★SUMMER SALE(8/1-7 )★【ポイント10倍】【...(leffe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 90件)次のページへ

4 2015-06-06

スマートに使える!
スーツなどで使える薄い財布を探していて、ようやく見つけました。
サブの財布として、免許とクレジットカード、札を数枚を入れて、ポケットに入れれば、手ぶらで出掛けられます。
これだけ薄いのは無いのでと思います。スマートです。
これからのクールビスのスタイルに、この財布はぴったりだと思います。
しっかりした造りで商品の良さはとても良く判るのですが、商品がスマート過ぎて価格が高く感じるので、星ひとつ減点です。
でも、商品は箱に入っていて、プレゼントには良いと思います。

4 2015-03-21

会社のランチタイムなど、ちょっとした用事の際に重宝しています。
メイドインジャパンなだけあり、造りもしっかりしているため、永く使えそうです。

4 2015-01-15

サブの財布として良いですね
自分は長財布を使っていて邪魔になるときがありこのような財布を探していました。
財布の中に入れておき必要な時に使います。

4 2014-02-13

マネークリップ
思っていたとおりのコンパクトで使い勝手がよさそうです。ただもう少しお安くてもいい様な気もしますが。ほかに同様なものがありそうでないので満足です。

4 2014-02-07

いい感じです
イメージ通りの良い商品でした。
薄くて邪魔にならず、便利に活用できると思います。
購入してまだ間がなく実用回数が少ないので詳しくは書けませんが、
満足できる商品です。

4 2013-12-27

まー満足かな
基本的には満足。小さいし、カードも入るし、小銭入れまでついている。事前にレビュー確認してわかっていたが、お札2つ折だとやはりはみ出る。なのでびろびろなる。お札が汚くなる。若干気になった。4つおりにすればいいんだけどね。

4 2013-11-13

薄い!
思った以上に薄くてスマート。
グレーを買いましたが発色も良いです。
ただ、カードが完全に隠れてしまうので、出し入れは若干面倒です。
慣れの問題かもしれませんが。

4 2013-11-11

オレンジを購入しましたが、予想以上に落ち着いた色味で使いやすいです。デザインには満足しています。
想像より薄く柔らかい点に不安をお覚えましたが、カードを2枚以上いれるとしっかりして折れる心配もありません。

4 2013-07-30

イメージどおり
カード3枚とお札数枚がコンパクトに収まりました。カード中心のライフスタイルにはもってこいかなぁと思います。

4 2013-06-29

財布に入れて
ランチ等でサッと持ち出すのにちょうどいい。

4 2013-06-16

思っていたよりも、薄く使い勝手がよさそう。かなり満足しています。

4 2013-04-27

いま使っている財布がさらに!
一目ぼれで購入しました。
写真で見るより色もきれいだしコンパクトで使い勝手が良さそうでした。

4 2013-04-26

届きました!
雑誌で見て、楽天で検索してたら送料無料、ポイント10倍ということで友人とお揃いで色違い購入しました(笑)想像より小さく、絶対ポケットとかにいれてもかさばらないだろうなと思いました。楽天EDYも購入したのでこれからどんどん使っていきます!海外でも役にたちそう!

4 2013-04-25

色違いもまた...。
233409-20130415-0994391301
自分はネイビー所有。今回はプレゼント用にグレーでしたが、色違いもまたいい感じでした。

4 2013-04-13

良いもの
元々ラウンドジップの財布を使っているため、ランチや出張先の夜とか荷物にならずに便利