★SUMMER SALE(8/1-7 )★【ポイント10倍】【...(leffe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-07

再購入
落として無くしてしまった為に再度購入しました。
非常にコンパクトで使いやすいので気に入っています。

5 2015-06-13

レッドを購入しました
お札を差し込む際に、革の端の折り返し部分にやや引っかかる場合があるのが残念。正直言って、値段相応の高級感には欠けると思いますが、その分気を遣わずにすむのでむしろ好都合かも。かさばらないので、上着なしで外出する時に重宝してます。

4 2015-06-07

良い商品
感想としては、小っさっ!薄っ!!!
結婚式に参加するため長財布が邪魔なので探してたどり着いた商品です!!
もぉ少しコスパがあれば間違いなく☆5な商品です!

4 2015-06-06

スマートに使える!
スーツなどで使える薄い財布を探していて、ようやく見つけました。
サブの財布として、免許とクレジットカード、札を数枚を入れて、ポケットに入れれば、手ぶらで出掛けられます。
これだけ薄いのは無いのでと思います。スマートです。
これからのクールビスのスタイルに、この財布はぴったりだと思います。
しっかりした造りで商品の良さはとても良く判るのですが、商品がスマート過ぎて価格が高く感じるので、星ひとつ減点です。
でも、商品は箱に入っていて、プレゼントには良いと思います。

4 2015-03-21

会社のランチタイムなど、ちょっとした用事の際に重宝しています。
メイドインジャパンなだけあり、造りもしっかりしているため、永く使えそうです。

4 2015-01-15

サブの財布として良いですね
自分は長財布を使っていて邪魔になるときがありこのような財布を探していました。
財布の中に入れておき必要な時に使います。

• 鯉恋6719さん
  • 鯉恋6719さん

5 2014-11-19

衝動買い
マネークリップを探していましたが、この商品を見て一目惚れして衝動買い。
期待通り使いやすいので重宝してます。

5 2014-10-18

買い増しです。
一年ほど前にオレンジを購入、今回は小銭入れに合わせてネイビーを買い増ししました。
日本製の確かな品質に感心させられました。

5 2014-03-15

薄くて使いやすいです。クレジットカードとピタパ、数枚の紙幣だけでならば非常にスマートです。逆に落としそうですが。。。

5 2014-03-02

オレンジを購入しました。
ネイビーが好きなので悩みましたが、写真からオレンジの色味に惹かれて決めました。
使い勝手もばっちりで、買ってよかったです。

• LAKIBUTOさん
  • LAKIBUTOさん

5 2014-03-01

良い商品
紛失したため、再購入しました。出張先での外出に役立ってます。

5 2014-02-21

出張用
非常に使いやすく便利です。
出張時に 必要最低限のカードと
お札を入れてコンパクトに使えます。

• shinichi88さん
  • shinichi88さん

5 2014-02-18

ベストなサブ!
普段のメイン財布がジッパー付きの長財布で、このマネーホルダーはその長財布に入れてあります。鞄をおいていくときや手ぶらの時には、ホルダーにクレジットカードとスイカ、現金を多少挟んで持ち出します。サブとしてベスト、今回2つ目です。

4 2014-02-13

マネークリップ
思っていたとおりのコンパクトで使い勝手がよさそうです。ただもう少しお安くてもいい様な気もしますが。ほかに同様なものがありそうでないので満足です。

4 2014-02-07

いい感じです
イメージ通りの良い商品でした。
薄くて邪魔にならず、便利に活用できると思います。
購入してまだ間がなく実用回数が少ないので詳しくは書けませんが、
満足できる商品です。