\送料無料★マラソン限定/S3Hカードマネ...(leffe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年09月20日20時00分〜2018年09月26日23時59分

5 2013-10-30

もっと早く知りたかった!
これまでも金属製のマネークリップを使用してきましたが、これを見つけて一目ぼれ!即買いでした。
これまでは、マネークリップ+小銭入れ+名刺入れに必要なカード、を入れて管理していましたが、これからはこのホルダーと小銭入れだけで済みそうです。
カード入れには3枚まで入るとの事ですが、2枚くらいが抜き差ししやすいようです。
二つ折りではない革製+金属製のマネークリップもありますが、やはり凹凸のないデザインは使い勝手が良さそうです。
悩んだ末に、オレンジ色としましたが、落ち着いた色合いとゴールドのロゴが良い雰囲気です。
カードを引き出すのに、V字のカットがあれば尚良さそうですが、決定的なマイナス要素ではありません。ので、満点評価です。

4 2015-01-15

サブの財布として良いですね
自分は長財布を使っていて邪魔になるときがありこのような財布を探していました。
財布の中に入れておき必要な時に使います。

5 2014-03-02

オレンジを購入しました。
ネイビーが好きなので悩みましたが、写真からオレンジの色味に惹かれて決めました。
使い勝手もばっちりで、買ってよかったです。

5 2014-02-21

出張用
非常に使いやすく便利です。
出張時に 必要最低限のカードと
お札を入れてコンパクトに使えます。

4 2013-11-13

薄い!
思った以上に薄くてスマート。
グレーを買いましたが発色も良いです。
ただ、カードが完全に隠れてしまうので、出し入れは若干面倒です。
慣れの問題かもしれませんが。

4 2015-06-07

良い商品
感想としては、小っさっ!薄っ!!!
結婚式に参加するため長財布が邪魔なので探してたどり着いた商品です!!
もぉ少しコスパがあれば間違いなく☆5な商品です!

4 2015-06-06

スマートに使える!
スーツなどで使える薄い財布を探していて、ようやく見つけました。
サブの財布として、免許とクレジットカード、札を数枚を入れて、ポケットに入れれば、手ぶらで出掛けられます。
これだけ薄いのは無いのでと思います。スマートです。
これからのクールビスのスタイルに、この財布はぴったりだと思います。
しっかりした造りで商品の良さはとても良く判るのですが、商品がスマート過ぎて価格が高く感じるので、星ひとつ減点です。
でも、商品は箱に入っていて、プレゼントには良いと思います。

5 2014-10-18

買い増しです。
一年ほど前にオレンジを購入、今回は小銭入れに合わせてネイビーを買い増ししました。
日本製の確かな品質に感心させられました。

• kiyo4063さん
  • kiyo4063さん

5 2013-02-19

満足です^^
今日、届きました。オレンジを買ったのですが、感想は、、、とても良いです!
マネークリップも持っているのですが、これはカードと一緒に持ち歩けるのはかなり重宝しそうです。
ちょっと近所に・・とか、財布全部を持ち歩く必要がないときには最高ですね。
ポケットに物を入れるのが基本的に好きではありませんが、これなら入れてあまり気にならず、スーツにも生えると思います。
良い買い物でした。
ちょっとしたプレゼントにもいいかもしれませんね!

5 2013-02-19

丁度良い大きさです
ちょっとした外出時に使えるマネーホルダーを探してました。雑誌に紹介されているのを見て、こちらで購入しました。コンパクトな大きさで、シャツの胸ポケットや、パンツのポケットに入れても邪魔にならずに移動できます。二つ折りのお札一枚だけを挟んでも緩いことはなく、しっかりホールドしてくれます。カードホルダーの方も緩くなくきつくなく、しかもコンパクトさを失わず、絶妙な作りになっております。大きな財布の中に常備しても邪魔にならないので、使い勝手の良いマネーホルダーだと思います。

4 2015-08-07

再購入
落として無くしてしまった為に再度購入しました。
非常にコンパクトで使いやすいので気に入っています。

5 2015-06-13

レッドを購入しました
お札を差し込む際に、革の端の折り返し部分にやや引っかかる場合があるのが残念。正直言って、値段相応の高級感には欠けると思いますが、その分気を遣わずにすむのでむしろ好都合かも。かさばらないので、上着なしで外出する時に重宝してます。

4 2015-03-21

会社のランチタイムなど、ちょっとした用事の際に重宝しています。
メイドインジャパンなだけあり、造りもしっかりしているため、永く使えそうです。

• 鯉恋6719さん
  • 鯉恋6719さん

5 2014-11-19

衝動買い
マネークリップを探していましたが、この商品を見て一目惚れして衝動買い。
期待通り使いやすいので重宝してます。

5 2014-03-15

薄くて使いやすいです。クレジットカードとピタパ、数枚の紙幣だけでならば非常にスマートです。逆に落としそうですが。。。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースマネークリップ