルベにピッタリでした。

4 2017-02-13

エルベシャプリエのGPのダブルハンドル用に購入しました。
汚れが気になって何度か洗っていましたが、傷みが気になり安かったこの機会にゲットしました。
ダブルハンドルのせいか、2つカバーをつけるとかさばって持ちにくい…
中の荷物が取りにくいですが、カバーひとつにまとめて使用してます。
また違うエルベのバッグ用にも購入したいと思います。

4 2017-03-28

他の色も欲しくなる
エルベシャプリエのバッグ用に購入しました。作りが丁寧で安っぽくなく、素材が柔らかめなので握りやすく好印象。買って良かったと思います。
今回は黒とベージュを購入したのですが、春夏シーズンに使うキャンパス地の白いバッグやカゴバッグに合わせて、グレーや白など他の色も欲しくなりました。
もう少しお安ければ・・・ということで−★としました。

5 2017-06-20

エルベに
色違いでリピです。前回はエルベのシルバーの持ち手用にグレーを。今回は白い持ち手用にホワイトを購入。どちらも汚れやすい色なので早目に欲しかったのですが、配送予定より早く到着して助かりました。

5 2017-06-10

良かったです!!
エルベのGPラインのハンドルに付けています。柔らかでとっても持ちやすく気に入りました!

• sawa0830さん
  • sawa0830さん

4 2017-05-13

おしゃれです。
エルベ・シャプリエにつけました。見た目もいいし、
汚れるのも気にならなくなりました。
ただ持ちにくい…。結構持ちにくいです。

4 2017-03-02

満足です
大切に使用したいエルベのバッグ用に購入しました。
なかなかない色で作りもしっかりしており満足です。またリピしたいです。

4 2017-07-11

同じタイミングで買うべき
1つと1セットを勘違いし、最初の購入で1つだけ届いた。1つでは困るので、届いたその日に同じものを再注文。色はもちろん同じだが、皮の硬さや模様(型押しなのかな?)に差があり過ぎ。同じタイミングで2つ買ってたら、同じような硬さ&模様のにしてもらえていたのかな。自分の確認不足とは言え、ここまで見た目に違いがあるのはいかがなものかと思ったので、☆4つ。物自体はすごくいいと思います。

4 2017-09-15

GRANIT SILVERを購入♪
良いものを見つけた!と思い、レビューも良かったので即購入!
前記の不安や不満が解消されました♪
GRANITは一覧だと少しグレージュよりかと思ってたんですが、私のモニターでは扇状に置かれてるカラー(鼠色)に一番近かったのがちょっと残念でした。
BLANCかNAVYか、MOCAかLBRか…それと今回と同じGRANITにして一括りになってしまってるトートの持ち手の使い勝手を良くしたいし…と、もう少し悩もうと思いますw

4 2017-09-11

迅速!!
9月25日発送のモカ×シルバーを注文したのですが、9月に入る前には発送いただけて感激しました!エルベシャプリエを突然手に入れてしまったので届くまでは使わないつもりでいたのでとても助かりました。ショップの方の対応に感謝してます!
商品ですが、使い勝手を考えて2つ購入しました。2つだとしっかりとした厚みになってしまい、やはり手が小さめな私には少し握りにくかったです…。
それでも使い続けること一週間。柔らかい革が更に馴染んできて気にならなくなりました。先日またまた今度は違うエルベも手に入れてしまったので早速追加購入の予定です。
もちろんセットで…(笑)

4 2017-07-12

気に入りました。
購入日時 2017年7月9日 12時58分4秒
注文番号 233409-20170709-0419949660
実は、ペーパー籠バックを義理の姉からプレゼントされ…これからのシーズン使うにあたり、尚更汗っかきな私はとってだけが劣化するのを防ぐ為初めて購入してみました。
バッチリで移動遊びもなく、ピッタリでした。これで安心してペーパー籠が使えます。