\送料無料★マラソン限定/S3Hカードマネ...(leffe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年09月20日20時00分〜2018年09月26日23時59分

4 2015-01-15

サブの財布として良いですね
自分は長財布を使っていて邪魔になるときがありこのような財布を探していました。
財布の中に入れておき必要な時に使います。

4 2013-11-13

薄い!
思った以上に薄くてスマート。
グレーを買いましたが発色も良いです。
ただ、カードが完全に隠れてしまうので、出し入れは若干面倒です。
慣れの問題かもしれませんが。

4 2015-06-07

良い商品
感想としては、小っさっ!薄っ!!!
結婚式に参加するため長財布が邪魔なので探してたどり着いた商品です!!
もぉ少しコスパがあれば間違いなく☆5な商品です!

4 2015-06-06

スマートに使える!
スーツなどで使える薄い財布を探していて、ようやく見つけました。
サブの財布として、免許とクレジットカード、札を数枚を入れて、ポケットに入れれば、手ぶらで出掛けられます。
これだけ薄いのは無いのでと思います。スマートです。
これからのクールビスのスタイルに、この財布はぴったりだと思います。
しっかりした造りで商品の良さはとても良く判るのですが、商品がスマート過ぎて価格が高く感じるので、星ひとつ減点です。
でも、商品は箱に入っていて、プレゼントには良いと思います。

4 2015-08-07

再購入
落として無くしてしまった為に再度購入しました。
非常にコンパクトで使いやすいので気に入っています。

4 2015-03-21

会社のランチタイムなど、ちょっとした用事の際に重宝しています。
メイドインジャパンなだけあり、造りもしっかりしているため、永く使えそうです。

4 2014-02-13

マネークリップ
思っていたとおりのコンパクトで使い勝手がよさそうです。ただもう少しお安くてもいい様な気もしますが。ほかに同様なものがありそうでないので満足です。

4 2014-02-07

いい感じです
イメージ通りの良い商品でした。
薄くて邪魔にならず、便利に活用できると思います。
購入してまだ間がなく実用回数が少ないので詳しくは書けませんが、
満足できる商品です。

4 2013-11-11

オレンジを購入しましたが、予想以上に落ち着いた色味で使いやすいです。デザインには満足しています。
想像より薄く柔らかい点に不安をお覚えましたが、カードを2枚以上いれるとしっかりして折れる心配もありません。

4 2013-07-30

イメージどおり
カード3枚とお札数枚がコンパクトに収まりました。カード中心のライフスタイルにはもってこいかなぁと思います。

4 2013-06-29

財布に入れて
ランチ等でサッと持ち出すのにちょうどいい。

4 2013-06-16

思っていたよりも、薄く使い勝手がよさそう。かなり満足しています。

4 2013-04-27

いま使っている財布がさらに!
一目ぼれで購入しました。
写真で見るより色もきれいだしコンパクトで使い勝手が良さそうでした。

4 2013-04-26

届きました!
雑誌で見て、楽天で検索してたら送料無料、ポイント10倍ということで友人とお揃いで色違い購入しました(笑)想像より小さく、絶対ポケットとかにいれてもかさばらないだろうなと思いました。楽天EDYも購入したのでこれからどんどん使っていきます!海外でも役にたちそう!

4 2013-04-25

色違いもまた...。
233409-20130415-0994391301
自分はネイビー所有。今回はプレゼント用にグレーでしたが、色違いもまたいい感じでした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースマネークリップ