5 2019-12-08

3回目の購入
1回目落として無くして2回目は洗濯してダメになり3回目の購入になります、カードは2枚ぐらい入り丁度いいしお札も曲げて挟むだけでコンビニ行くのとかちょっとした買い物に大変便利です

5 2019-05-18

もう、これでOK!
いままでカードケースに無理やりお札を入れて持ち歩いてましたがもう、これでOK!全てがコンパクトにまとまりました。

• ωうにωさん
  • ωうにωさん

5 2015-06-13

レッドを購入しました
お札を差し込む際に、革の端の折り返し部分にやや引っかかる場合があるのが残念。正直言って、値段相応の高級感には欠けると思いますが、その分気を遣わずにすむのでむしろ好都合かも。かさばらないので、上着なしで外出する時に重宝してます。

• 鯉恋6719さん
  • 鯉恋6719さん

5 2014-11-19

衝動買い
マネークリップを探していましたが、この商品を見て一目惚れして衝動買い。
期待通り使いやすいので重宝してます。

5 2014-10-18

買い増しです。
一年ほど前にオレンジを購入、今回は小銭入れに合わせてネイビーを買い増ししました。
日本製の確かな品質に感心させられました。

5 2014-03-15

薄くて使いやすいです。クレジットカードとピタパ、数枚の紙幣だけでならば非常にスマートです。逆に落としそうですが。。。

5 2014-03-02

オレンジを購入しました。
ネイビーが好きなので悩みましたが、写真からオレンジの色味に惹かれて決めました。
使い勝手もばっちりで、買ってよかったです。

• LAKIBUTOさん
  • LAKIBUTOさん

5 2014-03-01

良い商品
紛失したため、再購入しました。出張先での外出に役立ってます。

5 2014-02-21

出張用
非常に使いやすく便利です。
出張時に 必要最低限のカードと
お札を入れてコンパクトに使えます。

• shinichi88さん
  • shinichi88さん

5 2014-02-18

ベストなサブ!
普段のメイン財布がジッパー付きの長財布で、このマネーホルダーはその長財布に入れてあります。鞄をおいていくときや手ぶらの時には、ホルダーにクレジットカードとスイカ、現金を多少挟んで持ち出します。サブとしてベスト、今回2つ目です。

5 2014-02-01

欲しかった色がなく、問い合わせたら入荷時にご連絡頂けたので無事希望の色を購入することができました。商品はレビュー通り良いもので、プレゼントした本人にとても気に入ってもらえました(*^^*)

5 2013-11-09

大満足です
今までのクリップだと、カードに擦り傷が付いて 悩んでました
この商品だと 悩み解消!
友人に教えてあげます

5 2013-10-30

もっと早く知りたかった!
これまでも金属製のマネークリップを使用してきましたが、これを見つけて一目ぼれ!即買いでした。
これまでは、マネークリップ+小銭入れ+名刺入れに必要なカード、を入れて管理していましたが、これからはこのホルダーと小銭入れだけで済みそうです。
カード入れには3枚まで入るとの事ですが、2枚くらいが抜き差ししやすいようです。
二つ折りではない革製+金属製のマネークリップもありますが、やはり凹凸のないデザインは使い勝手が良さそうです。
悩んだ末に、オレンジ色としましたが、落ち着いた色合いとゴールドのロゴが良い雰囲気です。
カードを引き出すのに、V字のカットがあれば尚良さそうですが、決定的なマイナス要素ではありません。ので、満点評価です。

5 2013-10-03

自分用
とにかくシンプルで使いやすいです。革の質感もやわらかくて文句なしの一品!

5 2013-10-02

探していたもの!
夫は金属製のマネークリップを使っていますが
気がつくとお札がしわくちゃに・・・
ネイビーを購入しましたが、気に入ってもらえました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースマネークリップ