★SUMMER SALE(8/1-7 )★【ポイント10倍】【...(leffe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-10-30

もっと早く知りたかった!
これまでも金属製のマネークリップを使用してきましたが、これを見つけて一目ぼれ!即買いでした。
これまでは、マネークリップ+小銭入れ+名刺入れに必要なカード、を入れて管理していましたが、これからはこのホルダーと小銭入れだけで済みそうです。
カード入れには3枚まで入るとの事ですが、2枚くらいが抜き差ししやすいようです。
二つ折りではない革製+金属製のマネークリップもありますが、やはり凹凸のないデザインは使い勝手が良さそうです。
悩んだ末に、オレンジ色としましたが、落ち着いた色合いとゴールドのロゴが良い雰囲気です。
カードを引き出すのに、V字のカットがあれば尚良さそうですが、決定的なマイナス要素ではありません。ので、満点評価です。

5 2014-03-02

オレンジを購入しました。
ネイビーが好きなので悩みましたが、写真からオレンジの色味に惹かれて決めました。
使い勝手もばっちりで、買ってよかったです。

5 2014-02-21

出張用
非常に使いやすく便利です。
出張時に 必要最低限のカードと
お札を入れてコンパクトに使えます。

• kiyo4063さん
  • kiyo4063さん

5 2013-02-19

満足です^^
今日、届きました。オレンジを買ったのですが、感想は、、、とても良いです!
マネークリップも持っているのですが、これはカードと一緒に持ち歩けるのはかなり重宝しそうです。
ちょっと近所に・・とか、財布全部を持ち歩く必要がないときには最高ですね。
ポケットに物を入れるのが基本的に好きではありませんが、これなら入れてあまり気にならず、スーツにも生えると思います。
良い買い物でした。
ちょっとしたプレゼントにもいいかもしれませんね!

5 2013-02-19

丁度良い大きさです
ちょっとした外出時に使えるマネーホルダーを探してました。雑誌に紹介されているのを見て、こちらで購入しました。コンパクトな大きさで、シャツの胸ポケットや、パンツのポケットに入れても邪魔にならずに移動できます。二つ折りのお札一枚だけを挟んでも緩いことはなく、しっかりホールドしてくれます。カードホルダーの方も緩くなくきつくなく、しかもコンパクトさを失わず、絶妙な作りになっております。大きな財布の中に常備しても邪魔にならないので、使い勝手の良いマネーホルダーだと思います。

5 2015-06-13

レッドを購入しました
お札を差し込む際に、革の端の折り返し部分にやや引っかかる場合があるのが残念。正直言って、値段相応の高級感には欠けると思いますが、その分気を遣わずにすむのでむしろ好都合かも。かさばらないので、上着なしで外出する時に重宝してます。

• 鯉恋6719さん
  • 鯉恋6719さん

5 2014-11-19

衝動買い
マネークリップを探していましたが、この商品を見て一目惚れして衝動買い。
期待通り使いやすいので重宝してます。

5 2014-10-18

買い増しです。
一年ほど前にオレンジを購入、今回は小銭入れに合わせてネイビーを買い増ししました。
日本製の確かな品質に感心させられました。

5 2014-03-15

薄くて使いやすいです。クレジットカードとピタパ、数枚の紙幣だけでならば非常にスマートです。逆に落としそうですが。。。

• LAKIBUTOさん
  • LAKIBUTOさん

5 2014-03-01

良い商品
紛失したため、再購入しました。出張先での外出に役立ってます。

• shinichi88さん
  • shinichi88さん

5 2014-02-18

ベストなサブ!
普段のメイン財布がジッパー付きの長財布で、このマネーホルダーはその長財布に入れてあります。鞄をおいていくときや手ぶらの時には、ホルダーにクレジットカードとスイカ、現金を多少挟んで持ち出します。サブとしてベスト、今回2つ目です。

5 2014-02-01

欲しかった色がなく、問い合わせたら入荷時にご連絡頂けたので無事希望の色を購入することができました。商品はレビュー通り良いもので、プレゼントした本人にとても気に入ってもらえました(*^^*)

5 2013-11-09

大満足です
今までのクリップだと、カードに擦り傷が付いて 悩んでました
この商品だと 悩み解消!
友人に教えてあげます

5 2013-10-03

自分用
とにかくシンプルで使いやすいです。革の質感もやわらかくて文句なしの一品!

5 2013-10-02

探していたもの!
夫は金属製のマネークリップを使っていますが
気がつくとお札がしわくちゃに・・・
ネイビーを購入しましたが、気に入ってもらえました。