\送料無料★マラソン限定/S3Hカードマネ...(leffe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年09月20日20時00分〜2018年09月26日23時59分
前のページへ46件〜60件 (全 91件)次のページへ

4 2013-04-26

届きました!
雑誌で見て、楽天で検索してたら送料無料、ポイント10倍ということで友人とお揃いで色違い購入しました(笑)想像より小さく、絶対ポケットとかにいれてもかさばらないだろうなと思いました。楽天EDYも購入したのでこれからどんどん使っていきます!海外でも役にたちそう!

4 2013-04-25

色違いもまた...。
233409-20130415-0994391301
自分はネイビー所有。今回はプレゼント用にグレーでしたが、色違いもまたいい感じでした。

5 2013-04-21

夫が雑誌を見て一目惚れ!
今回購入を決めました。
とてもスタイリッシュ!
届くのが楽しみです!

4 2013-04-13

良いもの
元々ラウンドジップの財布を使っているため、ランチや出張先の夜とか荷物にならずに便利

4 2013-04-09

よかったです!
ちょっと出かけるのに便利です。
お札は、はさむだけなのでお札が落ちうかもしれないので少し心配です。

4 2013-04-07

届きました
免許証やカード、お札を入れてもポケットがふくらまずノンストレスになりました。

5 2013-04-03

自分用
皮革のマネークリップを探してました。この商品を発見し一目惚れです、いままで、財布など黒しか買った事がないので、思い切ってオレンジを購入しました。なかなかいい色で気に入りました。サイズも薄くコンパクトでいいですね。長く大切に使います。

5 2013-03-28

本日到着
オレンジを購入しましたが落ち着いた色調で満足しました、
皮質も丁度良い質感で馴染み良く使いやすそうです。

5 2013-03-27

超おしゃれなマネークリップ
薄型でデザインも良く、いろんなシーンで利用できそうです。
カード型の電子マネーに相性が良さそう!!

4 2013-03-27

昨日届いたので、まだ未使用ですが…
早い対応で満足してます。
まだ使用してませんが、とてもキレイな色(オレンジ)で使うのが
楽しみです。

• たつ5505さん
  • たつ5505さん

5 2013-03-27

雑誌を見てひとめぼれ!デカジップ財布購入にあわせて購入しました。大きさ・デザイン共に想像通りの良品です。早速使ってみます!

• アン6531さん
  • アン6531さん

色はレッドを購入^ ^
PASMOとクレジットカードだけ入れておけばジャケットスタイルでも何処へでも行けます!
お揃いのカッコいいコインケースもあるといいなあー。
商品の作り、デザインともに満足です!

• boobee26さん
  • boobee26さん

5 2013-03-25

良かったです
旦那へのプレゼントで購入。とても喜んでくれました。

5 2013-03-23

ホントに薄くて使い勝手が良いです。大満足!

4 2013-03-18

とても便利
胸ポケットに入れても嵩張らないので便利です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースマネークリップ