★SUMMER SALE(8/1-7 )★【ポイント10倍】【...(leffe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 90件)次のページへ

5 2013-07-21

商品届きました。色、形ともとても満足しています!

5 2013-07-14

リピート
自分で使ってみて使いさすさとデザインの良さが気に入り、友人への内祝いとして再度購入させていただきました。

4 2013-06-29

財布に入れて
ランチ等でサッと持ち出すのにちょうどいい。

5 2013-06-27

使いやすさがいい
なんといってもかさばらない。スーツの形が崩れない。それがいい。

4 2013-06-16

思っていたよりも、薄く使い勝手がよさそう。かなり満足しています。

5 2013-06-15

マネークリップ
今回はいつもお世話になっている人への贈り物用。
前回、自分用に買ってデザイン、質感、使い心地とも大満足ということで・・・。

5 2013-05-25

満足
色合いは思ったよりも渋いオレンジでした。おしゃれに使いこなせそうです。
革の良い匂い、やわらかさもいい感じで、おすすめですね。
ガッツリ使い込んでいこうと思います。

5 2013-05-23

オレンジ購入
プレゼント用に購入しました。
対応も早く助かりました。

5 2013-05-09

233409-20130506-0235517218
薄くて収納も十分で気に入りました。

5 2013-05-05

自分用に購入
厚みもなく色もいい感じです。
これから薄着の季節に活躍!

5 2013-05-03

オレンジを購入
雑誌を見て購入しました。以前からこのような製品を探していました。

5 2013-05-02

雑誌でみつけてひとめぼれ
予想通りとてもスマートで大変気に入りました。
ネイビーを購入しましたが、色もとてもよかったです。

5 2013-05-01

お散歩
これと小さい小銭入れをもって居酒屋へ〜色も質感もいい感じです♪

4 2013-04-27

いま使っている財布がさらに!
一目ぼれで購入しました。
写真で見るより色もきれいだしコンパクトで使い勝手が良さそうでした。

5 2013-04-27

思ったよりも小さかったです
雑誌をみて、マネークリップのあるカードケースを昔から探していたので購入。普通のパスケースの感覚でいたのですが、一回り小さいサイズで、お札とカード1枚を収納するのには、かさばらなくていい感じでした。