★SUMMER SALE(8/1-7 )★【ポイント10倍】【...(leffe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2013-09-29

普段使い
ちょっとした買い物や出かけのために購入しました。
到着がたのしみです。

3 2013-08-17

デザインが気になり購入。 早く商品が届かないかな?

3 2013-06-21

普通でした
値段相応です、あんまり期待しない方がいいかも

3 2013-04-26

使うのが楽しみ
[受注番号]233409-20130422-0203490116
想像より商品の質感が柔らかく感じましたが、これは好みでしょう。
お札を入れた時のホールド感がやや甘いように感じ、抜け落ちないか少し心配。
値段相応の物だと思いますので、総合ではほぼ満足しています。
使うのが楽しみです。

3 2013-02-26

迅速な対応、丁寧な包装でよかったです。デザインも良く、気に入りました。