\送料無料★マラソン限定/S3Hカードマネ...(leffe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年09月20日20時00分〜2018年09月26日23時59分

5 2013-10-30

もっと早く知りたかった!
これまでも金属製のマネークリップを使用してきましたが、これを見つけて一目ぼれ!即買いでした。
これまでは、マネークリップ+小銭入れ+名刺入れに必要なカード、を入れて管理していましたが、これからはこのホルダーと小銭入れだけで済みそうです。
カード入れには3枚まで入るとの事ですが、2枚くらいが抜き差ししやすいようです。
二つ折りではない革製+金属製のマネークリップもありますが、やはり凹凸のないデザインは使い勝手が良さそうです。
悩んだ末に、オレンジ色としましたが、落ち着いた色合いとゴールドのロゴが良い雰囲気です。
カードを引き出すのに、V字のカットがあれば尚良さそうですが、決定的なマイナス要素ではありません。ので、満点評価です。

5 2014-10-18

買い増しです。
一年ほど前にオレンジを購入、今回は小銭入れに合わせてネイビーを買い増ししました。
日本製の確かな品質に感心させられました。

• 鯉恋6719さん
  • 鯉恋6719さん

5 2014-11-19

衝動買い
マネークリップを探していましたが、この商品を見て一目惚れして衝動買い。
期待通り使いやすいので重宝してます。

5 2014-03-15

薄くて使いやすいです。クレジットカードとピタパ、数枚の紙幣だけでならば非常にスマートです。逆に落としそうですが。。。

5 2013-06-15

マネークリップ
今回はいつもお世話になっている人への贈り物用。
前回、自分用に買ってデザイン、質感、使い心地とも大満足ということで・・・。

4 2013-03-05

オレンジ購入
カラーは写真とほぼ同じです。財布、鞄類は殆ど黒、茶なので今回はオレンジ、赤と迷いましたが、正解でした。上質で使い買っても良いです。

5 2013-02-26

カードマネーホルダー
車でちょっとしたお出かけ用に購入。(免許証&紙幣)
これで重い財布を持たずに出かけられます。
しっかりした作りと上質の質感がGoodですね。

3 2013-09-29

普段使い
ちょっとした買い物や出かけのために購入しました。
到着がたのしみです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースマネークリップ