【送料無料※メール便】各色残り僅かにつき...(leffe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-18
  • mint green
  • サイズ的に私向き!と思った70×180センチのストールが売り切れだったので、ためしにレギュラーサイズを購入してみました。色は、思っていたよりもやや濃かったです。淡い色を買ったつもりだったのですが・・・ネットショッピングでは仕方ないことなので、良しとします。(洗濯すれば少し色落ちするだろうし・・・)ストール自体は、mattaとまったく同じと思いました。素材感も肌触りも。ポンポンのとりつけ方 ・・・(続きを読む
  • みみこ3350さん
  • 3 2017-03-30
  • 今回2枚目を購入し、昨日3月29日に届きました。が… 開けた時に何か違和感がありました。届いたのは、全面に柄があるものでした。注文する時にカラー見本のくるくると丸めてある写真では、両端には柄が無く、それもすごく気に入っていました。その時のカラー見本は、参考程度のものなのでしょうか。いま思うとカラーを選ぶ時に、注文画面ではLeopard-na vy-leopard となっていて、見本写真はLeopard-Na vy でした。間違えてるのかと何度も確認したので、よく覚えて ・・・(続きを読む

4 2017-09-14

偶然たどり着いた一品
これは思ったよりも素敵な品を手に入れた気分です。サイズ感や素材感もよく、さっと首回りに巻くだけでおしゃれです。ネットショッピングの中では、届いてからより愛着がわくものに出会うことはなかなかないのでうれしい。ただ、好みを言えば、たくさんついているポンポンが、白でなく、もう少し落ち着いた色か、紺色にしたほうがより使えるかな、と思いました。

5 2017-09-10

leffestoles初めて知りました。
matta、citrus大好きです。
でもこの商品で十分ですね。
引っかかりなどのキズもなく良い商品です。
冬物もあるのでしょうか。
また購入しようと思っています。

4 2017-07-21

使えます!
あまりにもお値段がお安いので不安ではありましたが、レビューが高評価でしたので購入してみました。
本家よりも少し小ぶりな気もしますし、素材感もシルク入ってる??な疑問も有りますが入ってるのでしょう。
夏に使用ですので良しですね。

• bun0922さん
  • bun0922さん

4 2017-06-22

白を購入しました。もう少しボリュームが欲しいかなぁって思いましたが、安いので…沢山使います!

• chiyu312さん
  • chiyu312さん

5 2017-05-30

マッタの同じデザインのストールを持っています。本物と同じ感じで、安く購入できたのでお得な気分です。

5 2017-04-25

フェザーネイビー
ネイビーなのでこれからの季節には少し重いかもしれませんが、オールホワイトコーデの際などにポイントとして使おうと思っています。
とてもお安く購入出来るのが良かったです。

5 2017-05-07

mattaが欲しくて探していて見つけました。最初は無地が欲しかったのですが、欲しい色味は売れてしまっていたので柄でも使いやすそうなグレーの豹柄を選びました。結果、とても使えます。シルクとコットンが半々なので春から夏にかけてまだまだ活躍しそうです。お値段以上のクオリティですし無地の色物で再販があったらまた購入したいです。

5 2016-07-14

夏に
ストール中毒というくらいストールは沢山持っています。
こちらのミントグリーンをまず買ってみてとても良い色だったのでホワイトをリピしました。
大判なので首に巻くのはこの時期には暑いですが、肩掛けには良いです。
さらっとしていて気持ちよい手触りです。
色によっては秋にも。
ダークカラーを秋に買おうと思います。

4 2016-06-28

白を購入しました。思ったより真っ白で、実際みてたら違う色にしてたかなーと思いました。

4 2016-04-29

ホワイト購入しました。さらっとしていて よかったです
ただ もうすこし長さがあると思っていたので、ちょっと残念

4 2016-12-10

コストパフォーマンスが良い
まだ使用していませんが一見したところ手持ちのmattaやシトラスとあまり変わらず 汚れる白もお安く買えたので気を使わずに使えます。

5 2016-06-13

大きさも程よく、使いやすそうで良かったです。
軽くて柔らかく肌触りも良いで、心地よく使えそうです。
他の色も欲しくなりました。

5 2016-06-01

お友達の誕生日プレゼント用に、ご本人からのリクエストで購入。
グレーにしましたが、グレーにグリーンが混ざったような色でとても素敵で、ボンボンも可愛く、大変気に入ったとのことです。

4 2016-06-03

値段相応かな。
夏らしい白のポンポンストールがほしかったので、お値段もお得だったので購入しました。
感想はこのお値段だったらこうかな…という感じです。
もう少しボリュームがあるとフワッと巻けて素敵かなと思います。でも、普段使いならこのくらいの軽さが使いやすいのかな。ま、お値段相応だと思います。

5 2017-03-15

発送のご連絡を火曜にいただき、翌日に届きました。メール便なのに早い!
色はグレーを購入しました。トップスが青系が多いので合わせやすいと思います。思ったよりは色が少し濃いかなぁ。
軽くて使いやすそう。
ポンポンが少ないらしいですが、巻いたときかえって収まりがいいんじゃないかな。
次回違う色を購入したいです。この値段なら何枚でもほしい!