\週末72時間★300円OFFクーポン/leffesto.. .(leffe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-18
  • mint green
  • サイズ的に私向き!と思った70×180センチのストールが売り切れだったので、ためしにレギュラーサイズを購入してみました。色は、思っていたよりもやや濃かったです。淡い色を買ったつもりだったのですが・・・ネットショッピングでは仕方ないことなので、良しとします。(洗濯すれば少し色落ちするだろうし・・・)ストール自体は、mattaとまったく同じと思いました。素材感も肌触りも。ポンポンのとりつけ方 ・・・(続きを読む
  • みみこ3350さん
  • 3 2017-03-30
  • 今回2枚目を購入し、昨日3月29日に届きました。が… 開けた時に何か違和感がありました。届いたのは、全面に柄があるものでした。注文する時にカラー見本のくるくると丸めてある写真では、両端には柄が無く、それもすごく気に入っていました。その時のカラー見本は、参考程度のものなのでしょうか。いま思うとカラーを選ぶ時に、注文画面ではLeopard-na vy-leopard となっていて、見本写真はLeopard-Na vy でした。間違えてるのかと何度も確認したので、よく覚えて ・・・(続きを読む

4 2016-12-10

コストパフォーマンスが良い
まだ使用していませんが一見したところ手持ちのmattaやシトラスとあまり変わらず 汚れる白もお安く買えたので気を使わずに使えます。

4 2017-09-14

偶然たどり着いた一品
これは思ったよりも素敵な品を手に入れた気分です。サイズ感や素材感もよく、さっと首回りに巻くだけでおしゃれです。ネットショッピングの中では、届いてからより愛着がわくものに出会うことはなかなかないのでうれしい。ただ、好みを言えば、たくさんついているポンポンが、白でなく、もう少し落ち着いた色か、紺色にしたほうがより使えるかな、と思いました。

5 2017-04-18

OceanBlue
こちらのお店のストールは2度目の購入です。
今回はOceanBluebeads。
これからの季節に涼しげで爽やかな色だと思います。
巻いた時のボリュームはポンポンタイプに比べると少し劣りますが、これから暑くなるので丁度良いかなと思います。
ビーズもさり気なくて素敵だと思います。
ラテのカラーも欲しいので、またお得に購入出来たらと思っています。

4 2017-03-23

ボタニカル/グレイ
シトラス持っています。
それに比べるとかなりボリュームは少なく
巻き方を考えないと少し物足りない感じになります。
生地の感じはそこまで差は感じないので
その点はいいと思います。
グレイの色目は淡く柄もそこまでの主張はないので悪く言えば地味
良く言えばさりげないアクセントになると思います。
でもこれから春夏になっていくのでどうせなら色で遊んだ方が
よかったかな、とちょっと後悔してます。

5 2017-03-15

発送のご連絡を火曜にいただき、翌日に届きました。メール便なのに早い!
色はグレーを購入しました。トップスが青系が多いので合わせやすいと思います。思ったよりは色が少し濃いかなぁ。
軽くて使いやすそう。
ポンポンが少ないらしいですが、巻いたときかえって収まりがいいんじゃないかな。
次回違う色を購入したいです。この値段なら何枚でもほしい!

5 2017-09-10

leffestoles初めて知りました。
matta、citrus大好きです。
でもこの商品で十分ですね。
引っかかりなどのキズもなく良い商品です。
冬物もあるのでしょうか。
また購入しようと思っています。

4 2017-07-21

使えます!
あまりにもお値段がお安いので不安ではありましたが、レビューが高評価でしたので購入してみました。
本家よりも少し小ぶりな気もしますし、素材感もシルク入ってる??な疑問も有りますが入ってるのでしょう。
夏に使用ですので良しですね。

• bun0922さん
  • bun0922さん

4 2017-06-22

白を購入しました。もう少しボリュームが欲しいかなぁって思いましたが、安いので…沢山使います!

• chiyu312さん
  • chiyu312さん

5 2017-05-30

マッタの同じデザインのストールを持っています。本物と同じ感じで、安く購入できたのでお得な気分です。

5 2017-04-25

フェザーネイビー
ネイビーなのでこれからの季節には少し重いかもしれませんが、オールホワイトコーデの際などにポイントとして使おうと思っています。
とてもお安く購入出来るのが良かったです。

5 2017-04-07

愛用しています
dark blueを購入しました。
とても使いやすい色味で肌触りも良いです。
紫外線も強くなって来ているので、外出の際にさっと巻いて愛用しています。
他の色も揃えたいので、在庫有りで選べるともっと嬉しいです。

4 2017-03-28

すこし短めです
手触りがすごく良いので、このお値段なのは驚きです、
ただ少し長さが短いので、★ひとつ減らさせていただきました。

4 2017-03-25

生地薄い
最初見たときは、薄い(-_-;)と、思いましたが春先使用するにはちょうど良いのかもしれません。

5 2017-03-19

素敵
想像より大判で 柔らかくアレンジしやすくて 良かったです。

5 2017-03-18

グレー購入。色は画面のイメージ通り、手触りもとてもいいし、ペラペラじゃない〜大満足です。他の色の購入も考えてます。