5 2022-11-29

孫のクリスマスプレゼント用に注文しました。まだ開けていませんが、大きさも重さも良いと思います。きっと喜ぶと思います。

• 4014さん
  • 4014さん

5 2023-01-23

商品が無事到着しました。早速使ってみました。
1分くらいジャンプしただけで、足がパンパンになりました。
これからも続けたいと思います。有難うございました。

4 2022-09-04

思っていたよりも弾みました
組み立てる必要がなく、取り出したらすぐに使えるので楽でした
発送も早くて良かったです

4 2022-06-09

良かった
思ったよりも大きかったです。
母親と兼用で使おうと思いつつまだ使えるのは半年先なので期待を込めて★4で。

5 2022-04-10

インテリアに馴染む
2歳も5歳も大喜び
私がやるとちょっと底つき感があるかな?
でもコロナで外に出れないので
配送も早くて
すっごくすっごく助かりました!

4 2022-03-10

運動不足
想像していたよりコイルは柔らか目で結構沈みます。大柄な大人がピョンピョン跳びはねるには少し耐久性に不安があります。でも、足の裏がクッションから離れるか離れないかくらいのジャンプでも回数をこなせば息があがるし、100回ワンセットでクッションの向きを変えながら楽しく使っています。
いちいち片付けなくてもそのままフロア座椅子として使えるのと、色合いが運動器具っぽくなくてリビングに馴染むのもいいと思います。椅子代わりに使う時はスプリングの固さは丁度いい感じです。
トランポリンクッションのラインナップの中で大きめサイズというのが決め手になりましたが、本当に丁度いい大きさでした。

5 2022-03-09

はやく届きました。
近くのスーパーなんかで見かけてほしいな〜と思っていたクッショントランポリンが楽天で一番安く出ていたので思わずポチッとしました。
お昼過ぎにポチッとしたら、翌日夕方には飛び跳ねてました。すぐ届いてありがたかったです。
トランポリン以外にも座ったりいろいろ使えそうで、縦置きにもしておけるのでいいと思います。

4 2022-03-25

スプリングがきいて、結構弾むので、子供がすごく楽しんでいます。大人は思いっきり飛ぶのではなく、軽く飛んで体幹を鍛える感じにして使うと結構身体に効きます。なかなか楽しい商品です。
ただ、スプリングのコイルの感触が丸わかりなので、上のクッションがもっと厚い方がいいと思いました。

4 2022-03-20

まぁまぁ弾みます
運動不足の解消にちょっとやるくらいの気持ちで跳んでいます。跳ぶというより弾む感じですかね。子供が遊ぶにもそんなに危険ではなさそうなので一緒に遊ぶにも良いと思います。

• kurinnfuさん
  • kurinnfuさん

3 2022-11-08

鍛えられる
通常のトランポリンだとバネがよく切れるのでこちらを買ってみました。跳ねる感じが普通のトランポリンより弱く脹ら脛が疲れます。体力強化には良いのかもしれません。
ただ、バネがヘタルのを幾らでも遅くしたいので、普通のトランポリンの下に置いてダブルで使用してます。

• ルイ0394さん
  • ルイ0394さん

1 2022-09-02

サイドのスポンジが割れて、一部凹んでしまいました。半年くらいは持ちました。

2 2022-05-20

微妙
他のクッショントランポリンを使ったことがないのでこれが悪いわけではないと思うけど。
ただの固いクッション、、、
この値段で買うならもっと安いやつを近所で買えばよかったなぁという感想。
むしろいらなかったかなぁ。
砂浜を走るくらいの負担の運動量にはなります。
有酸素運動というよりは筋トレに近いです。

1 2022-05-06

凄い
画像のまま届きました。包装なし、商品の箱にベタ貼り。配達員さんから渡された時の恥ずかしさ。。流石ですね!