\送料無料★マラソン限定/S3Hカードマネ...(leffe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年09月20日20時00分〜2018年09月26日23時59分

4 2015-06-07

良い商品
感想としては、小っさっ!薄っ!!!
結婚式に参加するため長財布が邪魔なので探してたどり着いた商品です!!
もぉ少しコスパがあれば間違いなく☆5な商品です!

• kiyo4063さん
  • kiyo4063さん

5 2013-02-19

満足です^^
今日、届きました。オレンジを買ったのですが、感想は、、、とても良いです!
マネークリップも持っているのですが、これはカードと一緒に持ち歩けるのはかなり重宝しそうです。
ちょっと近所に・・とか、財布全部を持ち歩く必要がないときには最高ですね。
ポケットに物を入れるのが基本的に好きではありませんが、これなら入れてあまり気にならず、スーツにも生えると思います。
良い買い物でした。
ちょっとしたプレゼントにもいいかもしれませんね!

• LAKIBUTOさん
  • LAKIBUTOさん

5 2014-03-01

良い商品
紛失したため、再購入しました。出張先での外出に役立ってます。

• TO7RUさん
  • TO7RUさん

5 2013-07-30

使い勝手◎
ポケットに違和感なく収まり、電子マネーと合わせて小銭を持つ煩わしさがなくなって身軽になりました。

5 2013-04-27

思ったよりも小さかったです
雑誌をみて、マネークリップのあるカードケースを昔から探していたので購入。普通のパスケースの感覚でいたのですが、一回り小さいサイズで、お札とカード1枚を収納するのには、かさばらなくていい感じでした。

• たつ5505さん
  • たつ5505さん

5 2013-03-27

雑誌を見てひとめぼれ!デカジップ財布購入にあわせて購入しました。大きさ・デザイン共に想像通りの良品です。早速使ってみます!

4 2013-12-27

まー満足かな
基本的には満足。小さいし、カードも入るし、小銭入れまでついている。事前にレビュー確認してわかっていたが、お札2つ折だとやはりはみ出る。なのでびろびろなる。お札が汚くなる。若干気になった。4つおりにすればいいんだけどね。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースマネークリップ