\送料無料★マラソン限定/S3Hカードマネ...(leffe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年09月20日20時00分〜2018年09月26日23時59分

5 2015-06-13

レッドを購入しました
お札を差し込む際に、革の端の折り返し部分にやや引っかかる場合があるのが残念。正直言って、値段相応の高級感には欠けると思いますが、その分気を遣わずにすむのでむしろ好都合かも。かさばらないので、上着なしで外出する時に重宝してます。

• 鯉恋6719さん
  • 鯉恋6719さん

5 2014-11-19

衝動買い
マネークリップを探していましたが、この商品を見て一目惚れして衝動買い。
期待通り使いやすいので重宝してます。

5 2014-10-18

買い増しです。
一年ほど前にオレンジを購入、今回は小銭入れに合わせてネイビーを買い増ししました。
日本製の確かな品質に感心させられました。

5 2014-03-15

薄くて使いやすいです。クレジットカードとピタパ、数枚の紙幣だけでならば非常にスマートです。逆に落としそうですが。。。

• LAKIBUTOさん
  • LAKIBUTOさん

5 2014-03-01

良い商品
紛失したため、再購入しました。出張先での外出に役立ってます。

• shinichi88さん
  • shinichi88さん

5 2014-02-18

ベストなサブ!
普段のメイン財布がジッパー付きの長財布で、このマネーホルダーはその長財布に入れてあります。鞄をおいていくときや手ぶらの時には、ホルダーにクレジットカードとスイカ、現金を多少挟んで持ち出します。サブとしてベスト、今回2つ目です。

5 2013-10-30

もっと早く知りたかった!
これまでも金属製のマネークリップを使用してきましたが、これを見つけて一目ぼれ!即買いでした。
これまでは、マネークリップ+小銭入れ+名刺入れに必要なカード、を入れて管理していましたが、これからはこのホルダーと小銭入れだけで済みそうです。
カード入れには3枚まで入るとの事ですが、2枚くらいが抜き差ししやすいようです。
二つ折りではない革製+金属製のマネークリップもありますが、やはり凹凸のないデザインは使い勝手が良さそうです。
悩んだ末に、オレンジ色としましたが、落ち着いた色合いとゴールドのロゴが良い雰囲気です。
カードを引き出すのに、V字のカットがあれば尚良さそうですが、決定的なマイナス要素ではありません。ので、満点評価です。

• いけ4052さん
  • いけ4052さん

5 2013-10-01

雑誌で見て購入しました
雑誌で見てかっこよくて購入しました、ちっよっと出かける際に持ち歩いています、重宝しています。

• TO7RUさん
  • TO7RUさん

5 2013-07-30

使い勝手◎
ポケットに違和感なく収まり、電子マネーと合わせて小銭を持つ煩わしさがなくなって身軽になりました。

5 2013-06-15

マネークリップ
今回はいつもお世話になっている人への贈り物用。
前回、自分用に買ってデザイン、質感、使い心地とも大満足ということで・・・。

5 2013-04-27

思ったよりも小さかったです
雑誌をみて、マネークリップのあるカードケースを昔から探していたので購入。普通のパスケースの感覚でいたのですが、一回り小さいサイズで、お札とカード1枚を収納するのには、かさばらなくていい感じでした。

• たつ5505さん
  • たつ5505さん

5 2013-03-27

雑誌を見てひとめぼれ!デカジップ財布購入にあわせて購入しました。大きさ・デザイン共に想像通りの良品です。早速使ってみます!

• アン6531さん
  • アン6531さん

5 2013-03-27

色はレッドを購入^ ^
PASMOとクレジットカードだけ入れておけばジャケットスタイルでも何処へでも行けます!
お揃いのカッコいいコインケースもあるといいなあー。
商品の作り、デザインともに満足です!

5 2013-02-26

カードマネーホルダー
車でちょっとしたお出かけ用に購入。(免許証&紙幣)
これで重い財布を持たずに出かけられます。
しっかりした作りと上質の質感がGoodですね。

• kiyo4063さん
  • kiyo4063さん

5 2013-02-19

満足です^^
今日、届きました。オレンジを買ったのですが、感想は、、、とても良いです!
マネークリップも持っているのですが、これはカードと一緒に持ち歩けるのはかなり重宝しそうです。
ちょっと近所に・・とか、財布全部を持ち歩く必要がないときには最高ですね。
ポケットに物を入れるのが基本的に好きではありませんが、これなら入れてあまり気にならず、スーツにも生えると思います。
良い買い物でした。
ちょっとしたプレゼントにもいいかもしれませんね!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースマネークリップ