GameSir(ゲームサー)GameSir VX AimSwitc.. .(e-zoa 楽天市場 SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-31

商品は最高だけど、配送は最悪
誕生日プレゼントとしては最高に喜んで貰えたけど、配送トラブルで気分は最悪

5 2019-10-09

私自身が利用する訳ではなく、まだ利用もしていないので、商品に関するレビューは記述できませんが、販売されているショップ様は、価格もお安く、問い合わせに対するご対応もとても親切かつ迅速にご対応して下さいます。
子供に頼まれたプレゼントですので、子供が喜んでくれれば良いかなと思っています。

5 2019-10-07

この度は、早い発送 丁寧な包装ありがとうございました。またの機会がありましたら宜しくお願いします。

• K.Y6213さん
  • K.Y6213さん

5 2019-09-28

いいと思います。
はじめて片手用のキーボードを買いましたが満足です。ボタンの距離もいいですし音も自分的には好きですね。押したときの感覚もいいと思います。買って損はないと思います。個人の感想なのでわかりませんが…

1 2019-12-02

接続できない
子供が任天堂スイッチでフォートナイトをするのに欲しいというのでプレゼントで買いました。
到着して説明書通りにセットすると、うまく接続できました。
しかし後日、また使用しようと接続しても全くつながらず。
たった一度使用できただけです。口コミやつなぎ方の動画も確認しましたが、繋げません。お店での交換は8日までとなっているのでメーカーに聞いてみたいと思います。ほかのサイトの口コミでも繋がらない、壊れていると多く見たので、商品として最悪かと思います。1万もしたのにがっかりです。

1 2019-11-29

switchキーボードとマウス
なぜマウスが反応しないのでしょうか?
何をしても、反応しません。

関連ジャンル パソコン・周辺機器マウス・キーボード・入力機器キーボード・マウスセット