\送料無料★マラソン限定/S3Hカードマネ...(leffe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年09月20日20時00分〜2018年09月26日23時59分
  • いけ4052さん
  • いけ4052さん

5 2013-10-01

雑誌で見て購入しました
雑誌で見てかっこよくて購入しました、ちっよっと出かける際に持ち歩いています、重宝しています。

4 2013-04-26

届きました!
雑誌で見て、楽天で検索してたら送料無料、ポイント10倍ということで友人とお揃いで色違い購入しました(笑)想像より小さく、絶対ポケットとかにいれてもかさばらないだろうなと思いました。楽天EDYも購入したのでこれからどんどん使っていきます!海外でも役にたちそう!

• アン6531さん
  • アン6531さん

5 2013-03-27

色はレッドを購入^ ^
PASMOとクレジットカードだけ入れておけばジャケットスタイルでも何処へでも行けます!
お揃いのカッコいいコインケースもあるといいなあー。
商品の作り、デザインともに満足です!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースマネークリップ